Турецкие или финнэйр?

Аноним,
Мы не ночью там будем) вечером... Вылетаем из стокгольма в 16-30

Новичок: Мы не ночью там будем) вечером... Вылетаем из стокгольма в 16-30

так на сайте аэропорта посмотрите, что работает в это время

Новичок: Вылетаем из стокгольма в 16-30

Вот в 17.30 в Хельсинки. И вперёд в город.
С детьми в Вантаа вы чокнитесь.

Ляляфа,
Навереное чокнемся... Они хоть у нас и заядлые путешественники... Но с такой доительной пересадкой первый раз...

Аноним: Вы же на ходу выдумываете, зачем?

Мне вот заняться больше нечем? Я выше написала, что ехали к нам гости, стыковка была ночью, из аэропорта их попросили, сказав, что закрывается и находится внутри им нельзя.

Новичок,
Очень даже можно покушать,всегда чтото беру на перекус. Все свежее всегда

Аноним,
В зале вылета где наш Гейт открыли норм кафехи. Их там несколько даже. Работают до последнего клиента

По мне пять часов в Хельсинки мало. Ну если только носиться как угорелым. Опаздаете

Аноним: где наш Гейт

Вопрос в рабочих часах
Вот тут все точки общепита - проверяйте, какая вам ближе и что работает в ваше время
www.finavia.fi/en/helsinki-airport/services/food-beverages/

Летели финами в ноябре. Екб - Хельсинки, предлагали воду и морс + бутерброд. Дальше Хельсинки - Нью-Йорк , тут уже давали горячее не выбор, закуски и выпивку (вино, пиво) , ребенку подарили какой-то подарок, уже правда не помню что именно ))

Анонннним автор темы: В город ехать при таких обстоятельствах я собираюсь. 5 часов в порту - это мрак.

Если только в Вантаа. 5 часов всего, рискованно в Хельсинки, мне кажется.
Поесть в аэропорту можно. Недешево, правда. Но в Хельсинки вообще, мне показалось, нет ничего дешевого.

НЕШОКОЛАДКА,
Вот и я склоняюсь к мысли что с двумя детьми это еще тот аттракцион финский будет)
поетому и думаю ... где покушать в аэропорту.. а может там есть какая нить игровая для детей??? старшую то развлекать не надо.. а вот мелкого...

Может, вам с детьми съездить в Эврику?
Игровую не помню, но она мне не была нужна, потому я могла и не заметить ее. Хотя, сильно сомневаюсь в ее наличии. Кафешки там есть, можно прямо за столиками подзарядить планшеты-телефоны.
Я бы, все же, съездила в Вантаа. Просто, чтобы не сидеть тупо в аэропорту. Даже если там вы успеете только поесть. Только, повторюсь, недешево получится.

НЕШОКОЛАДКА: Я бы, все же, съездила в Вантаа. Просто, чтобы не сидеть тупо в аэропорту. Даже если там вы успеете только поесть. Только, повторюсь, недешево получится.

надо изучить этот вопрос...
и понять на сколько недешево))) может мои нервы дороже)))
спасибо за совет)

Новичок: и понять на сколько недешево))) может мои нервы дороже

Можно поспрашивать на отзыв.ру, форум Финляндия.

В аэропорту Вантаа есть две детские игровые комнаты. Там стоят горки- лазелки всякие, место чтоб порисовать, итерактивная игра, и может еще что то не помню)) мой там играл и рисовал сидел))

На сайте аэропорта Вантаа есть фото игровых комнат, фото кафешек и номера выходов где это все находится. Сам по себе аэропорт не большой и удобный, там трудно заблудиться и что то не найти ))

Brandi M,
оооо спасибо вам большое)))

фины ужасно кормят, отвратительно просто. Зато поят хорошо))) вино отличное всегда.
у турков алкоголь не очень , но кормят вкусно.
Сервис одинаковый.
Если у вас пересадка, то аэропорт у финнов - проще намного. Внизу кафешка недорогая, можно в сауне посидеть с видом на аэропорт. Есть отель 2* хороший на мой взгляд. МОжно в город съездить, автобусы часто ходят и недалеко
в стамбуле заблудиться можно в аэропорту. Ну и плюс если пересадка 4 часа - лучше в аэропорту отсидеться, в городе можно в пробке встать.

Если собираетесь время провести в аэропорту советую накачать побольше мультиков и фильмов с собой. В аэропорту сидеть очень выручает, благо в вантаа с розетками проблем нет.
У нас была очень большая стыковка, и ребенок 6 лет с хнами. Поэтому я подготовилась основательно чтоб провести долгие часы ожидания в аэропорту. И еда была одним из важных пунктов. Взяли с собой много перекуса, может со стороны и выглядели мы колхозниками со своими бутербродами, но нам было все равно

как думаете, распродаж в стокмане финэйр уже не будет никогда?Про закрытие стокмана в курсе, про то что осенью не было тоже - но вот весной -вдруг? Или забыть уже...

Анонннним автор темы: Валенсию

Нежно

Летали мы финнами. Екб-Хск-Рим. Стыковка 50 мин. Наш самолет из екб на 7 мин позже взлетел, на паспортном контроле был 1 финн и 40 человек народу желающих получить шенгенский штампик. Финн не торопился особо . Мы в итоге опоздали на самолет в Рим. Следующий самолет через 8 часов был. Получили бесплатные билетики на экспресс до центра города и обратно, талончики на обед по 15 евро. Погуляли поели. Вечером улетели в Рим. Только финны багаж наш потеряли, зато дали нарядные подменные косметички. Летайте финскими авиалиниями. Это весело.

четверг рыбный день: Только финны багаж наш потеряли, зато дали нарядные подменные косметички. Летайте финскими авиалиниями. Это весело.

Все хорошо, прекрасная маркиза
Нашли шмотки-то авиалинии?

Анонннним ,
Нашлииииись. Через 2 дня привезли. Хорошо что мы в пленку замотали. Потрепанные сильно были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы