Если денег на отпуск совсем нет, куда поехать отдыхать?

КСЮ-1 ,
зависло ))), сейчас ещё раз

мама Соня: сейчас ещё раз

И мне

мама Соня: сейчас ещё раз

Я почту почистила

Аноним: в каких нибудь захудалых Набережных челнах снять квартиру или в Ульяновске. И водоем вам будет и дешево.

спасибо, добрый аноним, за такую замечательную оценку нашего города))))
Но до наших "захудалых" Челнов ещё автору доехать нужно, а во вторых - не так уж и дёшевы у нас квартиры и продукты по сравнению с Вашими ценами
Да, и лета у нас не бывает также, как и у Вас

КСЮ-1 ,
Дуля_з_маком,
Девочки, у меня юмамская почта что-то не отправляется, может глюк какой ((( чуть позже ещё раз попробую. Вот, вроде ушло ))

Вы не смотрите только на юга, у нас в Сибири прекрасное лето, теплая вода и жарища под 30.
Тот же Новосибирск, Барнаул(Алтай) и перелеты не дорогие и очень интересно и главное с погодой не то, что у нас.

Neiron: перелеты не дорогие

это сколько? я в том направлении ни разу вменяемых цен на самолет не видела

Потолковый Лампонюх: где-то тыщ в 25-27,

прилично на одного.. но если действительно "не взлетят" - может и можно... все равно сомневаюсь...

КСЮ-1 автор темы: Думаю 50 000 максимум.

а езжайте вы в..... Оренбуржье. на машине часов 12. там тепло все лето, Урал и куча других водоемов

Ух, девочки! Сколько всего!!! Походу, отпуску быть!

Турция, Турция... Нас и тут неплохо кормят

ENastyA: прилично на одного..

дак я ж говорю, гульбанила в москве и питере, сутки в гостинке бронировала,\ ну и перелет обратный...
так что нормально)))

аа! плюс еще на экскурсию в Кижи смоталась с Петрозаводска! около 4000 она стоит с рыла на катере индивидуальном, мы брали на группу 4 человека его

подруга дочери лето проводит под Тобольском. довольна. жара, купание, рыбалка, лес.

В новосибирске есть море сибирское. Там даже волны есть и пляж с песком.

Еще Самара классно. там офигенная набережная. и тепло

соль илецк еще кстати.

Американка$$: есть море сибирское

обское водохранилище?
баушка тама живет у меня))) жарко там летом, канеш, но скучно...если в деревне жить на берегу

sntagil: соль илецк еще кстати.

там уже давно убийство, вычо

а на Волге в сентябре холодно уже?

КСЮ-1 автор темы: Турция, Турция... Нас и тут неплохо кормят

Эт точно

аноним: а на Волге в сентябре холодно уже?

Волга большая. На Верхней холодно, на Нижней обычно тепло, хотя как повезет. В этом году весь сентябрь за 30 было.

Сиpин: На Верхней холодно, на Нижней обычно тепло

а к Нижней что относится?

ENastyA, на Победе 4 тыс туда и обратно билет до Новосиба

Потолковый Лампонюх: обское водохранилище?

у меня друг там все лето тусит. По фоткам не отличить от моря настоящего. и пляж песочек!!!

Подробнее про Сибирское море, можно и про отдых на Волге тоже интересно. На волге наверно теплее и интереснее или не факт? Мы на машине планируем, про Алтай читаю, но не хочется туда почему то. Бюджет такой же 50 но на 2 недельки скорей всего.
Еще круизы на теплоходе интересовали, но там намного дороже вроде бы.

Фима Собак: Снять дачу в любой близкой к озеру или реке деревеньке, но не в гнилой Свердловской области, а в Курганской или Челябинской - там теплее, больше озер.

по реке Теча

мы в Кострому собрались по Золотому кольцу проедем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы