Если денег на отпуск совсем нет, куда поехать отдыхать?

МИ8: поезжайте на Урал!

так кто сомневается в красотах Урала то?
так-то солнца хочется всем.
а на урале это совсем не факт, что будет.
а под дождем никакая красота не пораддует

Девочки вот не советую Соль-Илецк. Ну ужас ужас. Если дешего условия проживания жуть и далеко ходить, чем ближе к озерам тем дороже. Души, чтобы смыть соль-грязь далеко и холоднючие, теплый(платный) душ тоже холодный. Короче завод, где поезда ходят и воняет железной дорогой три лужи искусственного происхождения. Вот у нас такие остались впечатления. После него поехали на Банное в Башкирии за те же деньги сняли таунхаус трехэтажный и вообще понравилось больше.

В Соль-илецк езжайте, снимите жилье у частников. Будет Вам солнце, соленое озеро(типа мертвого моря), в июле-августе арбузы по-копейке

МИ8: Мы снимали номер на безу Малиновка

МИ8: красоту той местности, я надеюсь, смогла передать.

первые две фотки - неужели Южный Урал? - не очень похоже

а по поводу Урала - конечно, тут полно красивых мест. И автору уже про них 10 раз написали - но велика вероятность поймать дожди. Очень велика. И никакие красоты природные мелкому ребенка автора ( а возможно и старшему) не будут нужны после двух недель шатания под дождем по лесам
Мы с сыном ходили в дождливые походы - на тот же Таганай - и ему было даже весело, потому что были другие дети. Если б он был один - нафиг ему б не нужен был такой отпуск

Tаганай*: так кто сомневается в красотах Урала то?
так-то солнца хочется всем.

Домбай.
Зимний курорт, летом там огромнейшие скидки, сами 2 раза так ездили. Но красотища там не передаваемая, и солнце, и тепло, но и не жарко при этом.

Потолковый Лампонюх: в адлере бюджетно не выйдет)))

Да как же...Только дорога дорогая. Остальное всё можно бюджетно устроить. Но вот дорога-да. Слёзы...

Сиpин:
Домбай.

красотища!
правда там пишут ночами сильно холодно, да и днем не тепло.
и купаться негде.
но хочу уже сильно. пытаюсь понять насколько дорого будет отдохнуть

Tаганай*: правда там пишут ночами сильно холодно, да и днем не тепло.

Мы ездили один раз в августе, очень тепло было и днем, и ночью. Но, правда, местные сами говорили. что аномальная жара для них - около 30 было днем.
А второй раз в июне ездили. Ходили в ветровках в основном, иногда снимали. Но мы-то южане все-таки, у нас другое восприятие тепла.
Ночью не мерзли. Я, правда, не помню, как у них там с отоплением, но вообще в мини-гостиницах оно свое везде.

Купаться, кажется. на форелевом озере можно, это не сам Домбай, но недалеко. Я, правда, не сильно интересовалась, я при такой погоде не купаюсь.

Tаганай*: ночами сильно холодно, да и днем не тепло.

днем может и 30 градусов быть. А ночами да, свежо.

автору не уверена, что 50 т.р. хватит на отпуск на Кавказе - тыс 30-35 ведь на самолет только надо будет на троих.

ENastyA: , а нынешним - чуть выше поляны художников вообще снег лежал, да еще и сверху сыпал малость

красиво

bisnadya,
Мы на общественном добирались несколько лет назад. Сначала до Челябинска, потом до Магнитогорска, оттуда на маршрутке до Банного. Про жилье не подскажу, мы были в Санатории "Юбилейный"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы