Зайдите, кто ездил в РЖД к 8 утра за билетами на юга

Да, похоже, кто вперед оплатил, у того и билеты(((

Мне то аж 4 билета надо купить, вот как их можно быстро то оплатить, не получится же, вносить то много нужно данных. Что делать то ...... паника у меня

Irina. автор темы: х. Что делать то ...... паника у меня

Минут за 5 до открытия продаж - выбираете любые другие места, и заполняете все данные. далее, нажимаете продолжить, но оплату не производите.. Эти данные сохраняются 10 минут. И когда оформляете уже нужные места, то заполнится все автоматически.

Sтропа,
Да-да, так и делала! Где-то в 7.45 выбрала поезд Екатеринбург-Новосибирск, выбрала места, заполнила данные, несколько раз проверила и дошла до шага оплатить. Без пяти восемь набрала поезд Екатеринбург-Новороссийск, ровно в 8.00 (по России 24 время следила) нажала обновить, поезд появился, быстро выбрала вагон, места, данные встали сами собой. Обидно только, что пока с данными карты возилась (я в первый раз картой платила), места ушли. Пришлось быстро выбирать другие, и данные снова встали сами собой. Вобщем, повезло, билеты куплены.

Sтропа: Минут за 5 до открытия продаж - выбираете любые другие места

дак, а поезд в 7,50 уже виден?

Irina. автор темы: , а поезд в 7,50 уже виден?

нет, выбирайте любой другой... хоть москва-магадан

Irina. ,
Я выше написала, как покупала вчера

Аноним,
Sтропа,
Давай те попробуем, вот я набрала поезд например Екат-Тонельная на 15 число, выбираю места? в границе мест да?

нажала продолжить, и все завис сайт(( все вылетела вообще.
Попробовала второй раз. Прошла .. вышли 4 билета. А где поезд менять сейчас????? Я на сайте ржд

Irina. ,
Пишу по порядку. Вошла на сайт. Я выбирала поезд Екатеринбург Новосибирск на текущий день. Их много. Выбирала тот, где много плацкартных билетов осталось. Выбрала нужный вагон, на схеме вагона выбрала нужные места и сохранила. Далее продолжить и ввести данные пассажиров. Дойти до пункта "оплатить". Это примерно в 7.40-7.45. Без пяти восемь выбрала поезд Екатеринбург-Новороссийск, его еще нет, нужно постоянно обновлять страницу. Ровно в восемь поезд появляется, быстро нажимать на него, выбирать вагон и места ну и т.д.

ОООО получилось))

Irina. ,
Потренируйтесь несколько раз. Я месяц отслеживала. Тренировалась много раз. И, е-мое, все равно не успела нужные места занять. Сейчас на 6 августа надо будет покупать

Аноним,
сайт то еще висит так ((

Вчера завис на несколько секунд, может, их и не хватило, чтобы нужные места взять(( Я очень переживала, что совсем зависнет.

Я тоже заранее данные вводила. Ровно в восемь утра сайт завис, пришлось перезагружать и все данные пропали. Так что всякое бывает, как повезет

А в кассах если договорится через агенство , у них там своя программа же???,

Сегодня для интереса сидела мониторила билеты с 8 ч, на 290 поезд на 17.07 , до 8,15 было полно билетов на плацкарт, Потом зашла где то в 8-20-8,30 билетов уже нет

Irina. ,
Мне вот то же интересно, если через агенство заказывать билеты, то у них там своя программа? Надо билеты на 7 августа, представляю сколько будет желающих

Отчитываюсь: билеты взяла , но с мандражом. Отдала в кассы заказ с вечера, на сл день в 8,05 залезла на сайт, а билетов уже нет, только боковушки и пару мест на верху, занервничала, такого адреналина хапнула... до 8,30 не могла дозвонится до касс, еще мне хуже стало. Потом берет девочка и сказала. что взяла билеты на места какие и просили 5-8 . Фууу выдохнула сразу же ..)))) Предстоит еще и обратно брать )))

Irina. , а сколько за такую услугу берут? и если на след. день этот кассир не работает? как у вас всё получилось провернуть? можно подробности? спасибо)

345 поезд брали. Совершенно спокойно в кассе. Но до горячего ключа едут. И на обратно тож спокойно

Irina. , это на какой поезд так плохо с билетами?

Я дурная баба поперлась на вокзал пока очередь достоЯла билетов нет,8.30 из уже не было только боковушки и то по два места на вагон, завтра даже не представляю как ловить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы