подскажите по санаториям урала...

Смысла не вижу отдыхать в своем же климате. Дожди вечные и солнца нет.

Аноним,
есть несколько рейсов прямых, автобусы комфортные, билет прошлым летом 750 руб. стоил

Аноним: Победа. На Уральских акции ловите. Чуть усилий приложите,

все акции закончились еще месяц назад

Аноним: Я выбираю между тремя: Карагай, Якты-Куль и Юбилейный, цены практически одинаковые, всю голову уже сломала. Может кто был в этих санаториях и посоветует.

я бы Карагай выбрала, ехать ближе и лечебных факторов больше. От Северного автовокзала или от Ж/Д (в санатории можно узнать номер такси) стоят таксисты башкирские, берут по цене автобуса, везут без остановок, получается гораздо быстрее, рейсы 2 раза в день (раньше было) и по времени 3-4ч

Аноним: Что делать 10 ти детке в санатории ?? Море лечит все болезни, еще и дешевле получится.

Прекрасно проводят дети время в санаториях!)) моя например ванны любит жемчужные соляную пещеру массаж и бассейн, всегда находит друзей и бегают играют, анимация какая никакая бывает. Ездим в Увильды , но что то с погодой не везет к сожалению даже в июле, а озеро это круче многих морей ( ну черного то точно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы