в Украину на машине(Львов).Ездил кто? Мы съездили.фото есть на стр номер 6

расскажите как дорога,где можно остановится на ночь в дороге,какие ньюансы?

я стою у ресторана автор темы: какие ньюансы?

кроме того что русских там ненавидят, никаких нюансов.

с Российскими номерами в Украину? Сомнительно ...

Аноним: с Российскими номерами в Украину?

в Львов!!!

Через Донецк рванете или через Киев?

я стою у ресторана автор темы: (Львов)

Вот реально не рискнула бы сейчас.

машина-то какая, бронетранспортер - чтоб дружелюбное население Западной Украины вас не поубивало? gy:
что за красоты тянут людей на Украину?

Это шутка такая неудачная? Ща тему закроют, потому как Аноним*, откровенно высказался.

Вы таки серьезно планируете такое путешествие?

глазам не поверила

Лучше в Сочи , а еще лучше в Крым

Аноним: Лучше в Сочи , а еще лучше в Крым

через Украину

Лет 20 (!) назад знакомые ехали через Львов в Европу на машине за машиной. Ох, и трудно им пришлось! Еле доехали. Тормозили их все попадавшиеся им даишники или как их там зовут. Откровенно говорили: "Зря вы, ребята, к нам приехали. Берегитесь!" Но как-то удалось им проскочить.
Им, кстати, еще повезло, что у одного фамилия была соответствующая. Благодаря этой фамилии им и удалось проскочить.

С чего решили, что автор русская? Может, она украинка ярко выраженная с подходящей фамилией. Скажет, что на Родину бежит и нормально проедет.

Винтик: украинка ярко выраженная

это как? С нарисованным флагом на лбу?

Если флаг нарисует, ленты в косы, платье национальное- вообще доедет с почестями.

Sтропа: это как?

Гарна дивчина типа Наташи Королевой, только побольше. Густые темные волосы, хрудь большая, попа там, все дела. Кровь с молоком. А, ну да, еще венок с лентами на голову, блузка расшитая.

Если автор русская, то явно экстремал, адреналина получит...........если жива останется

Винтик: Скажет, что на Родину бежит и нормально проедет.

Ну да конечно. Подруга моя чистокровная хохлушка, к бабушке через Киев летала. Дак говорила что всех, кто с российским паспортом из РФ в аэропорту сначала "шмонали" раздев до трусов, прежде чем запустить. А тут про Львов речь идет, где еще с советских времен русских ненавидят.

На машине бы точно не рискнула.
По России-то за номерами бдят(ростовским гайцам пламенный привет ),даже боюсь представить,что дальше.

ну кто-то с парашютом прыгает, кто-то в горы лезет, кто-то с российскими номерами в Львов

Даже не рассматриваем пока поездки к родне на Украину.

я стою у ресторана автор темы: в Украину на машине(Львов)

А чо так можно было? я со времен СССР помню, как там нас не любят, а люди вона какие рисковые.
Компот заранее наварить поди надо

Фима Собак: что за красоты тянут людей на Украину

Чуден Днепр при тихой погоде (с)
На Западной Карпаты.
А так ничего сверх естественного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы