Адлер " бархатные сезоны"

NAST555: вы тоже туда собираетесь?

да! 12.07! уже скоро!

Здравствуйте! На днях лечу в БС с двумя детьми. Двухместный стандарт. В номерах есть что-нибудь из посуды, хотя бы чашки-кружки?

trabstat,
у нас была 1 тарелка и два стакана. посуда только в студиях, поэтому берите с собой

trabstat,
У нас и тарелки не было)), только стаканы. Мы в ближайшем минимаркете купили чудный чайник за 200 рублей, который честно отработал весь отпуск.

Мама Стифлера,
написано вроде

Мама Стифлера,
АнастасияНТ,
Спасибо! А то люблю, знаете ли, рано утром у окна чашку кофе выпить )))

Мы сейчас в Екатерининском
Хорошо тут. Взяли без питания. Цены на их питание не укладываются даже в голове. При этом представленное меню вообще не тянет на этот ценник.
Номер двухкомнатный. На сайте было указано. Что вторая комната без мебели. По факту там большая кровать, 2 тумбочки и стул.
На территории есть мёд. центр. Можно сделать например ужи всего) если интересно кому. Могу сбросить прайсы.

Аноним,
7 прилетаем в Екатерининский Подскажите как прошло заселение? Долго ждали? Где питаетесь?

Я в алекс саду прямо сейчас! Довольна! Хорошо тут
Кормят отлично на мой взгляд! Ненадолго никуда бежать искать покушать! С утра каша ,молоко,морс,чай,кофе,есть,салаты,сыр,колбаса,блинчики или оладушки,манник,сосиски с тд....

Вечером : рыба,голуцы,венигрет,салатики,рис,греча,макороны,.....вообще я очень рада что м питание взяла!!!!

До пляжа далековато так то....народу много,но места тоже хватает....
В коралках беспроблем купаемся,сын из воды не вылазит

Никак не могу найти на карте Магнит, тот, что полчаса от Бархатных сезонов. Где он?

Вчера ездили на розу хутор:до ЖД вокзала на 57 автобусе 3 остоновки 19 р билет+ на электричке 350 р билет в одну сторону,комфортно час езды! Там ушли на газпромовскую галактику,рядом идти минут 15 пешком, сходили в аквапарк + подьемники на 3 высоты : взрослый 1 тр ребёнок 450 р привезли нас сразу на ЖД станции по канатке!!! Красотаааа!!!!

А коралки как выглядят покажите, пожалуйста.

В спорт мастере покупала

Вай фай шикарный сын даже мультики смотрит с ютуба вечером в номере!
По телевизору тоже 300 каналов

Приберают хорошо,чисто!

Ой таких еще не видела, а сколько стоят? А там тоже такие продают или разные есть. Лучше дома купить или можно там, с учетом цены. Нас трое.

А в кафе можно карточкой расплатиться или за это комиссию берут?

Cdtnkfyf4321,
Там море такой обуви, на любой вкус. Цена чуть выше, чем у нас.

Cdtnkfyf4321,
Мы во всех кафе расплачивались визой сбера, нигде комиссию не брали

Спасибо

НiKа ,
а Вы не знаете, если взять путевку без питания - питание можно будет на месте доплатить?

Можно, но оно того не стоит совершенно!СеверноеСияние,

Аноним,
Аноним,
Приехали ещё 9 не было. В стандарты заселяли всех сразу же. Мы 2 комн ждали до 12 примерно. Тк их не было. Точнее нам предложили номер, но длялюдей с ограниченными способностями. Там вместо ванны душевая с поручнями. Но раз у меня маленький ребёнок. Решили ждать номер с ванной все таки. Кушать ходим в Бережок, Вермишель,50*50 ( это надо идти минут 5-10). Либо на территории в кафе.
Очень рада. Что не купили с питанием. Оно не стоит этих денег.

Скажите ,а завтраки до скольки ,такая вышла засада едем на дельфинотерапию ,далеко,занятия с утра,завтраки-ужины оплачены,боюсь на завтраки не успее

ого)) в несезон 400 было за завтрак и то я думала, как они охренели ))) а тут 550

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы