Зайдите, кто ездил в РЖД к 8 утра за билетами на юга

АнониМка: Такой нынче ажиотаж.

третий год покупаю билеты на поезд - всегда так было))))

%Луна%: Просто смотрю на свистопляску с выкупом билетами. Ну вот такая подстава в этом году с курортами. почему - сами знаете)

Frisco: В кассе я была в 6.10, первая. В 8.00 мест уже не было.

Frisco: К началу продажи мест уже не было. Пришлось брать на другой неудобный поезд...

Я пару лет назад, когда сыну с бабушкой билеты покупала, в кассу с 3 ночи стояла. Вот прямо к 3-00 на такси приехала, и до 8-00 караулила. Особо "умные" начали подтягиваться с 6-00. С одной дамой чуть не подралась - она видите ли почти к 7 пришла, а лезет вперед меня.
В итоге купила самые удобные места, выкупила все 4, чтоб к нам никого не подселили. Сын с бабушкой ехали с полным комфортом.

офф-лайн: через сайт проще, там продажи раньше начинаются на 2 часа, конечно, через эти 2 часа уже мест нет нормальных

наоборот.
в кассах продажи начинаются в 8-00 по местному времени
а через сайт - в 8-00 по Москве (в 10-00 по местному времени), т.е. на 2 часа ПОЗЖЕ.

аноним: в кассах продажи начинаются в 8-00 по местному времени
а через сайт - в 8-00 по Москве (в 10-00 по местному времени), т.е. на 2 часа ПОЗЖЕ.

Нет в 8:00 по местному. В 6:00 по Москве...

%Луна%: Нет в 8:00 по местному. В 6:00 по Москве...

Так Москва от нас на 2 часа отстает.
С сайта РЖД:
Для обеспечения равных условий пассажирам, приобретающим билеты в кассах и на сайте ОАО "РЖД", продажи на 45-ю (60-ю) дату на сайте начинается в то же время, что и в кассах региона отправления поезда.
т.е. и на сайте и в кассах продажи начинаются в одно и то же время - 8-00 по местному.
Видимо, поменялось за 2 года. Тогда было в 8-00 местного в кассах и в 8-00 московского на сайте. Сейчас уравняли.

аноним: Так Москва от нас на 2 часа отстает.

Я об этом и сказала.

И это комфортный бюджетный отдых? (

Цинния,
Комфортно и бюджетно, только, на диване... А это просто отдых, интересно, не бюджетно. На кой черт не спрашивайте... Надо!!!!

вот и мы сегодня убивались за билетами обратно.приехали к 9 часам правда.в каждой кассе(около 6 -8 касс вроде работало) было уже в некоторых 5-6 человек на 10 утра .нашли пару касс.в одной были третьи а в одной аж вторые( но дядька перед нами очень долго покупал). однако третьими мы успели раньше купить, но с боем.и то ближайшие билеты в плацкарте были в 27 вагоне уже ближе к концу вагона.это кошмар какой то.я так надеялась что на вторник по меньше было желающих.видимо зря. туда и то проще было купить

☁ Шепот_Дождя ☁,
Я не по теме. Нг 27 вагонов??? Такие бывают?

Аноним,
там 30 вагонов .так что это не предел.поезд 345

☁ Шепот_Дождя ☁,
Вот объясните мне пожалуйста, если 30 вагонов, то почему в ту-ту выставляют всего 4-5 вагонов?

Аноним,
из Уренгоя то ли в Анапу, то ли в Адлер видела 37 вагон. Как они на перроне размещаются?

АнониМка, потому что поезд не из Екб. Основная масса в начальном городе.

так и взяли в 8 утра , на анапский тоже 4 места в плацкарде, 3 вагон достался

Аноним: Как они на перроне размещаются?

а вот ни как... последние вагоны на насыпи уже и люди прыгают на небольших станциях

Аноним: Основная масса в начальном городе.

ни фига.их и из Нижневартовска не очень много.последние вагоны прицепные для Екатеринбурга

ang22,
мы обратно брали.туда ещё смогли урвать 12 вагон.это Нижневартовск не купил вот нам и достались сливки

☁ Шепот_Дождя ☁, а вы учли, что из Нижневартовска он едет на день раньше? вот и кажется, что билетов нет оттуда. Раньше на сутки смотреть надо, если из того города брать.

☁ Шепот_Дождя ☁,
а мы обратно с тоннельной поедем , поезд быстрее идёт 22 июля в 1 ночи выезжяем 24го уже в екб будем

Аноним,
я про то что остаётся нам оттуда.я знаю что на день раньше но им то же не много там вагонов дают на продажу. я этим давно интересовалась

ang22,
мы в сторону сочи едем

Интересно, в середине августа всегда мало желающих на юг? Такой ажиотаж был на июль. А сейчас билеты свободно висят, не больно то раскупают их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы