Летим на Победе, нужны ответы/советы

StiX,
влезают))) даже 2 пары женских мокасин

СЕМ_Катя,
В чем вопрос тогда))? Им без разницы, что у вас в сумке, если это не запрещено к перевозке

Прочитала, что лекарства нельзя с собой в багаж. А мы летим на юг с ребёнком, хотела взять с собой аптечку. Подскажите, кто летал, никто не брал лекарства в багаж?

Летали в прошлом году. Коляску забрали у трапа самолета, воду брала фрутоняню, печенье и прочую детскую еду. Брала детский рюкзак, был на старшем ребенке. Брали игрушки.
Чемодан на каждый билет до10 кг дома взвешивали.
Если ребенок с нулевым местом то на него багаж вместе с маминым.
Не знаю как в этом году.

Sneginka87,
Я брала в прошлом году в чемодан. Претензий не было.

Sneginka87: Прочитала, что лекарства нельзя с собой в багаж

нельзя в салон
в багаж (который сдавать) можно

и с собой вожу и в багаже. Все можно

Спасибо, я поняла теперь. Вот как у них написано
Принадлежащий вам зарегистрированный багаж не должен включать в себя деньги, ювелирные изделия, драгоценные металлы, ключи, видеокамеры, компьютеры, лекарства, очки, солнцезащитные очки, контактные линзы, часы, мобильные телефоны, персональные электронные устройства, оборотные ценные бумаги, ценные бумаги, иные ценности, коммерческие документы, паспорта или иные идентификационные документы или образцы. Если, невзирая на запрет, в вашем багаже находятся предметы, указанные в настоящем пункте, мы не отвечаем за пропажу или порчу таких предметов.
Т.е. можно, но если что, они не виноваты

Sneginka87: Т.е. можно, но если что, они не виноваты

Да, это стандартное требование всех авиокомпаний. За порчу/ пропажу багажа с ценными вещами никакой доп компенсации не получить.

Sneginka87: Прочитала, что лекарства нельзя с собой в багаж.

Всегда в ручной клади есть с собой таблетки. Никто ни разу не спрашивал про них.
Когда летали с ребенком + брали сироп. Тоже никаких проблем не возникло.

Берите в салон только основные лекарства. Все остальное в багаж.

Чья то мама автор темы: возьму с собой большую дамскую сумку

Так и сделала И чего у меня там только не было

Еще раз про победу

www.interfax.ru/business/
Суд признал законным бесплатный провоз на самолетах "Победы" багажа до 10 кг

Суд посчитал, что нормы бесплатного провоза багажа, в том числе вещей в салоне, не могут быть менее, чем 10 кг на одного пассажира
в результате проверки ведомством ООО "Авиакомпания "Победа" установлено, что компания нарушает приказ Минтранса России "Об утверждении Федеральных авиационных правил "Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей", а также положения Воздушного кодекса РФ.

Здравствуйте! Подскажите пжл кто как возил с собой лекарства на Победе? Заранее спасибо за ответы.

AnnaCh: Здравствуйте! Подскажите пжл кто как возил с собой лекарства на Победе? Заранее спасибо за ответы.

Это вообще никак не связано с авиакомпанией. Для всех правила одинаковые. Главное, чтобы в целом в вес, количество и размер оплаченных или бесплатных вещей вписались. Везите спокойно. В багаже лекарства не проверяют. В ручной согласно обычным правилам безопасности

Спасибо за ответ

А как с игрушками? Хочу взять пазлы, книги, пупса и еще что-нибудь. . . Пропустят с такой ручной кладью?

ZzZolushka: Хочу взять пазлы, книги, пупса и еще что-нибудь. . . Пропустят с такой ручной кладью?

ну все тоже самое, если у вас это в вашу дамскую сумочку поместится, то никого не волнует, что у вас там. Если у вас (у ребенка) это отдельно в пакете или детском рюкзачке, то платно

Ибис,
в сумке)) она уже по швам))))
спасибо!

Для сведения, на всякий случай: спросили Победу по эл.почте, можно ли взять ридер в ручную кладь (а то они крохоборы, придерутся, что это не компутер, и усё - а это и вправду не компутер ни разу). Пришел официальный ответ, что можно.
Вдруг кому-то пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы