Зайдите, кто ездил в РЖД к 8 утра за билетами на юга

Irina. автор темы: у меня только маэстро социальная. С нее можно,я платила.
Irina. автор темы: И можно ли сразу 4 места забронировать? А то пока забиваешь одни данные, могут ведь забрать место , которое хочешь... Эти выбранные тобой места (в схеме вагона) становятся для других невидимыми,пока данные заполняешь.Но это не на долго.Я на троих заполняла данные,все нормально было.Но это сразу все надо делать,заполнить,оплатить.

Ездила к 8 утра в кассы на жд. Зря. Нет в этом смысла. Сейчас за 45 суток выставляют всего пару-тройку вагонов. Остальные добавляют по мере раскупаемости мест. По незнанию купила изначально билеты на неудобный по времени поезд. Через несколько дней появились места на нужный, и в избытке. Мониторьте через сайт, и покупайте онлайн.

Сейчас решила попробовать оплатить. нажимаю оплатить, и пишет сайт не доступен. Так что может и в тот день мне не даст((( Не хочется попасть потом так...
Все таки нужно искать варианты ножками(

Irina. автор темы: Сейчас решила попробовать оплатить. нажимаю оплатить, и пишет сайт не доступен. Так что может и в тот день мне не даст((( Не хочется попасть потом так...
Все таки нужно искать варианты ножками(

Вот ,вот ,я тоже вспотела )))когда через сайт покупала ,час ушёл на покупку ,то висло ,то выкинуло ))Туда в кассах брала ,всё быстро ,нет там уже таких очередей как раньше !!кассы свободные были ,когда я покупала !
Только вот стоянка блин платная стала у вокзала ((

И да продажи Екат.-Адлер за 45 дней ,в кассах открылись в 8-00!
В обратном направлении в 10-00

Lubimka-A: Туда в кассах брала ,всё быстро

во сколько вы приехали и заняли очередь? во сколько к кассе подошли? на какой поезд брали? Сколько мест бронировали?

офф-лайн,
Народ не мутите, продажи на сайте и в кассе в одно и то же время открываются

За 45 дней в 8-00
За 60 дней в 10-00
Открывают продажи

аноним: За 60 дней в 10-00

а что за поезда такие за 60 дней?

ЖД обычно не сразу все билеты выставляет. А точнее по мере выкупа одних билетов будут добавляться вагоны еще. Посмотрите через инет сколько вагонов было к продаже? обычно для начала 4-8 выставляют, а летних поездах и до 16 нормально. Нужно просто периодически сайт мониторить на предмет добавления новых вагонов.

Irina. ,
Приехала в 7-30(подошла спросила ,можно уже купить билет ,сказали ждать 8-00 ещё рано) ,сидела до 7-50 на лавочке,так как кассы были пустые ,пошла встала к кассе за 10 минут ,человек 15 ещё было ,но все разошлись по кассам ,в своей нас 2 е стояло ,пропустили ещё до 8-00 1го человека ,ему не нужно было за 45 дней .
Поезд Екат.-Адлер
И да я покупала на июнь конец ,на июль -август ,ажиотаж больше !

Lubimka-A,
и на какое число брали?

Irina. автор темы: Кто ездил сам покупал к 8 утра на вокзал билеты, реально ли взять 4 места в плацкарте в одном купе??

сегодня купила. через сайт в 8-00.

Irina. ,
На 19 июня
Придите пораньше и сразу к кассе встанте ,пропускайте тех у кого уже открыты продажи ,к 8-00 будите в начале или первой ;)

Lubimka-A,
так и сделаю. А ЖД открыт всю ночь?? Наверно к 6 утра поеду, чтоб наверняка

undefined

Irina. автор темы: а что за поезда такие за 60 дней?

например Екат-Анапа 595 И, в соседней темке обсуждали его. Весь купейный, по цене плацкарта. Вам на какое число нужны билеты? посмотрю наличие...

Я сегодня через сайт ржд в 8.00 купила билеты на 3 июля в анапу без всяких проблем, ничего не зависало.

Открою секрет. На поезд например новоссибирск-адлер на 3 июля сейчас за 45 дней от нас Екатеринбург мест нормальных в плацкарт в одно купе уже нет нет, а вот из новосибирска до Адлера еще полным полным и мест хороших и билетов))) А к нам эти билеты в наличае попадут только за три дня до отправления поезда. Можно рассмотреть возможность покупки билеты из новоссибирска, и потом сесть в поезд только в Екатеринбурге на свои места.

Рыжик: Вам на какое число нужны билеты? посмотрю наличие...

нет еще их скорее всего , мне на 29 июля на вечер

Я на 133 покупала, в кассах была 3. Передо мной 2 женщины стояли, на Анапу 2 плацкарта рядом выкупали, тоже за 45 суток. В кассах сейчас пусто, многие через интернет все-таки покупают. открыто касс 8-10, по 2-3-5 человек максимум было в 8 утра. Я приехала в 7:50, никакого ажиотажа не было.

Рыжик: например Екат-Анапа 595 И

я не могу такой найти, может он из Новосибирска едит?

ездили да к 8 утра по екатеринбургу
купили 4 места в одном купе (но ровно за 45 дней нужно ехать)

Irina. автор темы: мне на 29 июля на вечер

поезд раз в неделю идет. На ваши даты 25 июля (купить можно ровно через неделю -27 мая), или на 1 августа следующий. На этот поезд зато так быстро не разбирают билетики

Рыжик,
а где вы смотрите? на сайте ржд не выдает ничего

Irina. автор темы: на сайте ржд не выдает ничего

снимите галочку с "ТОЛЬКО С БИЛЕТАМИ")

Рыжик,
и т.е. он ходит только по понедельникам? нее не удобно, у нас бронь с 1 августа уже оплачена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы