Если денег на отпуск совсем нет, куда поехать отдыхать?

Netorlich ®: ребенка вообще можно в компунет пристроить на 1 смену. там около 1000 в день выйдет

Там сейчас дешевле 2000 в день нет проектов - почти все они на 10-14 дней стоимостью 25-30 тысяч :(

Потолковый Лампонюх: ну в адлере бюджетно не выйдет)))
в абхазию можно попробовать на поезде поди

Ценники уже не сильно отличались в Абхазии от Адлера.
Мы в Лазаревском нашли комнату с удобствами за 1,4 тыс. В Абхазии жили за 1тыс с удобствами на этаже. Можно было конечно поискать и дешевле, но первый раз решили не экспериментировать и ехали по "наводке".
Еда в общепите тоже не сильно дешевле.
Народу конечно в разы меньше, но это за Сухумом.

В Курганской обл озеро Медвежье тоже вроде соленое, жить тоже можно и в палатке и в деревне комнату снять. И погода получше обычно, чем у нас.
Но я там не была.
В Соль-илецк коллега ездил в прошлом году на неделю, больше нечего делать. И они почти каждый день на экскурсии ездили всякие.
Подруга хвасталась, что очень бюджетно отдохнула на какой-то турбазе на Дону. Но ей путевку местные покупали.
Друзья на рыбалку ездят на Ахтубу во второй половине августа, в этом году мерзли ночью в палатках.

Добрячок:
Там сейчас дешевле 2000 в день нет проектов да. извини. сведения были еще летние с сайта. Отстал я от жизни.
Ну и... пиши

дочь Марго: сведения были еще летние с сайта. Отстал я от жизни

Ну, ты как-то сильно отстала ;) Прошлым летом у меня Олеська ездила на 2х-недельную программу за 28т.

может, и сильно. а может, и сайт не обновлялся

Шмель: В Курганской обл озеро Медвежье

Шмель: в деревне комнату снять

Научите, как это делается? Вряд ли контакты можно где-то найти? Только ехать на удачу и там искать?

мама Соня,
Можно и мне ссылочку на палаточный лагерь? :)

Шмель: В Курганской обл

Если в самом кургане то 1-ку можно снять за 5 т.р. в месяц и если хорошо поискать можно и 2-ку найти. Развлечения парки, филармония, театры, музеи, есть детская ж/дорога, есть ипподром, можно и на рыбалку сходить. Купаться в реке тобол или голубые озера. Продукты в магазинах дешевле чем в екб. Это если в самом Кургане. В области Кургана щучинский р-он озеро Горькое оно соленое так же принять грязевые ванны можно. Проживать хоть в палатках, хоть квартиру снять. Насчет развлекух не в курсе. А так в курганской обл. очень много озер и рек. Да же озера с пеликанами есть.

Аноним: Если в самом кургане

Аноним: В области Кургана щучинский р-он озеро Горькое

Ещё раз спрошу - КАК искать там жильё?

Полная Луна,
отправила

Добрячок,
Если в самом Кургане то через авито можно, недвижимость 45.ru, 45 metr.ru раздел аренда

мама Соня,
и мне, пожалуйста, отправьте :)

Боровое, Соль Илецк, Самара на Волгу везде есть бюджетное размещение , можно в палатке

мама Соня,
И мне ссылочку, пожалуйста :)

говорят не проблема снять дом на Медвежьем ( типа как в советское время на море дикарями ездили)

Если "совсем нет" означает именно "совсем""нет", то - на велосипеде на дачу.

Добрячок,
У меня совсем "шапочное" знакомство с людьми, которые рассказывали о Медвежьем.

Kirillbe: Боровое

Слышала, что уже совсем не бюджетное место отдыха. А тоже хотелось бы побывать.

бюджетное вполне, если не жить в Риксосе. Еда хорошая и дешевая, есть много сайтов по Боровому и группы в контакте ( где и отзывы и гостиницы с ценами и квартиры и комнаты) в любом случае на поезде если ехать и жить скромно- то вполне. Но можно и шикануть- пожить в Риксосе- мечта не хуже турецкого. Кто ведь как хочет. Я вот и бюджетно могу, а муж мой нет, он выбирает везде люкс отели и дорогие перелеты ( в Москву на уральских летали- победу он отверг)

а Соль Илецк? Мама там моя была ей понравилось

Danutka,
АннаВанна,
Написала ))

Фима Собак: Белое безмолвие,
Ерунду пишете. Или за эпитет "гнилая" обиделись? Не обижайтесь, Свердловская область такая и есть - холодная в бОльшей части, мало озер, пригодных для купания.
Челябинская и Курганская - совсем другое дело:)

как бывший эколог специально интересовалась раньше - радиоактивный след еще долго будет. Внимательно смотреть надо куда едешь в эти области. Я бы не поехала - уж лучше Башкирия

Относительно бюджетно - православные лагеря на море по деревням. Знакомые через епархию ездили. Правда цену не подскажу

Шмель: В Курганской обл озеро Медвежье

Аноним: озеро Горькое

у меня родители каждый год туда катаются, моих вздыханий по морю не понимают и там и там есть санатории, их можно найти, забронировать номера и купить путевки через турагентства Кургана. Родители едут, снимают в деревне домик на месте( я так понимаю, что проблем с этим нет), в санатории проплачивают курс лечения на одного (но к врачам ходят оба за направлениями на процедуры), а второй ходит с первым за полцены за денежку самим товарищам, которые процедуры проводят. Короче, они там навострякались уже)) Медвежье больше нравится, чем Горькое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы