Какую сумму планируете в этом году потратить на отпуск?

Sтропа: НУ вот на троих доминикана во что мне обойдется?))) в 100? Да врятли.

дак и Аня не втроем в Доминикану собирается, зачем сравнивать

Потолковый Лампонюх: но ты понимаешь,что если либо сочи, либо доминиканка без экскурсий, выбираем доминиканку без экскурсий да?

Даааа Аня. :) Я тебя понимаю.

аноним: дак и Аня не втроем в Доминикану собирается, зачем сравнивать

в одну каску канеш
я про три каски не буду судить, извинитепростите

olik,
да я не против загранки- правда, правда. После того отпуска уже рассмативала, что поедем куда-нить Еги, Турция, Болгария допустим.
Но сейчас не хочу, боюяь- да.
На Грецию, Бали, Доминикану, Тай- ну не заработала я Не потяну.
Жизнь длинная еще, и все я успею.

olik: Зато китов увидели, впечатлений масса конечно.

китов можно и в Атлантике посмотреть, нам Канары дешевле Доминиканы обошлись, а там и китов и даже пингвинов можно посмотреть

Потолковый Лампонюх: нену я обосрать готова тока черное и адриатическое за дикий дубак в августе....это невозможно просто было холодно

Зря, на самом деле. Уважай других людей.
Москали, же не говорят, что Ектб дыра и деревня, хотя так думают.
Некоторые мысли нужно держать при себе.

Мы вот едем в Сочи, хотя на эти деньги можно было что-то и другое. Но, хочу показать ребенку, что в России тоже классно, ато она думала, что у нас моря нет))) Поедем не в купательный сезон, чтоб не на пляже лежать, а проехаться по экскурсиям. Мне хочется, чтобы ребенок гордился своей страной.
Еще Москву на лето планирую. Тоже ребенку показать.

аноним: зачем сравнивать

с тем что обсирается черное море и наш юг, и люди не понимают, что есть вариант либо туда, либо вообще дома сидеть с детьми. Одной конечно выбор огромен, а многие всей семьей отдыхают и цены неподъемные на всех.
И очень неприятно слышать столь лестные высказывания.

я просто призываю к тактичности и всё.

высокая гора: Зря, на самом деле. Уважай других людей.

я не людей обсираю
просто море...

но блин извините, канеш
пипец какой....

Потолковый Лампонюх,

Sтропа: и люди не понимают, что есть вариант либо туда, либо вообще дома сидеть с детьми

есть третий вариант, подкопить и отдохнуть за пределами нашей страны, есть вариант ездить раз в два года, каждый себе сам выбирает. и я тоже не фанат нашего юга и предпочту копить и не ехать в этом году, а спокойно и с деньгами отдохну в следующем году. еще вариант ловить горящие или по рб. кстати как раз по рб, я нашла Испанию за 30 тыс на 11 дней, вполне неплохой вариант, правда там только завтраки, но меня это устраивает

кароче, всем мир-жвачка

аноним: нам Канары дешевле Доминиканы обошлись

дешевле да
тож хочу
портавентуру хочу вместо диснейленда мелкрй. повторение для меня и бычий кайф для ребенка... ей хватит раз в год. не 3 недели, но зато какать горошком и писать кипятком!!
а для лично меня в мире хренова гора неизвестных мест ни за что не повторюсь)))

Потолковый Лампонюх: я не людей обсираю

Потолковый Лампонюх: просто море...

Ты обсираешь по сути выбор других людей.
Мне тоже наше море не фонтан именно для купания. но это мой выбор, никому не навязываю. А так красииииивое, особенно в шторм

горящие - это лотерея. у меня нет вариативности отпуска. даты такие и всё.
кто знает, что будет в след. году? а на море дети сейчас хотят. ЕКороче каждый выбирает под себя и свою семью.
но это не значит, что тот вариант, который отвергаешь ты - плохой.
Я ничего не вижу плохого в нашем юге.

Потолковый Лампонюх: тож хочу

на Тенерифе прикольно, можно машину взять и гонять везде, можно с экскурсиями. Лоро парк, Сиам парк, Манки парк, вулкан Тейде, ущелье Маска, пирамиды Гуймара и еще полно всего

Sтропа: горящие - это лотерея. у меня нет вариативности отпуска. даты такие и всё.

а рб, чем не угодило тогда?

высокая гора: Мне тоже наше море не фонтан именно для купания.

а я совсем не купаюсь нигде даже на океанах ножечки помочу и усе...
дело не в купании вообще
дело во впечатлениях
и открытых ртах

аааа пипец
не хочу больше на эту тему спорить

аноним: на Тенерифе прикольно, можно машину взять и гонять везде, можно с экскурсиями. Лоро парк, Сиам парк, Манки парк, вулкан Тейде, ущелье Маска, пирамиды Гуймара и еще полно всего

танька?

Потолковый Лампонюх: танька?

нет, а что?

Планируем в июле 10-12 ночей на 2взр Доминикана,Куба или Мексика 140-160 тр на путёвку,все вкл.Вылет из Москвы,Т.е ещё тыщ 15 на билеты до Москвы

Sтропа: На Грецию, Бали, Доминикану, Тай- ну не заработала я Не потяну.

Грецию тоже? Крит вроде вполне терпимые цены. Я на майские посматриваю - так вообще недорого выдает, но там не покупаться еще - только экскурсионка, загар и по-быстрому забегание/выбегание из моря

аноним: нет, а что?

знакома форумчанка просто есть
любит и обожает эти места
и я ей верю!!!и заражает, сволач

ENastyA: Крит вроде вполне терпимые цены.

а еще надо там поесть и машину взять или на экскурсии

Потолковый Лампонюх: любит и обожает эти места

как я ее понимаю там реально круто

Аноним:
а еще надо там поесть и

олл не канает не?

Аноним: и машину взять или на экскурсии

как и везде
тупо приехать не получится...............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы