Если денег на отпуск совсем нет, куда поехать отдыхать?

Аноним: больше нет желания а вот Конжак в Свердловской области меня впечатлил

меня Таганай гораздо больше впечатляет в Челябинской области. На Конжаке - Серебрянка, Семичеловечье прикольно. Сам Конжак - уже меньшее впечатление производит.
т.ч. вообще бесполезно о вкусах спорить

Дуля_з_маком: в каждой области есть прекрасные места

++

Дуля_з_маком: Чо вы ругаетесь, в каждой области есть прекрасные места.

никто не ругается просто на Челябинские озера больше не поеду, вообще больше возвышенности интересуют, в том числе и Челябинские

Я тоже за Волгу. Прошлым летом на обратной дороге с югов решили пожить в Балаково 3 дня. Ну вот надо было нам так. Сняли двушку по 1000 за сутки ( но мы сильно в цене не ковырялись). Гуляли по городу, набережная есть. Красиво, чисто, тепло.
А, да, в местном парке культуры и отдыха, застыли с советских времён, но сами аттракционы вполне приличные.
Кстати, поезд туда ходит, прям станция Балаково, вышел и шлепай куда нужно. Ехать сутки примерно, если не ошибаюсь.

Neiron,
За 4 тыс от нас доезжается))

Аноним: возвышенности интересуют, в том числе и Челябинские

Зюраткуль и возвышенность есть и озеро - 2 в одном

Капучино: Зюраткуль и возвышенность есть и озеро - 2 в одном

а в нем купаться-то можно? я там летом ни разу не была - мне кажется, оно такое холодное

Дуля_з_маком, круто, ваще никаких проблемов!

ENastyA: оно такое холодное

может пару дней в году то можно , я тоже на нем хоть и летом , но совсем не жарким была.... А муж говорит как то купался в нем

ENastyA,
Можно, я купалась. Но быстро

СеверноеСияние: Казахстан?

да, кстати, автор, может Казахстан?

Я с осторожностью к Казахстану отношусь - подруга из семьи русских эмигрантов (в смысле ее родители много лет назад туда уехали Степногорск строить, потом бежали, теряя тапки) че-та таких ужасов нарассказывала... Давно, правда.

И потом в России, оказывается, вполне себе ничегошные места есть. У меня, аж, глаза разбежались...

моринга,
Казахстан дорого. Казахи вместо отдыха на своих озерах ездят на Иссык-Куль ))

s-bor66.ru/tseny типа такого? есть и попроще

соль илецк. в прошлом году семья знакомая за 20000 отдохнули

BишИнка: емья знакомая за 20000 отдохнули

в палатках?

BишИнка: типа такого?

Ну, да. Только мне на такое денег жалко. По этой цене и около моря можно жилье найти.
На нас 46 000 получается за 20 дней. Плюс питание. Ладно, дорога почти бесплатная...

BишИнка: есть и попроще

Вот, наверно, да. Надо искать. Или места знать)))

BишИнка: соль илецк. в прошлом году семья знакомая за 20000 отдохнули

А что там делать-то по большому счету? Толпа народу, никаких красот... Только в воде побултыхаться, ну дня три еще ладно Я не отговариваю ни в коем разе, просто сама не понимаю, ради чего туда можно надолго поехать.

Капучино: в палатках?

зачем. в кемпинге. комнатка, удобства на улице. там только ночевать, да готовить на общей кухне или кафе. начало августа - арбузы вкуснющие, жара за 30 и соленые озера.

Дуля_з_маком: просто сама не понимаю, ради чего туда можно надолго поехать.

ну...чаще за здоровьем едут. дешево шокапец и озеро - покруче мертвого мор по составу.

ну вот, первое попавшееся ileck.ru/

Правильно пишут если бюджетно - Соль-Илецк!

Правильно, Соль-Илецк - на 3 дня, ну 5 точно надоест, устаешь очень от этой соли. Мы после него еще в Абзаково заезжали, тоже на 3 дня. Понравилось. Около 40-50 потратили на 3, на своей машине, не экономили, жилье хорошее снимали. И тоже не отговариваю от Соль-Илецка прикольно если ни разу до этого в соли не купались)

Ludo4ka72: Соль-Илецк - на 3 дня, ну 5 точно надоест

тут ведь про дешево и типа море.. деньги если есть- вариантов множество. а так и выехали таки в отпуск и недорого.

BишИнка: соль илецк. в прошлом году семья знакомая за 20000 отдохнули

Отчим мужа ездил с семьёй летом, очень доволен, но денег на троих побольше потратили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы