Зайдите, кто ездил в РЖД к 8 утра за билетами на юга

Аноним,
Дак это туда, посмотрите обратно... Разбирают хорошие места за 20 мин. Полностью разбирают за сутки

Пискля,
речь о том, что ТУДА меньше едут в это время.

Аноним,
Ну это очень хорошо и правда, неделю назад смотрела туда и обратно за сутки могли разобрать билеты, а сейчас поменьше берут.

Спрошу в этой теме. Куплено 4 билета в купе (2 взрослых и 2 детских) как купить 3-й билет на ребенка без места (посадочный)? интересует электронная покупка билетов

анюта40680,
как я поняла-никак. Количество бесплатных билетов не может превышать кол-во платных. Сама поеду на вокзал с этим вопросом. Через интернет не получается.

Maritulya,
напишите, пожалуйста, что вам скажут по этому поводу

анюта40680, в кассу ехать надо с оригиналом св-ва и выписывать билет на кого-то из взрослых. Можете вообще этот вопрос задать в группе ВК от ржд, там быстро отвечают.vk.com/rzd_official

анюта40680,
Бесплатный билет , если Вы его не оформляете одновременно с покупкой взрослого билета, оформляется в кассе жд

ну все взяли и на обратную дорогу билеты (так же через коммерческие кассы), в 10,03 билетов не было уже опять.
Так что посоветую переплатить и взять нужные места, заказав в таких кассах

Irina. ,
А сколько через коммерческих.выходит билет?

Irina. , смотря какой поезд. На некоторые нет ажиотажа.

НАстююша,
260р процент за билет+ заказ 260р

Аноним: смотря какой поезд

Я на Анапу брала поезд 290 туда и обратно 289

Кто нибудь сегодня смог через сайт ржд купить билет из Анапы?

как лучше купить билет адлер -екатеринбург? через кассы жд или онлайн? как в этому году с билетами

Аноним: или онлайн?

конечно он-лайн. за 60 дней открывают продажу.
с билетами все в порядке. сайт РЖД вам в помощь

а во сколько открывают продажу билетов из Адлера? в турагенстве сказали в 10 часов, но мне кажется что с 8 уже можно купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы