Зайдите, кто ездил в РЖД к 8 утра за билетами на юга

Сейчас смотрю на поезд через 45 дней отправляется который, а уже мест нет, на вагон по 3-5 мест в разброс. Кто ездил сам покупал к 8 утра на вокзал билеты, реально ли взять 4 места в плацкарте в одном купе???? Поезд Екат-Анапа

Купите через интернет на сайте РЖД! Зачем на вокзал ездить!??

Ольчек,
у меня нет возможности через интернет в 8 утра. Комп сломан дома, только на работе зайти могу. Да и писали, что завис утром сайт РЖД (тема была). Так что думаю ножками

Я в такой ситуации была 25 мая, не смогла купить!((( К началу продажи мест уже не было. Пришлось брать на другой неудобный поезд...

Frisco,
на какой взяли? и каким хотели?

Что то начинаю переживать. (((

Кошмар...как в советские времена...

Frisco: Я в такой ситуации была 25 мая

оно ж еще не наступило?

через сайт проще, там продажи раньше начинаются на 2 часа, конечно, через эти 2 часа уже мест нет нормальных

Irina. автор темы: на какой взяли? и каким хотели?

У меня, правда, Екб-Адлер.
Хотела на 139Н, взяла на 233Е.
Но факт на лицо. В кассе я была в 6.10, первая. В 8.00 мест уже не было.

Лагерта: оно ж еще не наступило?

ой, на 25 июня, конечно же покупала))) За 45 суток

ну и в конце концов зайдите в любую ком.кассу возле дома. они там могут заранее ввести все данные и в нужное время просто нажать заветную кнопочку

офф-лайн: через сайт проще

нужно иметь какую карту , чтобы с нее оплатить? у меня только маэстро социальная. И можно ли сразу 4 места забронировать? А то пока забиваешь одни данные, могут ведь забрать место , которое хочешь...

офф-лайн: раньше начинаются на 2 часа

т.е. в 6 утра?

я конечно не эксперт, но в прошлом году продажу в кассах екатеринбурга на поезд Екат-Анапа начинали в 8:00 по москве. и в итоге я зря туда ездила и купила нужные мне билеты на сайте ржд в те же 8:00 по москве. т.к. это поезд не у нас формируется и привязан нек нашей дороге.

Аноним: т.к. это поезд не у нас формируется и привязан нек нашей дороге.

Аноним: на поезд Екат-Анапа

как не у нас? пишите Екат

Frisco: В кассе я была в 6.10, первая. В 8.00 мест уже не было.

Frisco: У меня, правда, Екб-Адлер.

у вас не ЕКБ-Адлер, а Новосиб-Адлер. нам поезд формируется в новосибе и открывают продажи по времени новосиба.

Irina. автор темы: как не у нас? пишите Екат

курсирует как Екат-Анапа, но формируется не из еката а из анапы ну или где там у них главный город.
Короч лучше позвоните на горячую линию и уточните во-сколько открываются продажи билетов на нужную вам дату, чтоб зря не ездить.

Аноним: у вас не ЕКБ-Адлер, а Новосиб-Адлер. нам поезд формируется в новосибе и открывают продажи по времени новосиба

Это я уже потом узнала. Я просто звонила в кассы заранее и меня не верно информировали(

Аноним,
сказали в 6 утра по москве

Irina. автор темы: у меня только маэстро социальная.

Недавно покупала билеты на сайте РЖД картой маэстро моментум. Все нормально. Насчет социальной - не знаю, но думаю, что нет разницы

А пока вводишь данные на сайте РЖД,эти выбранные места держаться за тобой?или могут уйти?)

Irina. автор темы: сказали в 6 утра по москве

значит езжайте к 8:00, я сейчас смотрю на сайте время открытия продаж билетов и по-моему оно поменялось с прошлого года.
Я думаю без проблем в 8:00 купите.
Удачи Вам.

офф-лайн: через сайт проще, там продажи раньше начинаются на 2 часа

не путайте людей, на сайте продажи начинаются также, как на сайте, в 8 утра

Аноним: но в прошлом году продажу в кассах екатеринбурга на поезд Екат-Анапа начинали в 8:00 по москве

в прошлом году да, продажи начинались в 10 утра, в этом году продажи начинаются в 8 утра

Аноним: вводишь данные на сайте РЖД,эти выбранные места держаться за тобой?или могут уйти?

вот это не скажу
но можно ввести данные за 10-15 минут до начала продаж на любой другой поезд и потом уже выбирать на нужные поезд и данные заново вводить не нужно будет.

Аноним: А пока вводишь данные на сайте РЖД,эти выбранные места держаться за тобой?или могут уйти?)

держатся, они долго держатся за вами, даже если в итоге вы их не берете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы