в Украину на машине(Львов).Ездил кто? Мы съездили.фото есть на стр номер 6

Танюшкина радость: Им, кстати, еще повезло, что у одного фамилия была соответствующая. Благодаря этой фамилии им и удалось проскочить. Бандера?

Ярк,

Ярк: Бандера?

Нет. Не скажу.

ну ладно,придется тогда самой написать отзыв по приезду)))

я стою у ресторана ,

я стою у ресторана автор темы: придется тогда самой написать отзыв по приезду

О да, обязательно.... Очень интересно как люди экстремально отпуск проводят

я стою у ресторана автор темы: ну ладно,придется тогда самой написать отзыв по приезду)))

хотела Вам предложить, а Вы сами вызвались)))) тему в закладки)
А, самое главное, у Вас на машине точно российские номера?

недавно знакомые ездили из Беларуси к ним, постоянно слышали от них " москали, и размовляй на мове" и это при том , что они их типа любят (белорусов) и все такое, вам это надо, везти им свое бабло и как минимум ,слушать всякое дерьмо в свой адрес?

llalena: как люди экстремально отпуск проводят

это не экстрим, это полное отсутствие инстинктов самосохранения)) и было б из-за чего все самое красивое - уже наше

молдоване боятся ехать,МОЛДОВАНЕ,и это не наговор и не сказки,при чем серьезные люди опасаются,тебя че черт дернул?ностальгия что ль по родным местам?

я стою у ресторана автор темы: придется тогда самой написать отзыв по приезду)))

Вы действительно погоните,всем чертям назло? У вас есть опыт ,наслаждались просторами России(молчу уж о Львове в тряпочку)
Жизненная необходимость? Это я могу понять....но с трудом,все же.
Проще на поездАх,на кораблях ,на верблюдах:-) Да на собаках безопаснее,считаю
шучу,естественно. Но в каждой шутке есть доля правды.
Удачи могу пожелать.
Не от большого ума все это,хотя вас помню на форуме. Удивиииилааась сильно,прочитав тему

просто Лана: Удивиииилааась сильно,прочитав тему

+1000000,разумная ведь девка была,единственное оправдание нахожу ,вдруг кто из близких умирает,но не на машине ведь ехать.

БДЖИЛКА,
Так на те Карпаты можно и с другой стороны заехать, не обязательно через Львов:)

Фима Собак: Так на те Карпаты можно и с другой стороны заехать,

вэком ту Румыния!!!!цыгане-то нас еще сильнее любят,мне кажется у них морды каждый раз перекашивает от моих рязанских щек и красного паспорта

Jozzi: ,вдруг кто из близких умирает,но не на машине ведь ехать.

Чтобы там не случилось(в башке крутился вариант о болезни,смерти близких,ттт),уж точно уж не на машине.
Не фиг на свое достоинство приключения искать.

Раза 3-4 ездили через Украину, до 2013 года, все очень хорошо и красиво.
Вдоль дорог продают самодельное масло, халву, орехи, яблоки.
Негатива не было. Ни от кого, ни разу.
Номера и фамилии ни разу не украинские.
В Львове были дня три, потом в Румынию и дальше.
Когда заехали в Львов, попали на какой-то праздник, дороги в центре были перекрыты, но мы как-то проехали по закрытым, ехали среди пешеходов, потом за нами местное ГАИ с мигалками ехало - ничего, обошлось, проводили до отеля и все.
В телевизоре другая жизнь, не стоит верить новостям.
Но сейчас я бы через Украину с российскими номерами не поехал.
Есть вероятность попасть на идиотов - и никто вас там защищать не будет.
Легких дорог!

Jozzi: ,вдруг кто из близких умирает,но не на машине ведь ехать.

у моей родственницы брат умирает. и она, западЭнка с русской фамилией и паспортом, НЕ едет. ей родня тамошняя посоветовала не соваться. я про бердичев.

я стою у ресторана автор темы: ну ладно,придется тогда самой написать отзыв по приезду)))

очень хочется почитать
когда у вас поездка?

Lleo: В телевизоре другая жизнь, не стоит верить новостям

да, и не убивают там детей и женщин
слышала уже такое в Крыму от местного татарина-" вы что всему верите, нет никакой войны в Донбассе"

Ездили , до революции украинской. В 2013. Ехали в Грецию. Отсюда до Москвы, потом Мукачево. Никаких трудностей не возникло, хоть и опасались что русских там не любят. На заправках мило беседовали с другими водителями, дорогу подсказывали без проблем(навигатор не все знал), где-то у Львова на заправке муж поинтересовался у водителей что когда ВОВ закончилась вы дома восстановили а дороги не стали :), никакой злобы, все посмеялись. А, вспомнила, была небольшая стычка с кассиром в мелком магазинчике, она что-то огрызнулась типа "москальский не разумею", муж немножко матом поругался и она научилась москальский понимать. Больше нигде и ни в одной стране негатива не встретили, хотя несколько лет ездили в такие путешествия. Ну вот еще в Румынии был случай, ночью бежали за машиной по городу и просили сигарет. Как-то неприятно было. После 2014 через Украину что-то не хочется ехать, ну а теперь еще и бегущие эмигранты, так что такие поездки пока отложили.

мы уже ездили туда,5лет назад правда.и на поезде.все нормуль было.хотим еще,но только на машине.ехать собираемся через Минск

У друзей дом на Азовском море. Второе лето не едут, и знакомые тамошние особо не зовут. Как бы молча одобряют их выбор. Автор, хотя бы цель поездки озвучила. Экстремальненько, имхо.

Lleo,
Все верно, с тех пор мало что изменилось, это только по телевизору показывают будто на русских там бросаются.

Вспомнила, знакомая русская, но родилась во Львове. Ездила на машине одна с двумя детьми. Рассказывала, как круто. У неё там знакомых полно. Если, что найдутся спасатели. Но это было пять лет назад.

я стою у ресторана ,
Пять лет назад. Да Вы крутая. Тоже телека нет и не в курсе, что там война? Что бомбят дороги?
У девочки из Донецка недавно отец ехал к ней в Ялту - впереди разорвало несколько машин и снял это его навигатор. Мужик в шоке был.
Вам экстрима хочется в милой и доброжелательной Украине?
Они в Турции сейчас ведут себя как фашисты. Даже немцы там не отдыхают более, кругом малоросы агрессивные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы