Адлер " бархатные сезоны"

Аноним,
Не поняла вопроса
Разные авиакомпании-разная цена на перелёт. Элементарно же...

Подниму тему, пишите че-нить интересное. Экскурсии какие??? С 4х леткой. Хотим пока роза хутор точно, в сочи сгонять на ласточке-погулять там. Парк обезьян? Интересно? В Абзазию наверно лучше не надо? Аквапарки советовали куда?

Кто нибудь еще купается?)

В Сочи - жара,35 градусов,вода- 27.Такого сентября еще не было!Все купаются и обгорают на солнце!!!

Мои там просто все в восторге
Ну за такие копейки на 20 дней - конечно блин. Дочка черныш племяшка болеет, ангину подхватила, но это так, не страшно. Выздоровеет.

Аноним: В Сочи - жара,35 градусов,вода- 27.Такого сентября еще не было!Все купаются и обгорают на солнце!!!

я в прошлом году была, такого холодного и дождливого сентября не было. Снег в горах рано выпал.Зареклась на наш юг ездить. В этом году не поехала как ни уговаривали, а оно вон как. Это потому что меня там нет)))

Потолковый Лампонюх: Мои там просто все в восторге

Нашли бассейн?
Актуальный вопрос)

Ох, как же там хорошо. Уехали 30 августа. Уже снова обратно хочу, скучаю. Жили в русском доме 17 участок, корпус 7.

Джанечка: Нашли бассейн?

неа
не пускают никуда. ну они и плюнули, на море гоняют

Потолковый Лампонюх: не пускают никуда. ну они и плюнули, на море гоняют

Мы вернулись :)
Бронировали Александровский сад, бронь перевели на чистые пруды.
Из плюсов только море рядом

Поделитесь свежими отзывами пож! На сайтах напугали отзывы про грязь в номерах, толпы народу везде

Тоже купила тур на 16 дней в августе в Екатерининский квартал.Думала там более менее прилично.Сначала оплатила тур, потом почитала отзывы растроилась. Но тур уже оплачен, деваться некуда с подводной лодки, буду настраиваться на отдых. Меня смущает в отзывах слышимость в номерах,отсутствие балконов, толпы людей и мало зелени. Вообщем наш юг

Аноним 134,
Вообщем наш юг

Юг "ваш", а русский язык не родной?

Аноним 36,
Без выпадов ю мама, давно не юмама. А по теме есть что сказать? Или Вы борец за чистоту русской речи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы