Турецкие или финнэйр?

Аноним,
Закрыт сам аэропорт. К нам гости летели из Питера через него, ночью их попросили из здания.
С 00 до 4 утра точно закрыт. Персонал, кажется, только к 6ти выходит.

Лилит_Es: Персонал, кажется, только к 6ти выходит.

Ну как к 6-то, есть в 6 уже вылеты :) Значит, в 4 точно все должны сидеть на стойках, а по международным - в 3.00. Ну посмотрите расписания у них

Лилит_Es: Вот у сестры спросила про еду - "От финнов до вас кормили хорошо с вином и норм.едой". Алкоголь на протяжении всего полёта.
Куда все летают с бутиками?

Конкретно мы летели в Малагу. Все 4 перелета был картонный сэндвич, несъедобный абсолютно. Никакого вина, разумеется, не было

Диона: коляску детскую должны упаковать в свои пакеты

Турки пакуют сами в свои пакеты, вот в январе наблюдали это.

Зайдите на официальный сайт, выберите русский язык, в разделе меню все авиакомпании указывают какой именно обед предоставляется на тех или иных маршрутах

Аноним,
Я имела ввиду общепит:)
МышЪ,
Вы считаете, я выдумываю или сестра у меня не может отличить холодный сендвич от обеда с вином?

Летали в конце января в Париж финами,не кормили вообще,только вода чай или кофе,никаких бутеров. Турками и подарки и тв с мультиками для детей в самолете и еда нормальная

Ну и с жидкостями у финнов жестче,каждую бутылочку кремик в отдельный мешочек складывают

Купили билеты у финов. Через пару дней прислали мэйл, что предлагают доплатить 1002 рубля за меню на выбор. Еще пока не оплачивала, но с учетом коротких и поздних пересадок, наверное, возьму.

Лилит_Es: Вы считаете, я выдумываю или сестра у меня не может отличить холодный сендвич от обеда с вином?

Ок, Вы считаете, что у нас компания в 11 человек не заметила полноценного обеда и вина? и так 4 раза?

anuk4: что предлагают доплатить 1002 рубля за меню на выбор

судя по бутикам ничего хорошего в этом меню не будет)) Как-то еще не помню уже куда летели ими, были пильмики со шпинатом, та еще вкуснотища)))

МышЪ,
Так я же не оспариваю цитаты про сендвичи. Описала опыт перелёта сестры с семьёй. Летали позапрошлым летом. Их финны кормили хорошо.

Лилит_Es,
куда летели, длительный перелет наверно был? Или может совместный рейс какой был?

anuk4,
Там платно и так можно заказать. Мне не приходило такое письмо перед вылетом)

Раньше фины кормили, сейчас - нет. Только чай-кофе. Последний раз я летела в январе. Самолеты у турков лучше и питание отличное. Да все у турков лучше. Кроме аэропорта (ну на мой вкус, конечно). И сейчас как-то страшновато. А 55 минут стыковки в Вантаа - за глаза хватит.

Финики уже давненько даже сендвичи не предлагают. Но я всеравно это никогда и не брала. А так очень нравятся. Безопасность у меня на первом месте!!! В Европу летаю часто. Тк живу на две страны и только ими.

Иноходка,
Я выше ответила. Мск-Малага перелёт. Рейс обычный.

НЕШОКОЛАДКА,
Про стыковку согласна,я летела со стыковкой 35 минут и то никуда не бежали

Лилит_Es: Аноним,
Закрыт сам аэропорт. К нам гости летели из Питера через него, ночью их попросили из здания.
С 00 до 4 утра точно закрыт. Персонал, кажется, только к 6ти выходит.

Лилит_Es: Аноним,
Я имела ввиду общепит:)

Вы меня совсем запутали. Похоже, с горячими обедами на борту и вином примерно такая же история ;)

Аноним,
Чем запутала? Вы же сами пишите, что в Бове закрывают, так же и в Голль
Сам аэропорт закрыт до 4.00
Персонал общепита начинает работу в 6.00
Персонал аэропорта, естественно, с открытием аэропорта.
Это вообще практика французов, у них и жд вокзалы закрываются на ночь.

Девочки а в самом аэропорту Хельсинкито можно нормально покушать????
А то обратно у нас аж 5 часов... Кушать захотим одеозначно)

Ясно, спасибище!
Осталось решить, куда лететь
Если я хочу на пляж, жить в деревне и Ежедневно ездить по окрестностям смотреть всякое красивое, то мне в Валенсию, Рим (с житьем в террачине) или Пизу (с житьем в ливорно)? А...?

Лилит_Es: так же и в Голль

Ну не закрывают Голль, не закрывааааааюююююют. Вы же на ходу выдумываете, зачем?

Новичок: обратно у нас аж 5 часов...

В город ехать при таких обстоятельствах я собираюсь. 5 часов в порту - это мрак.

Новичок: евочки а в самом аэропорту Хельсинкито можно нормально покушать????
А то обратно у нас аж 5 часов... Кушать захотим одеозначно)

Ночью вряд ли, говорю ж, там автоматы с водой-шоколадом и все (или мы не успели найти? )

Анонннним автор темы: Если я хочу на пляж, жить в деревне и Ежедневно ездить по окрестностям смотреть всякое красивое, то мне в Валенсию, Рим (с житьем в террачине) или Пизу (с житьем в ливорно)? А...?

Юг Италии посмотрите - там прекрасное море, хороший выбор жилья, причем откровенно дешевле, чем в районе того же Рима-Пизы. Но Валенсия тоже хорошо

Анонннним ,
Мы с 2 детьми... Пока не решили точно... Но скорей всего поедем в нород)
Но запасной вариант должен быть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы