Зайдите, кто ездил в РЖД к 8 утра за билетами на юга

pass.rzd.ru/timetable/public/ru
Это на 1 августа, естественно пока нет в продаже - билеты не показывает в наличии. Галочку нужно убрать "только с билетами" - под датами находится она, тогда покажет расписание на любую дату.

Sтропа: снимите галочку с "ТОЛЬКО С БИЛЕТАМИ")

Ух ты нашла. купе и стоит всего подороже на 800 р. Почему я не знала о нем раньше то(((

Irina. ,
В теме www.u-mama.ru/forum/family/travel/694577/37.html станиц 5 последних только про него

Ольчек: Купите через интернет на сайте РЖД! Зачем на вокзал ездить!?? в 8-00 была на посту, удалось купить только боковушки, не было выбора уже(( как так не понимаю

А обратно он как идет??? не могу найти

Irina. автор темы: А обратно он как идет??? не могу найти

Годовое расписание движения этого поезда из Екб. здесь:
www.tutu.ru/poezda/view_times.php
Обратно из Анапы здесь:
www.tutu.ru/poezda/view_times.php

аноним: в 8-00 была на посту, удалось купить только боковушки

капец, это за 45 дней?

Irina. автор темы: капец, это за 45 дней?

да, было октрыто только четыре вагона, 2-купейных, 2-плацкартных
покупала на 1 июля

я про сайт РЖД

аноним: я про сайт РЖД

А в кассах так же открывают по 2 вагона?? Или в кассах можно купить будет в любом вагоне?

Рыжик,
Посмотрела, очень не удобно получится, отпуск придется продлевать на 1 неделю на работе((

Irina. автор темы: А в кассах так же открывают по 2 вагона?? Или в кассах можно купить будет в любом вагоне?

вот уж не знаю(
сама задумалась, может лучше в кассах покупать?

аноним: Народ не мутите, продажи на сайте и в кассе в одно и то же время открываются

сейчас не знаю, в том году так не было, сама покупала с сайта

Специально смотрела - на сайте и в кассах в одно время открытие продаж. Автор, когда съездите, купите билеты, может, поделитесь впечатлениями? Что в реальности окажется? Потому что пишут все всё разное, а в этом году всё по-другому, тем более на август ещё никто не покупал нынче. На июнь другой спрос.

Привозврате электронных билетов -20% или я что то не так поняла?

Аноним: Автор, когда съездите, купите билеты, может, поделитесь впечатлениями?

обязательно

Видела, что за неск. дней добавляют ещё вагоны, с номерами 16 и 00. Но, это, наверное, для тех, кто неожиданно решит поехать.

сейчас на сайте все 16 вагонов(

аноним: да, было октрыто только четыре вагона, 2-купейных, 2-плацкартных
покупала на 1 июля

это вы про какой поезд? про новосибирский №139?

сейчас смотрю - в плацкарте дофига свободных мест на 3 июля. 595у поезд. Екат-Анапа. К чему паника?

Аноним,
Дофига-это сколько?)))

а кто нибудь уже покупал через сайт РЖД льготные билеты на школьника в летний период? Как это технически?

Sтропа: Дофига-это сколько?))) Загляните, целые вагоны свободны - поезд 595у, 500 плацкартных нижних и верхних, 80 купе.

сегодня мама покупала на 3 июля, спросили вам где удобнее? спокойно взяла 2 нижних 1 верхнюю, плацкарт

Anonim: а кто нибудь уже покупал через сайт РЖД льготные билеты на школьника в летний период? Как это технически?

Просто всё ))
При покупке билетов выставляете дату рождения ребь .скидка автоматом считается !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы