Летим на Победе, нужны ответы/советы

Чья то мама автор темы: с кефирчика я и сама бы ноги протянула

у Вас ребенок каши ест?
я брала бастрозаварную кашу, миску с крышкой, в кафешке или на борту просила кипяток и заваривала.
Еще брала просто кашу, сваренную на воде дома, в миске с крышкой, и ее проносила и в аэропорт и на борт самолета.

Emma: борту просила кипяток

А мы летели у них воды вообще не было, даже обычной не говоря о кипятке

number1: который более 10 кг или ваще любого?

у них самые дешевые билеты вообще без багажа, при оформлении это как доп.опция указывается, вот его и не оформили, расчитывали с ручной кладью пройти
у меня так называемая "дамская сумка" в два раза больше этого рюкзака например и прошла бы, потому что сумка

1986Irinka: А мы летели у них воды вообще не было, даже обычной не говоря о кипятке

с кипятком - это не у Победы было.
просто про питание в целом написала. не конкретно про Победу.

number1: В правилах написано, что любой пассажир может бесплатно сдать в багаж чемодан с суммарными габаритами 158см.

И весом до 10 кг. Все верно, может. Летала Победой неоднократно в этом году.

Чья то мама автор темы: Кафе-рестораны разные,

Кольцово внутренний терминал - шоколадница ( можно взять сырники или пасту цена 350-400 руб), пиццерия большая птица 450 руб, и еще какой то бар.
Воду можно купить в магазине аля дюти фри( он при в ходе в зону вылета), бонаква 0,5 стоит 50 рублей.

аноним: у меня так называемая "дамская сумка" в два раза больше этого рюкзака например и прошла бы, потому что сумка

У меня тоже такой мешок, что дай Боже, но ведь опять же пишут раз на раз не приходится и мошут докопаться до размеров. вроде тоже не более 115 см в сумме. Не?

аноним: у них самые дешевые билеты вообще без багажа,

вы меня смутили. Не знаю че теперь делать.. Я прочитала правила и поняла, что платится за багаж заранее или по месту (по месту дороже), если багаж более 10 кг, а если 10 кг, то на провоз такого багажа имеет право каждый пассажир. При покупке билета мне предлагалось доплатить за багаж, но я то поняла, что я по правилам повезу ровно столько, сколько разрешено и доплачивать ниче не стала. Читая вас, я чувствую, что я лоханулась что ли?

Роза Львовна: еще какой то бар.

в Grizzly вообще детское меню есть

number1: Читая вас, я чувствую, что я лоханулась что ли?

звоните на горячую линию и уточняйте

number1: Читая вас, я чувствую, что я лоханулась что ли?

можно внести изменения в бронирование
посмотрите инфу на сайте "вопросы и ответы".

аноним: звоните на горячую линию и уточняйте

звонок на гор.линию - платный, вроде 60р без НДС 1 минута, включая время ожидания ответа оператора... так что звонить в ПОбеду - последнее дело)))) сначала нужно разобраться с сайтом и возможностью получить инфу по эл.почте.

аноним: уточняйте

список самой полезной информации, которую публиковали ранее:
vk.com/pobeda.aero

Emma: звонить в ПОбеду - последнее дело

Vk отвечают быстро и бесплатно

Аноном, с момента выхода из дома до момента посадки (не считая времени на получение багажа и дороги до конечной точки назначения) у меня получилось 5 часов

Emma: можно внести изменения в бронирование
посмотрите инфу на сайте "вопросы и ответы".

Спасибо! Т.е. если хоть что то сдаешь в багаж, пусть даже и 10 кг и с разрешннными габаритами, все равно что то платить надо?

аноним: звоните на горячую линию и уточняйте

Прочитала, что как то дорого до них звонить. Хотя блин, точно дешевле, чем в порту потом доплачивать. Ваще то странно конечно

Чья то мама автор темы: с момента выхода из дома до момента посадки (не считая времени на получение багажа и дороги до конечной точки назначения) у меня получилось 5 часов

и? у вас голодный обморок? 5 часов без еды, нет, ни за что не выжить...

Роза Львовна, ну сырники куда ни шло, но пицца и паста не самое детское меню. Ну или по крайней мере мой в 2,3 это не ест и есть не будет

аноним,
вы не читали посыла? я за ребенка 2,5 беспокоюсь, а не за себя!

Вот как это еще трактовать? Скопировала только что:
"Нормой бесплатного провоза багажа на воздушных судах ООО «Авиакомпания «Победа» является одно место багажа, максимальным весом не более 10 (десять) кг, габариты которого не должны превышать 158 (сто пятьдесят восемь) сантиметров в трех измерениях и перевозится в багажном отсеке самолета в качестве зарегистрированного багажа."

Emma: нужно заявить, что багаж будет
система же спрашивает при покупке билета эту инфу

Когда я заявляю, он просит оплать

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Лечу с ребенком 5 лет первый раз Победой. А я все никак понять не могу про багаж. В правилах указано, что багаж 10 кг на каждого пассажира. 20 кг в одном чемодане нам пропустят? или нам нужно паковать 2 сумки по 10 кг?

number1: Вот как это еще трактовать?

в багаж Вы можете сдать 1 место, не более 10 кг - а как еще?

number1,
ручную кладь до 10 кг в салон, кроме дамской сумки, и более 10 кг в багаж нужно оплачивать дополнительно

number1: Когда я заявляю, он просит оплать

сейчас система воспринимает это как доп.багаж(((( только с доплатой(
вспомните и проверьте свой билет, может Вы зарегистрировали 10кг багажа при оформлении билета?

MySunny: 20 кг в одном чемодане нам пропустят?

нет

MySunny: или нам нужно паковать 2 сумки по 10 кг?

только так

"""При объединении (суммировании) норм провоза багажа ограничения по количеству мест и габаритам сохраняются. Таким образом, объединение нескольких мест багажа в одно с увеличенным весом и увеличенными габаритами не допускается."""

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы