Зайдите, кто ездил в РЖД к 8 утра за билетами на юга

Lubimka-A,
а почему в мае так не получилось? купила на сайте за полную стоимость.Не подскажете где искать информацию на сайте что школьники летом со льготами ездят

Anonim,
Вот с сайта РЖД !

Билет со скидкой детям от 10 до 17 лет теперь можно оформить на сайте ОАО "РЖД".

Сегодня на официальном сайте ОАО "РЖД" открыта продажа льготных билетов с 50% скидкой для детей в возрасте от 10 до 17 лет. Оформить льготный билет можно на поезда отправлением с 1 июня за 45 и 60 суток.

Скидка предоставляется автоматически при указании тарифа "Полный" и ввода сведений о детях от 10 до 17 лет.

Напомним, ОАО "РЖД" приняло решение предоставить 50% скидку детям от 10 до 17 лет в период с 1 июня по 31 августа 2016 года. Ранее право льготного проезда школьникам старше 10 лет предоставлялось только в учебный период – с 1 сентября по 31 мая. Таким образом, теперь школьники могут путешествовать с 50% скидкой в течение всего 2016 года.

Anonim,
Само все получилось. Удивила меня скидка.... приятно)))

Anonim,
Вы наверно купе покупали? Там скидка не действует

Sтропа,
да нет же - плацкарт! А когда покупала потом в кассах справку из школы требовали. Вот как так, а?

Anonim: мае так не получилось?

Потому,что в МАЕ !
А действует нововведение с 1 июня !

Anonim: да нет же - плацкарт! А когда покупала потом в кассах справку из школы требовали. Вот как так, а?

а поездка летом? или в мае?

Lubimka-A,
да, но ведь на сайте чётко написано, что школьники с 1 сентября по 31 мая имеют право на льготу.Тогда почему мне сайт её не предоставил, а касса предоставила после предъявления справки.Значит и летом такая же фигня будет - через сайт льгота не получится.Вот я поэтому и спросила, кто уже реально купил через сайт билеты со льготой.Для детей старше 10 лет.

Anonim: получится.Вот я поэтому и спросила, кто уже реально купил через сайт билеты со льготой.Для детей старше 10 лет.

Я купила ,через сайт (обратно ) через кассы (туда ) на конец июня ,начало июля (справки не нужны !!) ,со льготой !ребь 11 лет !
И не только я !
Нововведение ,что без справок можно действует с 1 июня !!

Lubimka-A,
всё, теперь понятно.Спасибо!

Anonim: через сайт льгота не получится

Если не верите ,выберите любой поезд с 1 июня и попробуйте забить данные на детей ,увидите цену 50% !

в этот период:

Anonim: с 1 сентября по 31 мая имеют право на льготу

льгота по справке и только в кассах. Через сайт нет

на лето введена акция - льгота без справки и можно купить через сайт. Возможно на след. лето уже не будет скидок. В этом году на это дело субсидии выделили ж/д дороге

Аноним,
585у мне не удобный поезд. мне в пон не надо. они раз в неделю едут

это не я:
это вы про какой поезд? про новосибирский №139?

Екат-Анапа
мне принципиально в пятницу вечером выехать, т.к. отпуск короткий

Irina. , сейчас его график глянула, он не по понедельникам ходит, а вообще выборочно как-то, дополнительный. Например, 3 июля идёт - это воскресенье, 10 июня - в пятницу. только не 585, а 595-й.

Ибис,
Никакая справка не нужна. Достаточно свидетельства о рождении. Покупала 29 апреля на 11 июня, без проблем продали со скидкой

tigra2601: Никакая справка не нужна. Достаточно свидетельства о рождении. Покупала 29 апреля на 11 июня, без проблем продали со скидкой

ну я об этом же говорю

Ибис: на лето введена акция - льгота без справки

девочки подскажите, на обратный путь за сколько суток начитается продажа билетов? Из Анапы до Екатеринбурга

morozzная: на обратный путь за сколько суток начитается продажа билетов?

также за 45

спасибо. а я то думала за 60 нужно брать

morozzная, Есть два поезда за 60 суток. Вот с сайта ржд 590/589 Екатеринбург – Адлер
595/569 Екатеринбург – Анапа. Уточнить всегда можно в справочной.

У меня вот вопрос, сейчас попробовала взять 2 места, сохранила эти места, но пока я не внесу там данные и не оплачу, их же могут другие купить? Девочка с др компа проверила, пока я вношу данные , она видит эти билеты как в свободных. Как мне там через сайт все места то зарезервировать, чтоб другие не купили?

undefined
Irina. ,
Вот тем же вопросом вчера задалась. Вроде места свободные, выбрала их, сохранила, пока вводила данные карты, их уже заняли. Пришлось возвращаться обратно и выбирать уже оставшиеся(((

Аноним,
Где то писали , что 15 мин есть на ввод данных. что типо они блокируются, видимо не так это все

Не хочется купить билеты, чтоб дети были раскиданы по всему поезду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы