Какую сумму планируете в этом году потратить на отпуск?

Бюджетно в этом году. Тысяч 80, наверное, на меня с дочкой. 20 дней августа ..та-дааам! .. в Крыму. Полетели помидорья)))
Билеты крайне удачно купила, квартиру сняла. Отдохнём!

Потолковый Лампонюх: как и везде
тупо приехать не получится...............

в Египте я никогда не брала машину...

В утешение или в отместку))
И Доминикану можно закакать)))
На пляже после шторма,прикиньте!!! Были водросли!мерзкие!
И их не убирали)))
А в номере кондер дул только 18. И все было сырое и ледяное.
Ничего не сохло.
Солнца не было несколько дней.
Но мы сгорели.
Полет был невыносимо долгим и изматывающим.
В общем..непонра...

Аноним: в Египте я никогда не брала машину...

так если машину не брать - тогда на организованные экскурсии ездить. И это не только в Египте/Греции и т.п. - на наших югах разве не так?

но вообще, нет, что-то смотрю на лето Греция-то уже другой ценник, чем на майские. Сильно больше сотки на троих выйдет в итоге с едой и экскурсиями, ну или прокатом, хотя там дешевый прокат

olik: Впечатления другие, просто другие и все.

поддерживаю. И не потому, что не люблю отдых в России (позавчера, если что, из Крыма прилетели, через 2 недели в следующий отпуск по России уезжаем). Ну просто интересно ведь все максимально разное посмотреть, пусть и дороже

ENastyA: Сильно больше сотки на троих выйдет в итоге с едой и экскурсиями, ну или прокатом, хотя там дешевый прокат

на 3 взрослых и 2 детей вообще в космос цена летит, дешевых прямых билетов нет

ENastyA: так если машину не брать - тогда на организованные экскурсии ездить. И это не только в Египте/Греции и т.п. - на наших югах разве не так?

в Еги можно никуда не ездить, да и в Турции тоже, так жней на 4-6 слетать полежать, поплавать

Аноним: в Еги можно никуда не ездить, да и в Турции тоже, так жней на 4-6 слетать полежать, поплавать

эээээ... я честно не улавливаю логики - тогда и в Греции можно никуда не ездить. Я ни на 4 - 6, ни даже на 2 - 3 дня никуда не поеду из дома для того, чтобы "полежать, поплавать". И в Турцию-Египет не поехала бы ради просто купания-лежания.

ENastyA: я честно не улавливаю логики - тогда и в Греции можно никуда не ездить.

ездить поесть все равно придется, в отеле выйдет очень дорого, в дешевом отеле целый день делать нечего

ENastyA: Я ни на 4 - 6, ни даже на 2 - 3 дня никуда не поеду из дома для того, чтобы "полежать, поплавать". И в Турцию-Египет не поехала бы ради просто купания-лежания.

я тоже когда то ездила по горам по долам и с арендой авто или с активным перемещением, 3-4 раза в год, но 1,5 года без денег в Екатеринбурге посидела, и уже готова просто полежать

Вот решили мы в этом году сьэкономить: вместо экскурсионки по Европе, поехали в Казань и Сочи. Мда, сьэкономили, блин. Опять ругаюсь.))
Пл поводу активного отдыха за границей: я люблю такой, на пляже обычно из 2 недель дня 3-4 провожу. За глаза хватает и загореть и поплавать.
Обычно кто ездит на наш юг проводят отдых пляжно-тюлене. Поэтому и за границу рассматривают так же: отель и питание.

Ясно: Обычно кто ездит на наш юг проводят отдых пляжно-тюлене.

вы считаете, что на нашем юге посмотреть нечего?

В 200 хотим уложиться 2взр + инф, максимум 250. Это путёвки. Плюс с собой - зависит от страны. Хочу Родос или Нячанг 11-12дней

svetul,
Те, кто отписываются что за границей отдыхать дорого и приводят в пример свой расчет отдыха на нашем море, как правило, в этот расчет не включают экскурсии ( тк едут уже не в первый раз и все посмотрели). Поэтому и бюджеты совершенно разные получаются.
А, вы считаете, что у нас как в Испании или Италии, так же интересно?

ENastyA,
Как это дешевый прокат?

На Крите брали автомат хундай. Еле нашли
Все на механике..
Вышло на две недели 400 евро.
И бензин. Сверху. Дорогущий. По 1,5 евро..
И это до кризиса.
Может нынче в Греции задарма аренда авто?

100 на машине наш юг, отдых 2 недели. 2 взрослых и ребенок

элиенс: Может нынче в Греции задарма аренда авто?

мы брали на Корфу за 30 евро в сутки все включено. ну плюс бенз
матизик, правда, смешноймаленький механика да
но это был самый высокий в линейке тариф, там если на больше дней берешь, то дешевле

если остров, то нехер делать там каждый день на машине, они настолько маленькие, что за неделю вы там объедете по пятому кругу всё....

Значит и нынче не задарма.
Крит это не корфу.
Зо евро на14 это больше 300. Матиз не возьму))
Тогда еще дороже..
Ничего не меняется..
Я это все к чему..
Что в 120 тыр семья никак не уложится.
Греция- это 300)))

Дома будем сидеть)))

элиенс: Зо евро на14 это больше 300.

а вы все время за рулем провести планируете?

элиенс: Матиз не возьму))

это ваши тарканы, машина как машина

август,чуть больше месяца,Евпатория ,2взр+2реб(1 из них инфант)
билеты 43500
жилье 50 с копейками
с собой 2тр в день(ок 80тр)

элиенс: Зо евро на14 это больше 300

тариф на 2 нед существенно меньше 30 евро был

элиенс: Матиз не возьму))

это колеса всего лишь. если нужно комфортнее, то это уже выбор личный да

элиенс: Крит это не корфу.

ну немного побольше размером

аноним,
Нет. Не все время.
Просто машину берешь сразу на неделю.или две.
На сутки тоже можно.
Но это дороже.
И утром бежать арендовать если приспичит ехать неудобно.
Греки долго спят.
Я брала машину.
Ездили по острову.
И в магазины Ираклиона.
И так..по мелочи.
Машина стояла на парковке отеля..
Но деньги то плочены)))

элиенс: Машина стояла на парковке отеля..
Но деньги то плочены)))

ну это ваша блаж так то. мы берем машину на 3-5 дней и в это время активно ее используем, этого хватает чтоб объехать весь остров (а были острова и побольше Крита) и посетить магазины и по мелочи. зачем платить за аренду и держать машину на стоянке отеля это время?

Все во всем правы.
У кого бюджет 60 тыр.
Берет матиз на сутки.
У кого 120 на 5 дей.
)))а в итоге себестоимость аренды авто не дешево.
Для любой категории отдыхающих)))
И может высадить приличный кусок бюджета.
Лежать в пятерке на олле.
Или кататься на авто..
Примерно одни расходы..
Аня наша в 60 тыр уложится))
На завтраках.
И матиз на сутки.
Да. Такое возможно.

никнейм: только вернулись с Сочи-(на мартовские) на 5 дней за все -про все ушло 50 т.р. на 2 взр.

Ого, как это вам удалось? Мы в 2003 два взрослых 7 дней 100 легко.и жили довольно скромно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы