подскажите по санаториям урала...

Хотелось бы съездить с ребенком в какой-нибудь санаторий. Важно: лечение для ребенка, питание, досуг для ребенка, добираться прямым транспортом. Хотелось бы услышать Ваше мнение, где были, что понравилось?

тоже интересно

bagira ,
Сколько лет ребенку и диагнозы?

На данный момент находимся в Обуховском
Ну у нас особо не было выбора, каникулы, где были места- туда и поехали
Детей очень много, в основном с бабушками. По досугу пока не поняла, первый день здесь
Лечение с 4 лет, питание для санатория хорошее, покупали ь в бассейне с минеральной водой, на территории есть лошадки и пони на которых можно покататься, площадка детская.
На счёт транспорта не подскажу, мы на машине, а так вроде автобусы какие-то ходят

ребенку 10 лет. Нервная система и органы дыхания

Elenina: На данный момент находимся в Обуховском

Для детей есть прокат велосипедов, роликов и т.д., кино, детские программы?

bagira ,
Ключи (Пермская обл), посмотрите на сайте всю инфу. Автобус прямой. 4 часа в дороге, можно с вечера заехать. Хорошие врачи и досуг по интересам. Из Свердловских я бы посоветовала Нижние Серьги, не знаю как сейчас с развлекухой, а летом здорово. В Оленьи Ручьи экскурсии есть.

По местным-Линевка. Подальше-жемчужина Зауралья. Оба с отличной лечебной базой. Еще увильды хорошо обновили, но он дороже...

natsk: Оба с отличной лечебной базой.

У леневки отличная лечебная база? Там что-то поменялось? Был обычный профилакторий, со стандартной лечебной базой
Исключительных лечебных факторов нет - ни грязей, ни минеральной воды

bagira автор темы: Для детей есть прокат велосипедов, роликов и т.д., кино, детские программы?

Это в леневке есть

Что скажете на счет Усть Качки?

когда вы хотите ехать отдыхать?

в июле

bagira ,
я тоже с 18 июля иду в отпуск и с дочкой 10 лет хочу поехать в санаторий, пересмотрела их уже кучу, у многих еще нет расценок на лето, пока склоняюсь к Усть-Качке или санаториям Башкирии (Юбилейный - нет цен на лето, Юматово). У многих санаториев в прайсах не могу понять сколько стоит путевка для ребенка на основное место. Мне надо на 10-11 дней и чтобы было не больше 50 тысяц и обязательно с бассейном. Была в Увильды (бассейн маленький, но зато если повезет с погодой можно купаться в озере - нам в августе не повезло, второй раз туда не хочу и цены у них в этом году высокие) и в Жемчужине Зауралья когда у них еще не был построен бассейн (в ноябре ребенку было нечем заняться, процедур очень мало, в столовой тараканы по столам бегали). На работе все в основном ездят в Усть-Качку и Янган-Тау (у первого ниже цены и есть неплохой бассейн, легче добраться, второй дороже, бассейн очень маленький, сложнее добираться).

bagira автор темы: Важно: лечение для ребенка,

Леневка - не подойдет Вам, т.к.

kvetek: обычный профилакторий, со стандартной лечебной базой
Исключительных лечебных факторов нет - ни грязей, ни минеральной воды

Если органы дыхания - то Янган-Тау, Карагай

golden woman: Ключи (Пермская обл)

плюсуюсь, отличный вариант

bagira автор темы: Что скажете на счет Усть Качки? из развлечений 3-разовые аниматорские программы ежедневного, кинотеатр, веревочный парк, контактный зоопарк, прокат спортинвентаря (велокары, велосипеды, ролики, скейты, теннис, бадминтон), экскурсии, бассейн, фитобар, библиотека, боулинг, сауна.
Лечение стандартное, но есть спелеопалата, ванны с минеральной водой, бювет.

Sophy: плюсуюсь, отличный вариант была. Усть-Качка больше понравилась

Аноним: Усть-Качка больше понравилась

Усть-Качка хороша, но минералка то из Ключей.

Sophy: Янган-Тау

Хороший санаторий! Добираться тяжело, если только на машине, а так 8 часов на автобусе...

Alenka7505,
Янган-Тау много дороже 50 т.р. выйдет, но санаторий супер.

bagira автор темы: ребенку 10 лет.

у мен ребенок такого возраста с бабушкой все ездят в Леневку и Гранатовую бухту - очень им нравятся оба - каждый по своему. Насчет лечения только не подскажу - особо там не лечится

В Усть -Качку по купону двое на 7 дней 20900 рублей (лечение,питание,проживание)

Забронировала номер в Усть Качке, двухместный стандарт (Кама) я - без лечения, ребенок - с лечением, получилось на 10 дней 47700. Едем с 6 июля.

SvetlanaN,
да, 58 тыс. руб, еще и дорога, поэтому пока его не рассматриваю.

мама: Усть -Качку по купону двое на 7 дней 20900 рублей (лечение,питание,проживание)

В какое время?

Заезды по акции осуществляются в период с 15.02.2016 г. до 31.05.2016 г. (включительно), кроме периода с 1 по 31 марта и с 1 по 11 мая 2016 г. - с сайта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы