в Украину на машине(Львов).Ездил кто? Мы съездили.фото есть на стр номер 6

Джул Морковкин,
какое настроение у людей? как обстановка?

Вот и я вернулась со Львова, красота неописуемая. В городе сейчас не очень много народа равно как и машин, видать все разъехались на моря, в историческом центре как всегда полно туристов, полно русской речи. Сама ходила в магаз, говорила на русском, никакой агрессии и тыкания пальцем не увидела. Народ особо от нашего не отличается.

я стою у ресторана ,
подскажите, а вы приглашение (вызов) делали?

Violika,
нет не делали,у меня муж украинец,с гражданством украинским.он и был в качестве приглашающей стороны

Violika,
Не надо никакого приглашения, у меня не спрашивали, я перед поездкой звонила консулу, также сказал, что не требуется, я россиянка. Вот еще фотки-Лычаковское кладбище, палас Потоцких и собор Юра

нужно разрешение (вызов) для мужчин до 45 лет, ездили в Киев

Спасибо всем за информацию. Но вот у мужа российское гражданство уже лет 18, ему в след. июле будет 45. Я россиянка. Муж из Закарпатья, мама старенькая, тоже думаем в след. году или ч/з два года съездить на машине через Беларусь. Может что-то поменяется.

bisnadya,
Добиралась Екб-Мск-Минск-Киев-Львов на самолете, было две стыковки по семь часов, но есть альтернатива через Стамбул, Кишинев либо на поезде, кому как удобно, на первом фото костел Св.Эльжбеты, потом служба соборе Св.Юра, далее просто домики в центре

Спасибо всем за свежую инфу по Украине!

bisnadya,
На перелет, проезд ушло в пределах 22т.р., по проживанию не в курсе, продукты за исключением мясо-молочных примерно как у нас, молоко-мясо дешевле раза в даа

я стою у ресторана ,
большое спасибо за фото! тоже собираюсь туда весной, обещала деду съездить, он всю жизнь хотел на родину вернуться, но так и не срослось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы