Адлер " бархатные сезоны"

trabstat: В номерах есть что-нибудь из посуды, хотя бы чашки-кружки?

Жили в екатерининском квартале в аппартаментах С КУХНЕЙ из посуды была 1 тарелка и 1 стакан, открывашка. Всё...

Cdtnkfyf4321: Никак не могу найти на карте Магнит, тот, что полчаса от Бархатных сезонов. Где он?

Это тот который на перекрёстке ул. Весёлая - Таврическая?

юлечка.,
Завтрак с 7-00 до 10-30

Cdtnkfyf4321,

Спасибо

Девочки! Кто приехал. Расскажите сколько вы потратили денег. Скоро еду с ребёнком будем жить в Ал. саду без питания. Интересует всё и сколько ушло на еду, развлечения, и другие расходы.

Мы сегодня прилетели в Екатерининский, заселение было ровно в 14, прилетели в 7.30, провели все ожидание на море, переоделись. Номер 3-х местный, большой, чисто, все работает, даже была удивлена, начитавшись отзывов заранее. Море! Заход плохой, но нам это не мешало. Кушали в вермишели, на троих обед вышел~600 ужин , 710. Фрукты как у нас черешня 250, плоские персики 178. На территории есть магазин цены завышены, все необходимое есть, вода 5 литров 60 р.

Аноним,
При заселении большие очереди?

Аноним: Мы сегодня прилетели в Екатерининский, заселение было ровно в 14

как погодка?
мы прилетим в 7 утра, что делать до 14 ч? куда вещи?

Мы тоже в 7 утра,12 числа

юлечка.: Мы тоже в 7 утра,12 числа

юлечка.,
вместе летим, одним рейсом?

юлечка.,
У кого были простые стандарты и двух комнатные селились сразу, а нашей категории не было даже за деньги, девочки на ресепшене адекватные, мы вещи положили в комнату багажа, переоделись и пошли на море, накупались, пообедали, пришли примерно в 13.30 и нам дали номер, вчера было пекло, сегодня ночью гроза, утром хорошо свежо

юлечка.: При заселении большие очереди?

Кто прилетает сам, без тура у них свой ресепшен, во 2 здании, а кто с туром их оформляют в 3, мы сами, очередей не было

Сейчас пошли гулять на ресепшене много народу, выше писала я, что интересует спрашивайте

а фен, холодильник во всех номерах есть? еще гель, для душа, шампунь?
не знаю, с собой брать или на месте все купить?

Аноним: Море! Заход плохой, но нам это не мешало.

заход в море в каком смысле плохой? сразу глубина? на пляже реально занять место? или все также мухе негде присесть?

Elizabett,
У нас вылет в 6.05

юлечка.: У нас вылет в 6.05

у нас тоже)) вместе полетим! Вы в Александровский сад?

В ал саду толпы хоров,на завтрак присесть было негде...такой кипишь!!!! Еды много а тарелок и столов нет!
Днём их неслышео не видно,поют стоят а вот в столовых.... Атас просто

Elizabett: прилетим в 7 утра, что делать до 14 ч

именно поэтому мы доплатили сразу за ранний заезд или как там это называется.

Едем через неделю, только в Азимуте размещение у нас. Но, у меня вопрос про море и обувь для плавания. Не могу у нас подходящую найти, пишут, что по дороге на пляж продают. Подскажите, какого типа обувь пляжную там продают, цену и размеры. Нужна и детская и для меня.

Аноним,
Вы у нас не ищите обувь, там купите. Обувь типа калоши с дырочками. Размеры все, от лялечных до огромных.
Будете мерить, берить на размер меньше, которые еле еле на Вас налезут, т.к. если брать свой размер, то в воде их потеряете.

Симочка,
Спасибо! А сколько там эта обувь стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы