Какую сумму планируете в этом году потратить на отпуск?

элиенс: а в итоге себестоимость аренды авто не дешево.

нет, конечно
но не страшно высаживающие суммы. Исключительно полезно авто взять там, где ты отдыхаешь. Хоть на сутки, хоть на неделю....неважно! И поездить-посмотреть места, где ты находишься. Хоть это раша, хоть не раша это будь...

в Испании я ваще на велике везде по побережью гоняла. 4 евро в сутки и вперед! И на автобусе в Реус ездила-попялиться и в музей Гауди сходить (на больше времени не было). Проезд-копейки сущие. Очень классно там развита система ОТ. И не шибко дорогие экскурсии

аноним*: В 200 хотим уложиться 2взр + инф, максимум 250. Это путёвки. Плюс с собой - зависит от страны. Хочу Родос или Нячанг 11-12дней

Вполне реально

элиенс: Как это дешевый прокат?

На Крите брали автомат хундай. Еле нашли
Все на механике..
Вышло на две недели 400 евро.

да, что-то около таких же цен помнится мне. Мне кажется это дешево. Вообще не Крите мне показался один из самых дешевых прокатов из того, где приходилось брать. Ну в Турции еще похожие цены.

Потолковый Лампонюх: не страшно высаживающие суммы. Исключительно полезно авто взять там, где ты отдыхаешь.

мы всегда берем. На весь срок обычно. Цены реально высаживали только в Хорватии. В других странах пока не сталкивались с какими-то запредельными ценами

Мы не берем машину, потому что никто ее просто не водит. Поэтому по максимуму экскурсии или передвижения на общественном транспорте.

Ясно: А, вы считаете, что у нас как в Испании или Италии, так же интересно?

Да,полно шикарнейших мест. Просто люди видят стандартный набор предлагаемых экскурсий и посетив их говорят,что везде побывали))) а еще тысячи более прекрасных мест можно найти порыв инет перед отпуском или пообщавшись с местным населением.
Ну нельзя две совершенно разные страны сравнивать по красоте. Это так же как сравнивать двух девушек-красавиц одну русскую вторую испанку.Обе буду красивы,но каждая по своему.

Мы в том году брали машину напрокат в Сочи. Фольсваген джетта автомат, по цене также как в Испании машина этого класса и в эти даты вышла.

осенью с мужем хотим по горящей любые азиатские направления или Еги, на 7-10 дней, 100 тыс на все. с детьми хочу одна летом в санаторий, 3,5г и 1год,планирую уложиться в 20 тыс на неделю на всех,максимум 25,дороже не поедем.

25 тыс. санаторий на меня одну на неделю в апреле
30 тыс. в июле отдых на Волге на двоих, неделя на турбазе, 4 дня в палатках на острове.

Потолковый Лампонюх,
роезд-копейки сущие. Очень классно там развита система ОТ. И не шибко дорогие экскурсии
Да Каталония в этом плане просто прелесть. Автобусы курсируют постоянно, проездные билеты. Все логично, понятно. Можно все побережье Каталонии объездить без проблем. Мы были когда ребёнку и 2 лет не было, каждый день куда-нибудь гонялись, даже без машины

KsuKsunchik: Все логично, понятно

я тока с поездом так и не успела разобраться. который вдоль побережья ходит

svetul,
Хорошо, посоветуйте что посмотреть на нашем ( не крымском юге). Я сейчас как раз в Сочи. Пообщалась с местными, ну нечего смотреть: водопады, гора Ахун, дача сталина, 2 картинных галереи, дендрарий, олимпийские объекты, парк атракционов и всее. Что еще? И по красоте чем не впечатляет. Совдеповские постройки в большинстве.

Ясно: дача сталина,

это абхазия? рицу открыли уже? или позже туда дорогу открывают -вроде что-то смутно помню про апрель-май? сгоняйте туда, в новый Афон, красная поляна одна день займет -на канатке можно и не лыжникам прокатиться.

Ясно,
Сочи парк не впечатлил? Собираюсь с ребёнком съездить только туда, остановится в отеле Богатырь. Не стоит это того?
Мы в своё время так в Леголенд ездили, были полны впечатлений

MAgnolia,
С маленьким ребенком в абхазию не поедем ( досмотр на границе 3-4 часа).
А в новом Афоне что есть?

.Лара,
В Сочи парк еще не ездили. Во вторник поедем. Уверена, что он так же крут как парки развлечений Европы ( и по цене так же)).

Ясно,
Посетите, так напишите свои впечатления, пожалуйста

элиенс: В утешение или в отместку))
И Доминикану можно закакать)))
На пляже после шторма,прикиньте!!! Были водросли!мерзкие!
И их не убирали)))
А в номере кондер дул только 18. И все было сырое и ледяное.
Ничего не сохло.
Солнца не было несколько дней.
Но мы сгорели.
Полет был невыносимо долгим и изматывающим.
В общем..непонра...

откровенно говоря туда лучше ехать компанией бухать, детям там будет скучновато после турецких отелей, и все сильно зависит от уровня отеля, у нас все в порядке было и с кондерами, и с пляжем, и водоросли вовремя убирали, и шампанское с ромом в свободном доступе с утра, средняя фотка -утро с водорослями, по краям -как раз постоянное состояние пляжа
по нашему югу -были в прошлом году в начале июля , не повезло с погодой, я замерзла, не купалась практически, вода теплая, но холодный ветер, выходила и сразу в полотенце, постоянно мерзкие медузы

Ясно: маленьким ребенком в абхазию не поедем ( досмотр на границе 3-4 часа).
А в новом Афоне что есть?

вы сами хотели что-ли? можно купить экскурсию, автобусы так долго не смотрят, а новом афоне (только он тоже в абхазии) -монастырь, пещеры, в рамках экскурсии посещение было пицунды

MAgnolia,
Ну естественно сами. Машину на прокат и вперед. В абхазии есть что посмотреть, а на нашем юге нет.
Девы, кто любят наше побережье, посоветуйте что еще посмотреть.

Иногда машину выгодней взять напрокат на все 2 недели, а не на 3-4 дня. Так словили акцию на Сардинии и машина весь отдых была под боком,очень удобно.

Ясно: В абхазии есть что посмотреть, а на нашем юге нет.

почему нет?
мы в прошлом году все объехали от тамани до бетты, но вам ведь тоже из сочи далеко, тем более есть комплексы которые открыты только в пляжный сезон -например, казачья деревня атамань www.atamani.ru/, ее лучше посещать при поездке в крым или кто отдыхает на азове или в анапе-геленджике , не дальше

MAgnolia,
)))
Все верно.
Этим же и занимались.
Без ребенка.
А ребенку Турция и Дубай.

Ясно,

В Сочи интересно посетить Скайпарк AJ Hackett Sochi (10%), аквапарк "Аквалоо" (20%), Большой Адлерский Океанариум (15%), всесезонный курорт Горки Город (20%), Большой Сочинский дельфинарий (15%), Автомузей Сочи (50%).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы