Какую сумму планируете в этом году потратить на отпуск?

И куда? каким составом?

Одна
Около 80 тыс рублей
Краснодарский край, Ейск

120 я сын 16 лет, дочь 9 лет. Ноябрь-декабрь. 5-7 дней. Пхукет, Шри-Ланка, Вьетнам, ГОА, Китай. Что будет гореть. + с собой сколько будет необходимо с кредитки

70 тыс. Сочи, апрель, неделя школьных весенних каникул на взр+ребенок. Это уже. Август хочу поймать горящую 2 взр+реб 150 максимум 190 на все, в загран

Одна, тыс 150. Испания

Я - хорошая): Одна

Я - хорошая): Ейск

Что там делать одной? Я только из-за детей туда ездила. Ностальгии не испытываю. Сервис никакой. Цены завышены до безобразия. Море мелкое..

Сегодня купили Грецию на 2 взрослых и ребенок 256тыс июнь-июль, планировала больше, но уложились в эту сумму.

100-120 Кучугуры КК четыре человека сентябрь на 3 недели на машине.

мама,
256 на два месяца?

Нет на 2 недели, период пребывания конец июня, начало июля

Если уже Кипр 256 тыс. ...я в шоке. Мы летим во Вьетнам, 130 тыс

Аноним автор темы: Какую сумму планируете в этом году потратить на отпуск?

а какая разница кто сколько тратит? у всех разные возможности.
мы в феврале съездили по путевке в санаторий на 18дней в Туапсе авиабилет до Краснодара туда-обратно 12 тыс.+путевка 9 тыс. на чел.+5 тыс мелких расходов на всех.
не понятно только как вам это поможет

Не более 35 тр на человека.
Семья состоит из 4х человек.

Аноним,
9 дней, 3ка, Пафос, было 160, курс падал, получилось 8 тыс выиграть

Аноним автор темы: Какую сумму планируете в этом году потратить на отпуск

на 1 отпуск или на все,которые в году планируются?
вчера вернулись из Крыма - не знаю сумму, тыс 60 наверное на троих
на школьные мартовские каникулы поедем мы (2 взр) в Шерегеш на неделю, ребенок - на Кипр. У него вообще понятия не имею сколько выйдет, у нас - тыс 35 - 40 на двоих на неделю
Дальше майские праздники и летний отпуск- еще не решили куда ехать, от этого и сумма будет зависеть.

160-на 2+2(6,8) 11 дней

У нас не будет отпуска в этом году. Ребёнок поедет отдельно. Ну не знаю, тыщ 120-150. Я поеду отдельно, у меня вообще вечный эконом - 25 тыщ билеты+ стока же с собой на кафешки) Муж будет заниматься переездом, ему не до отпуска летом. В майские мы работаем.

500-600 тыс. планируем на три недели Кипр. 2 взрослых+3 детей

до 200 за 2взр, 1 реб и ляля, пока смотрим Крым, 3недели

никнейм: летом 150-200 на четверых(2+2) типа Черногории, Крита или Кипра

где смотреть будете?
хорошая тема, актуальная

Ейск. 100 тыс. на 2 недели (с дорогой это). Хотя, может и останется что-то.

Взрослый,2 детей на 20-25 дней. +позже подъедет ещё 1 взр. на 20 дней.КК,дорога поезд+машина. На все ок. 200т.

Черногория, июль ,14дней на 2взр+ребенок надеюсь в 200т уложиться (билеты уже куплены за 76тыс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы