Если денег на отпуск совсем нет, куда поехать отдыхать?

Американка$$: В новосибирске есть море сибирское.

жаль только, что вода несоленая, поэтому всяких комаров и мошек там...

аноним: а к Нижней что относится?

От Волгограда и ниже.

Neiron: на Победе 4 тыс туда и обратно билет до Новосиба

круто. Тогда да, можно, пожалуй и на Алтай попробовать в 50 т.р. уложиться
и в Карелию поди тоже можно....
круто вообще
я победу для себя не рассматривала из-за того количества багажа, которое мы прём с собой в отпуск всегда. Но если столько не тащить - то нормально

ENastyA, ну с багажом будет просто дороже и все равно дешевле, чем у других.
Из аэропорта такси до Барнаула 6 тыс.

Neiron: до Барнаула 6 тыс.

ну потом еще от Барнаула до Ниж.Катуни или до Телецкого (ну какого-нибудь окончательного пункта отдыха) км 300 - 350

Neiron: с багажом будет просто дороже и все равно дешевле, чем у других

это смотря какой багаж - что-то, что можно сложить/смять/утрамбовать - да, можно одно багажное место на троих брать, так уже делали, когда ЭйрАрабиа летали - получается очень выгодно, а если горнолыжка - то грубо говоря 4-4,5 т.р. за комплект - уже вроде как и не особо дешевле, чем тем же Аэрофлотом.

Аноним: что у вас дорого теперь.

Да не дорого, но ездим на наш юг и к родне в Челябинскую область (Троицк) и разницы особой в ценах не видим Только отсюда такие выводы

Neiron: Из аэропорта такси до Барнаула 6 тыс.

Да _кэп_гений: Автопутешествие и ночевки в палатках в красивых местах. Россия огромна и местами очень прекрасна)

горы, озера, реки... очень красиво и бюджетно) в прошлом году на Конжаковский камень съездили, красотиииищаааа только без ребенка, мал еще))

Дуля_з_маком,
да там паровозы ходят. С такси в бюджет автора вряд ли получится вписаться, но поездом-плацкартом до Бийска, например, а уже оттуда на такси или рейсовом автобусе - вполне себе вариант

Аноним: в прошлом году на Конжаковский камень съездили

это если дети не против такой экзотики - а то прошлым летом в начале июля мы там в грозу адскую попали, а нынешним - чуть выше поляны художников вообще снег лежал, да еще и сверху сыпал малость

на Алтай я ездила туда через новосиб, обратно через барнаул(развлечение у меня такое да )

дорога тока муторная очень. новосиб-автобус до горно-алтайска ок.6 часов-такси до аската
обратно аскат-барнаул полегче. автобус около 4,5-5 часов вроде идет

Дуля_з_маком, чаво?

Убеждаю брата построить на окраине его гектара гостевой дом для городских отдыхающих)))
Деревня у нас красивая, весь набор живности, а ля контактный зоопарк, грядку для малышей под посевы зелени выделить. Детей местных достаточно, народ приветливый, места красивые ягодно-грибные)))
а он смеется) не верит что людям порой нужен просто чистый домик в деревне и возможность побыть в тишине)

Американка$$,
На острове Веры на Тургояке баз никаких нет и быть не может - там раскопки археологические. А второй остров слишком мал для баз. Базы отдыха только по берегу озера, и то не везде.

ENastyA: прошлым летом в начале июля

тоже тогда ездили, после марафона, снег был на верхушке, начиная с Иовского плато было ооочень мокро, как болото, но снега не было, ветрища жуткая, хочу еще туда, погоду выгадывать буду, а то вид с верху не открылся, как ежики в тумане))

ребенка да, с собой не брали

Белое безмолвие,
Ерунду пишете. Или за эпитет "гнилая" обиделись? Не обижайтесь, Свердловская область такая и есть - холодная в бОльшей части, мало озер, пригодных для купания.
Челябинская и Курганская - совсем другое дело:)

Neiron,
Дык дорого чего-то. За 6 тыс от Еката до Барнаула доедешь на машине, а от Новосиба там сколько? Км 200, не?

Фима Собак: Челябинская

ваши Челябинские озера перекрыты почти все местной колхозной гопотой, требуют плату, только за то, чтобы подъехать, ездили мы несколько раз в эту область, больше нет желания а вот Конжак в Свердловской области меня впечатлил

Чо вы ругаетесь, в каждой области есть прекрасные места. Надо просто их знать

Дуля_з_маком: Neiron,
Дык дорого чего-то. За 6 тыс от Еката до Барнаула доедешь на машине, а от Новосиба там сколько? Км 200, не?

ну за что купила))) 270 км
До Барнаула поди не доедешь на машине за 6 тыс? Бензин гадюка дорогой))) Хотя 1500 км, в принципе...

а может Иссык-Куль (Киргизия) или Казахстан?

СеверноеСияние: Иссык-Куль (Киргизия) или Казахстан

До Иссык-куля сдорогйо не вписаться в такой бюджет, и как там в палатке жить - не знаю - жарко же летом

Дуля_з_маком: За 6 тыс от Еката до Барнаула доедешь на машине,

так то на своей машине. А то на такси
Да и кто-то из экономии времени летать предпочитает.
Мы с сыном в его 2 годика на Алтай гоняли - я не рискнула на машине, т.к его частенько укачивало
Мы на поезде до Бийска ехали, и только оттуда до Чибита на машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы