в Украину на машине(Львов).Ездил кто? Мы съездили.фото есть на стр номер 6

В евпатории разговаривала на пляже с женщиной молодой с ребенком (наши дети вместе играли). Она из Киева. Родители живут в евпатории. Она сказала, что родители теперь с российскими номерами не могут приехать к детям. Теперь только дети к родителям могут приехать.

vovka s lvovka,
Из России))В Турковский район ехали

oksi: Она сказала, что родители теперь с российскими номерами не могут приехать к детям. Теперь только дети к родителям могут приехать.

Потому что родители военообязаные и не могут выезжать за границу,да?тк сейчас нужны загран паспорта.других проблем не вижу

Ого а вы не боитесь? Там как раз замесы на почве русофобии. Детей дома оставляйте.

Mamaez: Ого а вы не боитесь? Там как раз замесы на почве русофобии. Детей дома оставляйте.

Не боитесь чего?мы уже съездили и вернулись.детям понравилось))

я стою у ресторана ,
О клаасс) я прочла первый ваш пост, а деле не видела) я бы побоялась. Новости наверно меньше смотреть надо)

Mamaez,
Да на Украине тоже говорят ,что в России украинцев уничтожают. Но на деле ж все нормально вроде

я стою у ресторана ,
Я знаю что на счет украинцев люди в россии любят шутить, что мол хохлы хитрые. Где был хохол с удочкой, там татарину с сетью делать нечего. Как то так кажеться)))

я стою у ресторана ,
Этого я не знаю

vovka s lvovka,
Ну это просто шутки.у нас тоже спросил один сельский житель типа как там путин поживает.Муж ответил-нормально поживает,в гумаках по болоту не ходит и волосы из носа не торчат посмеялись все вместе

я стою у ресторана ,

vovka s lvovka,
Не слышала о таком,не знаю.

vovka s lvovka: ага, вот думаю люди тоже думали, что Вы шутите, когда сказали что на машине с Урала приехали

а что смешно?

vovka s lvovka,
да все норм.))

мы 14утром выехали и вчера в 2ночи уже дома были.два раза останавливались ночевать в придорожных отелях

я стою у ресторана ,
Вы молодцы!

Джул Морковкин: Сегодня вернулись из Донецка...
Город живет, люди то же...

Как там? Расскажите, если не трудно.

Даже не думала что там так красиво. Аисты вообще класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы