в Украину на машине(Львов).Ездил кто? Мы съездили.фото есть на стр номер 6

цель поездки-к родственникам.давно небыли и если сейчас не съездим еще очень долго не поедем...как то так
поэтому обратного пути нет.ну если только на границе не развернут))

я стою у ресторана ,
а родственники че говорят? ехайте, у нас спокойно?

по скайпу разговариваем часто.да,говорят все спокойно

я стою у ресторана автор темы: цель поездки-к родственникам.

ну так хоть не на машине. Там вы в чистом поле и всем класть на вашу фамилию и наличие родственников. нарветесь на бандюгов-мародеров и привет. Родственники пишут-они сами дальше родной области по крайней необходимости ездят. Быдлоты толпы

У каждого своя правда. Нас брат из Львова зовёт в гости. Говорит, что всё в порядке. Конечно, он бы нас встретил и всюду сопровождал. Но про машину у нас даже мыслей не было.
Не факт, но есть шанс нарваться на коричневых подонков и мразей .
Поэтому воздержитесь от поездки именно на машине, а вот на самолёте почему бы и нет, если очень хочется и если вас везде будут сопровождать местные.
Когда лет через 5-10 всё утихнет, мы тоже поедем.

Настолько близки с этими родственниками, что жизнью рискнёте? Дело ваше конечно... про отчёт не забудьте

я стою у ресторана автор темы: ехать собираемся через Минск

машину там поменяйте хотя бы, чтобы не светить русские номера. А лучше вообще на Украине машину в аренду взять. Так безопаснее всего будет

понятие

Luiza2: всё в порядке.

у всех разное, теперь для них нормально разбить голову дедушке за то, что он вышел 9 мая с георгиевской лентой и факельные шествия местных молодчиков с портретами всякой мрази-тоже нормально

там полно машин с русскими номерами ездит.все нормально

С Шойгу договорились о танковом взводе поддержки?

я стою у ресторана автор темы: там полно машин с русскими номерами ездит.все нормально

все отчитались? Туда просто единицы суются с русскими номерами то. По крайней необходимости. Чтобы отдыхать-таких, наверное, еще не было просто. Вы первые будете

Секуринега: Не Бандера. Но что то около того

Мазепа?

я стою у ресторана автор темы: по скайпу разговариваем часто.да,говорят все спокойно

Пусть хоть вам официальное приглашение пришлют, в консульстве его заверьте. Голову в пекло совать добровольно - безумие.

я стою у ресторана автор темы: там полно машин с русскими номерами ездит.все нормально

А чо спрашиваете здесь тогда? Раз там все в порядке езжайте себе спокойненько.

я стою у ресторана автор темы: по скайпу разговариваем часто.да,говорят все спокойно

Ну если они вас на границе встретят и сопровождение обеспечат, почему бы и нет.

Муж был однажды во Львове, до сих пор вспоминает как один из красивейших городов.

Автор, удачи... Мы бы не рискнули

Фима Собак: что за красоты тянут людей на Украину?

Львов очень красивый город, а Карпаты какие… ммм...

Яблоко: а родственники че говорят? ехайте, у нас спокойно?

да спокойно там, мама с тетей на днях переписывалась, тоже в гости зовут

я не спрашиваю про обстановку и боевые действия.я про дорогу узнать хотела.где можно на ночь остановиться и тп

я стою у ресторана автор темы: узнать хотела.где можно на ночь остановиться и тп

это у местных спрашивать надо

[user[/user]я не спрашиваю про обстановку и боевые действия.я про дорогу узнать хотела.где можно на ночь остановиться и тп

Мы в прошлом году проехали на rus номерах по Украине со стороны Курска, далее в Киев к родне, затем в Польшу, через Львов, попутешествовать. Ничего не бронировали, останавливались поесть в придорожных ресторанах, не кафе! дело было летом, нигде не траванулись, с ребенком младш.класс, борщ, картоха, гуляш, всегда брали жидкое горячее и второе.Ночевали когда муж уставал рулить, как правило придорожные мотели имеют все условия для комфортного ночлега, они часто попадаются, и стоянка возле них через шлагбаум с охраной, потому что ездят дальнобойщики с грузом, и так же там ночуют. Полицейских не бойтесь, они все улыбаются когда видят номера, ну и мы тоже, глядя на их реакцию. Если что конкретно интересует-пишите в личку.

На Форуме Винского читала отзыв семейной пары из России. Они на машине исколесили всю Западную Украину, остались довольны.

В том году разговаривали с шофером в Крыму
У него дочь под Киевом живет, когда он собирается к ней в гости, меняет номера на украинские на машине
Ну о чем-то это говорит, не?

я стою у ресторана автор темы: я не спрашиваю про обстановку и боевые действия.я про дорогу узнать хотела.где можно на ночь остановиться и тп

Ну нет таких на форуме камикадз
Не сможем помочь

Lleo: В телевизоре другая жизнь, не стоит верить новостям.

не про новости говорим, а про людей которые к родным летают и были там, им врать ни к чему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы