подскажите по санаториям урала...

Alenka7505,
Это какой корпус за 58 т.р??? Я смотрела отправить свекровь с сыном 10 лет в июне , 2 корпус под 80т.р. выходило.

SvetlanaN,
в 7 корпусе 2-местный номер на июль - 3 180 руб/взрослый, ребенок на койко-место - 2 630 руб. (по моей заявке мне санаторий написал)

Я люблю Усть-качку. Много раз там были с семьей, есть чем заняться и детям, и взрослым

Вот теперь я не могу определиться с санаторием, в Усть-качке стоимость путевки 1 взр.+1 реб. на 10 дней -57 тысяч, в Янган-Тау 58 тысяч, Ключи на 14 дней 70 тыс насчитали.

Alenka7505: в Янган-Тау

однозначно,нече и думать,мы там ежегодно бываем-супер санаторий

Alenka7505,
Янган Тау суперский санаторий, но из 7 корпуса далековато на лечение бегать, не устанете.

почему никто не пишет про демидково?

мама: Заезды по акции осуществляются в период с 15.02.2016 г. до 31.05.2016 г. (включительно), кроме периода с 1 по 31 марта и с 1 по 11 мая 2016 г. - с сайта

Что-то я не могу найти, где этот купон. Можно ссылку?

анонимка,
На купи.купон в вс было предложение.

Вот m.kupikupon.ru/deals/kurort-258309 надеюсь за рекламу не сочтут.

По отзывам очень нравится Янган Так и Какрагай. Но добраться не на машине с маленьким ребенком сложно.

Я тоже озадачилась выбором санатория на июль. Много чего пересмотрела, отзывы перечитала.. Яган тау всегда был хорошим санаторием, но если подешевле, то Танып (Башкирия) - довольно современный и лечение говорят хорошее, Ассы очень хвалят, Красноусольск, Карагай. Как я ни хотела, что то новенькое для себя выбрать, остановилась на демидково. Люблю красивые лесистые места и программа лечения для ребёнка подходящая. в усть-качке была в начале осени, когда отдыхающих детей уже не было, как то не впечатлил меня совсем. Только бассейн понравился. Хотела прицениться на их сайте прочла, что они с этого года не бронируют конкретные санатории их комплекса. Как то не понятно- цена указана для всех корпусов одинаковая , хотя они отличаются комфортностью. Из всех предпочла бы жить в Руси-2.

А про санаторий Турмалин в В.Салде кто-нибудь расскажет что-нибудь? у мамы проблемы с сердцем, ей врач туда рекомендует съездить подлечиться

Карагай, в Башкирии, подруга с сестрой ездили туда с детьми, в восторге, по ценам не знаю, свекровь там несколько раз отдыхала, ей оч. нравится karagay.ru/

А как до Карагая добираться на общественном транспорте?
Я выбираю между тремя: Карагай, Якты-Куль и Юбилейный, цены практически одинаковые, всю голову уже сломала. Может кто был в этих санаториях и посоветует.

Аноним,
Тоже выбрала карагай, от нас идет автобус до карагая, 6,5 часов ехать

Что делать 10 ти детке в санатории ?? Море лечит все болезни, еще и дешевле получится.

санаторий «Жемчужина Зауралья» в поиске инета забейте
bagira ,

Аноним,
Я с удовольствием лучше бы на море с дочерью съездила. Но где дешевле? Если только на поезде из 14 дней 6 на дорогу убить. На самолете только билеты стоят столько же, что и путевка в санаторий.

Аноним,
Да ладно! Билеты на двоих туда -обратно самолет около 25, проживание на 2 нед 15. Еда, развлечения еще 10-15.

Аноним,
Это где вы за 25 увидели, дешевле 40 не нахожу. Если подскажете где за такую цену продают буду только благодарна.

Аноним,
Победа. На Уральских акции ловите. Чуть усилий приложите,

Ключи Пермский край
И бассейн, и процедуры, и питание- нам понравилось . Правда были давненько- 4 года назад, но до сих пор вспоминаем как самый лучший.

аноним,
Лично мне Демидково понравился только своей территорией, лечебная база по мне так никакая. А для детей развлечения- да, полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы