Адлер " бархатные сезоны"

Подскажите из бс до ривьеры как добраться можно?

На автобусе до Сочи. А там пересадку делаете. А вообще скачайте дубль гис и проблем не будет.

MammaYa: НВ-какое оно в БС? Как кормят?

плохо кормят, питание лучше не брать, те же самые деньги лучше оставить в столовых, там хоть выбор побольше и вкуснее

Аноним: ammaYa:
НВ-какое оно в БС? Как кормят?

плохо кормят, питание лучше не брать, те же самые деньги лучше оставить в столовых, там хоть выбор побольше и вкуснее

просвятите, что такое НВ ?

Pro poganda: просвятите, что такое НВ ?

завтраки и ужины (или обеды) , двухразовое питание

Аноним: плохо кормят, питание лучше не брать, те же самые деньги лучше оставить в столовых, там хоть выбор побольше и вкуснее

Ну не знаю, мне показалось конечно дороговато но мы обжирались до отвала. Это в Александровском саду...

Не знаю, может кто привык к пятеркам в турции дак покажется не очень, мы лично были приятно удивлены когда за 400 р. можно было есть сколько угодно и всегда несколько видов: супы, салаты, второе, гарниры...

У кого включен завтрак или завтрак/обед - считаю счастливые люди, не надо переться до столовок, стоять 20 минут в очередях и кушать тоже самое.

Я бы знала, лучше переплатила но взяла обязательно с завтраками.

Мама Стифлера,
надеюсь,нам тоже питание понравится. У нас завтрак-ужин.
Обедать решили ходить по камешкам.
Нам завтрак не нужен,но без завтрака путевку не оформляли
Сказали пакет идёт или без питания,завтрак-ужин,завтрак-обед или завтрак-обед-ужин. А только обед-ужин или что-то одно брать нельзя.

Девочки, а рынок на границе с Абхазией случайно не казачий рынок? По моему сейчас Баzар называется. Или еще какой то есть?

А мы уже в Азимуте, недалеко от Бархатных сезонов живем) Будут вопросы по отелю, пишите в личку.

Frisco,
как погодка?

Аноним,
Жара. Вчера был ливень и гроза. До моря от отеля идти 15 минут.

Отдыхаем в бархатных сезонах. Комплекс русский дом. Общее впечатление: как ни облагороживали ,как ни строили,сервис жуть! До уровня обслуживания в турляндии еще далеко. На рецепшене хамки, продавцы в магазинчиках хамы. Только продавцы экскурсий вежливы и приветливы. По питанию как уже писали, что лучше питаться в других столовых. Я не знаю кому может понравилась еда в БС. Меню не радует разнообразием и невкусно. За те же деньги 800 р. можно сходить в кафе Вермишель, однако далековато топать. Номер вполне комфортный попался. Уборка редкая. На 1 этаже есть утюг. Кулеров с водой нигде нет. Вода дорогая и напитки. Например спрайт 2 л. - 125 р. На пляже яблоку негде упасть. Оооочень много людей. Заход в море мне не понравился. Каменистый низкий пригорочек,резкий спуск и мелкоты метра 2-3 и резко глубина. Нет мягкого перехода. Поэтому маленькие детки в надувных лягушатниках сидят и в воде не резвятся. Мало кто до буйков плавает. Вцелом, если закрывать на многое глаза,не плохо.

подскажите. А с 2-3 летками вы с собой горшок берёте? В ручную кладь?

добрый день!!!
а подскажите, кто по турпакету вас в аэропорту встречали? а то многие про такси говорят. у нас трансфер должен быть.

Аноном: До уровня обслуживания в турляндии еще далеко

это да, но в целом неплохо для российского сервиса.

NAST555: Меню не радует разнообразием и невкусно

+++++++

Аноном: Поэтому маленькие детки в надувных лягушатниках сидят и в воде не резвятся

с детьми там вообще делать нечего

Аноним,
я про меню вообще ничего не говорила. внимательно цитируйте.
мы только в сентябре туда собираемся.
я про трансфер спрашивала

Летим сегодня ночью. А погода то ... Кто сейчас там, реально грозы и шторм?

Ночью был дождь и гроза. Сейчас пасмурно.
Вышла сейчас на балкон: и снова идет небольшой дождь и громыхает...

NAST555: я про меню вообще ничего не говорила. внимательно цитируйте.

это не мой глюк, извините)))

NAST555: а подскажите, кто по турпакету вас в аэропорту встречали? а то многие про такси говорят. у нас трансфер должен быть.

я тоже присоединяюсь к вопросу? кого то встречали в аэропорту?

Elizabett: кого то встречали в аэропорту

кто покупал туром у Библиков - у тех трансфер.
Кто сами покупали - конечно никакого трансфера.

NAST555: про такси говорят

ну мы говорили потому что мы сами ездили, без тура....

Мама Стифлера,
спасибо,
значит нас встретят

NAST555: спасибо,
значит нас встретят

ну ведь это написано при покупке я бы так-то не рассчитывала если это нигде не написано :)

Elizabett,
вы тоже туда собираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы