Зайдите, кто ездил в РЖД к 8 утра за билетами на юга

Аноним: а сколько за такую услугу берут? и если на след. день этот кассир не работает? как у вас всё получилось провернуть? можно подробности?

взяли за каждый билет плюсом по 280р (комиссия), и еще заказ 280р плюсом. Вообщем дороже на 1400 за 4 билета, чем покупали бы в ржд. Нам повезло с вечера отдали документы кассиру , которая и на следующий день работала. Просто обзванивала кассы в своем районе, и она согласилась выйти к 8 часам на работу. А и еще конфеты купила ей , отдала с вечера, чтобы стимул был))))
В обратную сторону так же через эти кассы будем брать. Даже не жалко этих денег, как вспомню панику , что билетов в 8,05 не было..... Хорошо , что так и сделали)

Verden: это на какой поезд так плохо с билетами?

на 290 Анапа брали на пятницу 29 июля. хотя смотрела на четверг 28 июля билетов полно было аж до вечера, а на пятницу расхватали за 5 мин

НАстююша: Я дурная баба поперлась на вокзал пока очередь достоЯла билетов нет

на какой поезд и какое число?

НАстююша, А вы какие в очереди были по счёту? со скольки стояли? а если там же на вокзале, в терминалах покупать? Наверняка возле них нет очереди?

Irina. , спасибо)

Раз так сложно... Не хотите попробовать через Москву? Вот билеты из мОСКВЫ ДО аДЛЕРА, скрин сделан в 10:10 (открытие продаж в 10:00). Дорога до Москвы тоже около 2500 на плацкарте-то. По времени также (на скоростных быстрее, но дороже, там купе только).

Irina. , на 30.07 купить хотела екб Анапа, в очереди 10 была, я конечно достоЯла до своей очереди в надежде что может быть повезет)), но не свершилось чуда. Сегодня в 8.00 через интернет спокойно купила плацкарт 5223 билет, сегодня мне показалось не такой ажиотаж был как вчера, но тоже быстро разобрали

НАстююша: сегодня мне показалось не такой ажиотаж был как вчера, но тоже быстро разобрали

потому что пятница и суб самые ходовые, люди кто не смог на пятницу, взяли на субботу. В пятницу отрабатывают посл день и , чтобы дни не терять вечером едут (вот как и мы)

Irina. ,
Ну вот и мы так хотели)) ну ничего главное купили) правда сейчас гемор жилье не нашли все еще, что понравилось все Занято, ну и билеты обратно надо будет ловить)

Irina. автор темы: потому что пятница и суб самые ходовые, люди кто не смог на пятницу, взяли на субботу. В пятницу отрабатывают посл день и , чтобы дни не терять вечером едут (вот как и мы)

интересно а какие дни самые ходовые если брать на обратно.у нас на вторник надо брать и приезжаем в пятницу. вот то же очкую под выходные приезжать обратно

%Луна%, Так до Москвы+оттуда до моря, выйдет сумма, как тут на купе. Ещё и скакать с поезда на поезд.

☁ Шепот_Дождя ☁,
Да тоже думаю на какой из дней меньше будет желающих))

Аноним: Так до Москвы+оттуда до моря, выйдет сумма, как тут на купе. Ещё и скакать с поезда на поезд.

Екат - Адлер плац. 4400 - 5200
Екат. - Москва плац. 2000 (не фирм.) - 3200 (фирм).
Москва - Адлер плац. 2000 - 2800
Итого: 4000 - 6000 (если фирм.).
Также, короче))) Стыковочное время, очень часто на одном и том же вокзале пережидается.
Конечно, можно подобрать и удобное и, крайне, неудобное.
По часам в пути, будет также, или быстрее через Москву.
У нас другая ситуация, сильно хочется проехаться на 2-х этажном, и в купе. Поэтому 1 взрослый билет обошелся 9200 (это за 2 поезда), в дороге 52 часа (со стыковочным временем 54 часа, на одном вокзале). По-моему хорошо? Напряга с билетами никакого.

☁ Шепот_Дождя ☁: .у нас на вторник надо брать и приезжаем в пятницу. вот то же очкую под выходные приезжать обратно

на вторник думаю нормально. Ходовые будут на четверг, приезжать чтоб в воскр. (как нам надо как раз) и в пон на работу

НАстююша: Да тоже думаю на какой из дней меньше будет желающих))

на четверг смотрела, до вечера полно было мест

Irina. ,
Нам на субботу надо будет обратный

А нам только предстоит взять билеты, но уже страшно Такой нынче ажиотаж.

%Луна%, сейчас, летом, нет таких цен) Вот специально просмотрела все поезда, минимум плацкарт 3100 верхние боковые + ещё бельё.

%Луна%: По-моему хорошо? если с маленькими детьми так прыгать, да без мужской силы, то напрямую всё же проще)

В 08.00 по Москве начинается продажа билетов на день 45 суток.
В 08.03. уже НОРМАЛЬНЫХ МЕСТ НЕТ, по крайней мере нижних точно.

Поэтому через кассу покупать не имеет смысла - не купите нормальные билеты, просто не угонитесь за теми, кто онлайн дома через сайт их покупает.

И даже через сайт приобретать также в связи с ажиотажем можно не успеть - всё разгребается в ближайшие секунды после 08.00.
Чтобы не терять время - НЕ ПИШИТЕ КОНКРЕТНЫЙ НОМЕР МЕСТА, просто нужно набрать в выборе: нижнее (смотря по количеству мест), система уже сама забронирует место и будет держать за вами, пока вы готовитесь к оплате.
Удачи!

Аноним: минимум плацкарт 3100 верхние боковые + ещё бельё.

при чем на сайте стоит одна цена, а когда кнопку оплатить нажимаешь 5000, мы смотрели так на Анапу, пишут от 3500, а в результате 5200 что верх , что низ, что боковые, по одной цене все

S_lady,
а если все 4 места нужно? то не получится

Irina. ,
Тогда лучше в паре покупать. Например вы 2 места бронируете, и второй человек (ваш помощник) в этом же вагоне. Рядом может не получится, но вы хотя бы успеете приобрести билеты на нужный поезд.

S_lady,
по мне лучше отдать в частные кассы заказ и не мучатся самим

Аноним: сейчас, летом, нет таких цен) Вот специально просмотрела все поезда, минимум плацкарт 3100 верхние боковые + ещё бельё.

Да, я тоже смотрела только что 2 600 (не фирменный) ...
В фирменный поезд, у меня, у самой, билет лежит за 3000 на 18.07.16.
Это на Москву,
А с Москвы на скрине выше виден разбег.

Аноним: Вот специально просмотрела все поезда, минимум плацкарт 3100 верхние боковые + ещё бельё.

Это, наверное, динамическое ценообразование... На старте продаж билеты по минимальной цене продаются.

Аноним: если с маленькими детьми так прыгать, да без мужской силы, то напрямую всё же проще)

Так не спорю... Просто смотрю на свистопляску с выкупом билетами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы