в Украину на машине(Львов).Ездил кто? Мы съездили.фото есть на стр номер 6

Лагерта: А чо так можно было? я со времен СССР помню, как там нас не любят, а люди вона какие рисковые.

Вот к чему домыслы, если сами не были?
Мы на машине ездили три года назад, Киев-Львов, потом Румыния, потом Болгария, потом Одесса на обратном пути.
Прекрасное было путешествие.
Потом осенью летали со старшей в Киев на концерт - опять же отлично все было.
Вот сейчас - да, я бы на машине не поехала.

я стою у ресторана: я про дорогу узнать хотела.где можно на ночь остановиться и тп

Ну, вряд ли тут Вам прямо много про дорогу расскажут, да и что Вы узнать хотите? где там ямы? :) но ночь - в придорожных гостиницах останавливаться, или палатку брать, или спать в машине - какие могут быть варианты в авто-путешествии?

просто Лана: Ну нет таких на форуме камикадз
Не сможем помочь

Вы за себя отвечайте, а не за всех.
Чтоб получить сквозное ранение в сердце -достаточно на Опалихинскую прогуляться

Grinfild,
Пипец, как смешно.

МышЪ,
С чего вдруг я там не была? Откуда взято?

Тоже родственники живут в Западной Украине, Закарпатская область. В гости зовут и хочу очень,и страшно.

В прошлом году двоюродный брат украинец, который сейчас живет в России, не поехал на своей машине с российскими номерами на Украину, оставил машину в Белгороде, дальше доехали на автобусе. Как то так...

Я не говорю, что там все отморозки, но то, что они там есть - это факт, причем и вооруженные в том числе. Не факт, конечно, что они вам встретятся.

Leka2009,
+1 Вот что значит пропаганда

на машине наверное и правда не стоит. лучше самолетом, через Минск или Кишинев правда придется.

и раньше бы не рискнула, а счас и подавно
во Львове была, ходила там под присмотром украино-говорящих родственников, говорящих по-русски там терпеть могут!

Jozzi: молдоване боятся ехать,МОЛДОВАНЕ,и это не наговор и не сказки,при чем серьезные люди опасаются,тебя че черт дернул?ностальгия что ль по родным местам?

Да не боятся они ехать, деньги приготовь и вперёд. Вот муж мой не поедет никогда, тк в его загране печатт рвп России, не было бы мог бы и поехать

Аноним: Да не боятся они ехать, деньги приготовь и вперёд.

Это Вы жителю Кишинева рассказывать будете?

ЗлобастаяКудава: Это Вы жителю Кишинева рассказывать будете?

Представляете да, может в вашем окружении боятся, в нашем никто не боится

мы уже в Украине :) .ехали на машине я,муж и двое детей 3,5 и 5лет.выехали 24 в 23-00.приехали 27го в 15-00(по их времени).границу прошли быстро и спокойно.никто нас не укусил,камнями не закидал и гаи ниразу по пути следования не остановил.машин с русскими номерами помимо границы видели штук 5.уже сидим наслаждаемся карпатами.правда дождь идет))

я стою у ресторана автор темы: уже сидим наслаждаемся карпатами Хорошего вам отдыха!

хотела фотки добавить.да что то не добавляется

я стою у ресторана ,
где границу пересекали?
хорошо отдохнуть и так же удачно вернуться)

границу пересекали через белорусию со стороны житомирской области.обратно так точно не поедем потому что дороги после белорусии отсутствуют напрочь.после границы мы ехели 200км по глухому лесу со скоростью 20-40км в час.ехали около 6часов так.чуть сума не сошли.еще и ночь была(так получилось что выехали на границу вечером,а по близости не было никаких отелей и тп).пришлось ехать так пока не выехали на трассу и не нашли отель придорожный.там то и поспали))

обратно тоже через белорусь поедем но только уже через ивано франкивскую обл

Женский род: я стою у ресторана ,
Очень интересно ваше путешествие в свете политических событий. Вы отписывайтесь, ага? Где бываете, как там сейчас, на Украине. Как простые люди живут, как отношение к русским. Мне это интересно из первых рук узнать, а не из сми. Фотки тоже интересны.
Хорошего вам отдыха!
++++

хорошо.мы пока в карпатах в деревне.изза дождя пока никуда не едем,тут сплошное болото,машина просто не проедет.ждем потепления и. поедем в цивилизацию))).по дороге пока ехали,в тех местах где останавливались и с кем я говорила по русски-переходили на русский язык и нормально говорили со мной.все спокойно.останавливались на трассе даже,просили позвонить у незнакомца телефон-дал без проблем.в магазинах и на заправках обслуживают как и всех.вообщем атмосфера вполне себе спокойная
даже не слышно звуков взрывающихмя бомб и выстрелов))

пишу с тел.сеть тут не очень поэтому пишу как пишу))

на границе вообще осматривают чисто поверхностно.а дашь бутылку пива или сотню гривен,так вообще тебя обслужат по высшему уровню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы