в Украину на машине(Львов).Ездил кто? Мы съездили.фото есть на стр номер 6

я стою у ресторана ,
А какие впечатления от Белоруссии?

белорусия маленькая агропромышленая страна.там мы не остонавливались совсем потому что забыли сразу преобрести их деньги,а в самой стране как оказалось в воскресенье вечером их нигде не поменять.но к счастью эта страна на столько мала,что мы за пару часов проехали от одной границы к другой))

сколько ехали полями-все поля засеяны.ухожены.нет не одного клочка пустой земли.между населеными пунктами расстояния не большие.дороги приличные.цены на бензин такие же как в россии примерно.кстати на границе россия-белорусь мы даже не останавливались.просто проехали медленно и все

я стою у ресторана ,
Спасибо

я стою у ресторана автор темы: даже не слышно звуков взрывающихмя бомб и выстрелов))

выстрелы как бэ в совершенно конкретной части Украины слышны

Я так полагаю, что большая часть украинцев вполне нормально относится к русским. Как и наоборот. Но имеются отмороженные утырки, встречу в которыми фиг забудешь. Вероятность на них нарваться... ну, не знаю, какая. В интернете они знатно зависают, поэтому кажется, что на Украине все рехнулись Но часть из них вполне активна в реальной жизни. Поэтому желаю не нарваться на этих козлов и получить только положительные впечатления!

Женский род: такие могут встретиться где угодно((((

это так. Но их концентрация на квадратный километр может весьма разниться

про выстрелы это был сарказм.
и в тот район где они слышны мы и не собираемся.мы планируем отдыхать в львовской и закарпатской области.большую часть отдыха планируем проводить в самих карпатах.тут природа супер,воздух чистый,натурпродукт.для детей самое то.второй день гоняют цыплят с курами по двору и лопают клубнику ведрами

Какую вы фигню все пишете , противно читать !

Автор ,отношение людей не изменилось .наши больше агрессии проявляют и утрируют ситуацию . Съездила я недавно . Детей не брала ,тк начиталась много. У меня родные во Львове и в области

БлондинкаАня: Какую вы фигню все пишете , противно читать !

Не читать,а?
Зачем так категорично? Заметьте,до этого отписывались люди более деликатно,переживая за автора.
У моей подруги во Львове трехлетку в туалет в кафе не пустили,а это было давно,до конфликта. Так,к слову.
Нафига усугублять,Аня,писав такие комменты?
Автор ,хорошо вам отдохнуть!
Автор доехала,все прекрасно,чему я несказанно рада,это искренне,кстати.

БлондинкаАня: Какую вы фигню все пишете , противно читать !

во-первых не надо обобщать, а во-вторых противно читать, так не насилуйте себя
автор с Вас отчет по ходу пьесы )))

здесь маковые поля и аисты гуляют.не могу с тел загрузить фотки сюда почему то....но даже фотками эту красоту не передать.сегодня с утра солнце ярко светит.все подсохнет и поедем с детьми на страусиную ферму

я стою у ресторана ,
Завидую Вам...буду в августе во Львове, надеюсь доехать до Карпат

Тетка моя ездила много лет во Львов, так один раз пришла в магазин купить что то, они сделали вид что ее не понимают. После этого только за покупками с украинским родственником ходила в магазин и так по улице, чтоб не дай бог чего....

я стою у ресторана ,
Пристально слежу за темой :) Очень любим в сторону Европы на машине кататься, а через Белоруссию поднадоело слегка.

ну по улице ходить если, не думаю что га лбу написано маде ин раша))))
а так я сама понимаю по украински.думаю найдем общий язык)))

а насчет того что типа не понимают русский язык-может и правда не понимают.зачем так сразу настраиваться враждебно?))

Тему в закладки.И жду тоже оч фоточек.Оч мечтаю тоже рвануть в те края где Вы.И оч хочу в Одессу...давно там не была.

фотки будут по приезду домой.пока отдыхаем))

я стою у ресторана автор темы: может и правда не понимают.зачем так сразу настраиваться враждебно?))

я лично с этим сталкивалась. Когда меня "не понимают", а потом, оборачиваясь друг к другу, начинают по-русски свои дела обсуждать. Демонстративно. При мне. И это не западной Украине. А в Житомирской области. И не сейчас, а лет 20 назад.
Поэтому я и говорю: бывают идиоты, которые могут сделать отдых весьма неприятным.

Тоже мечтаем съездить к родственникам в Украину, в Закарпатье если ехать поездом, как на границе проверяют? С ребёнком хочу и страшно ((

Vikulizm,
То же самое 22-24 года назад ездила по путевке дети школьники, самое негативное отношение даже к детям было во Львове и такое же в Таллине. Делали вид, что нас не понимают, говорили: уходите, нет больше ( если хотели что купить). Я девочка 12-14 лет не понимала почему они с нами так. В общем уроды есть всегда и везде.
В поезде лет 6 назад на таможне Украины зашла таможенница говорит только по Украински, мужчина ей сказал, что не понял ее. Она начала орать на него: едите в страну должны знать язык. Мужчина начал бегло говорить с ней по английски, она не понимает. Он ей говорит, что в Украине нет грамотных сотрудников на границе понимающих международный язык, убежала тетя. Разные бывают.

Ездила три года назад, впечатления только положительные, был единственный неприятный момент на жд в Киеве, когда никто не мог объяснить как доехать до Жулян на общественном транспорте, такси не могла вызвать ибо тел сел, бегала как ненормальная по площади.

Я сейчас в Одессе, ехала поездом с дочкой, Екб-Москва, Москва-Одесса. Пограничников прошли легко и наших и украинских. Проблем не было. Вагоны полные, укр сервис конечно немного страдает.
В ЕКб и обратно одна самолетом через Прагу. А в августе на поезде с дочкой обратно.
В самой Одессе многие говорят по-русски, на чисто украинском в основном приезжие с западных областей. Все спокойно, отношение хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы