Если денег на отпуск совсем нет, куда поехать отдыхать?

может на групоне, купикупоне посмотреть предложения?

этим летом весьма бюджетно с подругой и 4 детьми отдохнули в Саратове (точнее даже в Энгельсе). Сняли дачку на берегу Волги (нашли с одной стороны бюджетный вариант, с другой стороны дача вполне благоустроенная). Прожили там месяц. Остались довольны абсолютно все :)

мама Соня: У нас ребёнок летом в палаточном лагере, 12000

Хочу! Можно поподробней?
При худшем раскладе - хоть дети выгуляются.

КСЮ-1 автор темы: Я ему предлагала вариант с сестрой вдвоем на самолете туда-же...

ой,я бы 8-летку с братом бы не пустила(((

Все-таки может вам парня в какой-нибудь лагерь отправить)) тут много советов дали)

Алтай посмотреть?

Monica: я бы 8-летку с братом бы не пустила

У нас какая ситуация... Это я БРАТА с восьмилеткой отпускаю
Если серьезно - нет не боюсь. Уверена, справятся. А сын, вот в себе не уверен...

Sahara: нашли с одной стороны бюджетный вариант

Paradoxe(fr): Несколько лет назад мы под Самарой отдыхали

Подскажите, пожалуйста, как жилье искали?

КСЮ-1 ,
В личку вам ответила. Дети выгуляются 100% - у них каждый день походы, сплавы, мастер-классы разные. Погода, конечно, всякая бывает, но справляются )))

Таганрог. На поезде плацкартом 2 дня.
Размещаетесь у старухи какой нибудь дешево. С туалетом на улице

мама Соня: сплавы

Дочь описается от восторга!

мама Соня: В личку вам ответила.

А напишите и мне, пожалуйста

Сольфеджио: можно из дома по походам и озерам поездить

Так вот мне важно ИЗ ДОМА свалить. И билет в качестве доказательства отъезда не помешает. Нет меня. Не-ту. И не будет.

Дуля_з_маком,
Ага ))

мама Соня: В личку вам ответила

Чета нету(((

КСЮ-1 автор темы: Дочь описается от восторга!

в карелию на сплав езжайте, кстати
недорого
ехать муторно, правда
но маршрут выберите попроще. хотя, там жести и так нет особой...

дети большие, реально можно с ними в поход сходить - на тот же Иремель дней на 10. Или на Таганай с выходом на Тургояк, чтоб покупаться
или выпросить у знакомых лодку, какому-нибудь турклубу на хвост упасть на сплав

Потолковый Лампонюх: карелию на сплав езжайте, кстати
недорого

на троих с дорогой в 50 т.р. уложатся?

КСЮ-1 автор темы: Подскажите, пожалуйста, как жилье искали?

на сайте Домофонд, просто на местных сайтах. Нашли несколько вариантов. списывались в арендодателями. Но мне может быть полегче было, что у меня в Саратове родители живут. В результате дачу нашла нам моя мама через каких-то знакомых. А вообще, снять на месяц дачу можно было от 15 тысяч (ну это сильно бюджетный вариант) до 50 тысяч (коттедж с бассейн). Цены прошедшего лета :) Еще был вариант снять квартиру, но нам хотелось вариант "солнце и вода". Дети Волгу просто называли морем :) Ходили купаться 2 раза в день. Освоили с подругой растопку бани, приготовление шашлыков в любых погодных условиях :)

мы как то на Тургояке прожили на острове 2 недели. Там базы отдыха. Мы подошли к женщине
которая размещает, договорились за копейки и жили 2 недели
Дети до сих с восторгом вспоминают этот отдых.

ENastyA: на троих с дорогой в 50 т.р. уложатся?

должны
если в этом году тоже ценники не взлетят
у меня мероприятие вышло где-то тыщ в 25-27, но мне прям впеееерилось туда ехать капец но я еще в москве тусила и в питере по 1 дню. ну и обратно на самолетике из москвы билет брала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы