Летим на Победе, нужны ответы/советы

number1: а если 10 кг, то на провоз такого багажа имеет право каждый пассажир. При

Так и есть. Данный багаж сдается в багаж, все что больше или с собой на борт надо оплачивать.
Сколько у вас билеты стоят? Две недели назад покупала по цене 1990 руб мов-екб на человека. 10 кг бесплатно.

аноним: так как в тарифе багаж не предусмотрен был

не сочиняйте. даже по тарифу 999 р багаж до 10 кг можно провезти бесплатно.

Emma: в багаж Вы можете сдать 1 место, не более 10 кг - а как еще?

Я так и считаю. Но я это делаю платно или

Чья то мама автор темы: и более 10 кг в багаж нужно оплачивать дополнительно

Ни фига не понимаю!!!
Почему тогда написано:

number1: Нормой бесплатного провоза багажа на воздушных судах ООО «Авиакомпания «Победа» является одно место багажа, максимальным весом не более 10 (десять) кг, габариты которого не должны превышать 158 (сто пятьдесят восемь) сантиметров в трех измерениях и перевозится в багажном отсеке самолета в качестве зарегистрированного багажа."

number1: Но я это делаю

Бесплатно!

Emma: нужно заявить, что багаж будет

кому заявить?))
о наличии у вас багажа, который вписывается в их нормы, "Победа" узнаёт на регистрации)) и это так задумано))

Роза Львовна: Сколько у вас билеты стоят? Две недели назад покупала по цене 1990 руб мов-екб на человека. 10 кг бесплатно.

2199 по СПБ.

Emma: нам нужно паковать 2 сумки по 10 кг?
только так

спасибо )
странно как-то. будем занимать два места по 8 кг или заняли бы одно место, но 16 кг

Кто_надо: даже по тарифу 999 р багаж до 10 кг можно провезти бесплатно.

Фууу! А то я уже начала думать, что я совсем того

MySunny: странно как-то. будем занимать два места по 8 кг или заняли бы одно место, но 16 кг

захотят, по 5 сделают))) это правила данной авиакомпании, они известны заранее,
естественно, расчет идет на то, чтоб получить дополнительные деньги

MySunny: странно как-то. будем занимать два места по 8 кг или заняли бы одно место, но 16 кг

для лоукостера - это не странно)) это условия их перевозки))

Кто_надо: кому заявить?))

Вот я тоже этого не поняла. Только захожу в управление бронированием, заявляешь например багаж, так он сразу предлагает доплатить за него, он не спрашивает, больше или меньше багаж 10кг. Было бы логично, если б спросил, ставишь галку, что меньше и далее уже понятно, что багаж бесплатный. А так столько домыслов, что караул

Emma: при покупке билета система бронирования просить подтвердить, есть багаж или нет.

Как только ты отвечаешь, что есть, он тут же просит оплаты! В чем смысл тогда бесплатного провоза багажа, о котором написано в правилах?!

number1: Как только ты отвечаешь, что есть, он тут же просит оплаты! В чем смысл тогда бесплатного провоза багажа, о котором написано в правилах?!

хм... прошла бронирование, чтобы освежить его)))
что входит в стоимость билета:
""""личные вещи в салоне самолета:
Дамскую сумочку или портфель; зонтик, трость;
букет цветов; верхнюю одежду, костюм
в портпледе; печатные издания для чтения
в полете; портативный компьютер.
Одно место багажа в багажном отсеке:
Весом до 10 кг. Размеры бесплатного места
не должны превышать 158 сантиметров
в трех измерениях. Багаж разных пассажиров
не объединяется.
Если вам нужен дополнительный багаж —
закажите его сейчас, в аэропорту будет дороже!""""
Значит, просит подтверждать, при необходимости выбрать и оплатить доп.багаж.

Роза Львовна: 10 кг бесплатно.

Вы о этих 10 кг где то заявляли заранее? Или по умолчания и исходя из правил - это норма?

Emma,
Ну все прально! Я это тоже читала и учитываю, собираясь в дорогу. Причем тут тогда то, что ранее вы писали, что надо заявить о багаже?

Emma: Значит, просит подтверждать, при необходимости выбрать и оплатить доп.багаж.

Ну слава богу! Выгреблииии Вся соль все таки только в ДОП багаже.
Вот Вы меня нахлобучили то Нельзя так у меня подвижная нервная система

number1: Причем тут тогда то, что ранее вы писали, что надо заявить о багаже?

сама запуталась уже))) давненько билет покупала))))))

number1: Вот Вы меня нахлобучили то Нельзя так у меня подвижная нервная система

нуууу чтож - выдыхайте, разобрались))))) и опять же, это не совсем я была, а аноним сначала смуту внес

аноним: вот, у меня знакомые в мск на один день гоняли в командировку, вообще без багажа, обычный рюкзак (типа школьного) заставили сдавать в багаж и оплачивать соответственно, так как в тарифе багаж не предусмотрен был

аноним: у них самые дешевые билеты вообще без багажа, при оформлении это как доп.опция указывается, вот его и не оформили, расчитывали с ручной кладью пройти

Emma: билеты вообще без багажа

Да кстати, Аноним У меня в билете такие отметки: "без багажа в салоне", согласна я с этим, т.к. дамская сумка опять же разрешена ну и "нет платного багажа" тоже согласна

number1:
Вы о этих 10 кг где то заявляли заранее? Или по умолчания и исходя из правил - это норма?

Нигде не заявляю, оформляют билет без всех допов и все.

Emma: а аноним сначала смуту внес

видимо не правильно рассказали мне и вопрос был с оплатой в салон автор, простите но по поводу рюкзака точно) его бесплатно как ручную кладь не дают пронести

Роза Львовна: игде не заявляю, оформляют билет без всех допов и все.

Ну все! убедилась я, что все прально поняла и никакого недоразумения со мной в порту случиться не должно, т.т.т

MySunny: 20 кг в одном чемодане нам пропустят? или нам нужно паковать 2 сумки по 10 кг?

В разные сумки проверьте дома чтоб чуть меньше вес был а то доплата будет, мы на каждый билет делали примерно 9 кг, дома на весах взвешивали, решили подстраховаться.
Вам на сайте ни чего не надо делать, если вы берете больше 10 кг на билет то тогда да Вам надо регистрировать его.

девочки, а если я с собой в салон беру туфли, можно ли?

СЕМ_Катя,
Если они влезают в дамскую сумку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы