Если денег на отпуск совсем нет, куда поехать отдыхать?

Uma(Оборотень): На любом притоке можно отлично пожить в палатках или прибиться в компанию к сплавщикам. если дети потянут по возрасту.

+1

ой на 3 недели мне кажется маленькая сумма...особенно без машины, по идее даже с палатками то не уедешь....

Вам наверно только 1 неделя полноценная светит на нашем озере...(

Автор, снимите жилье на берегу озера, взять хоть челябинские озера, если турбаза дорого, найдите обычную квартиру или дом, с погодой можно не угадать, зато минимально на проезд, а с палаткой можно в мини походы с детьми ходить - без ночевой, исследовать местность вблизи озера, делать привал, ставить палатку
Если не ошибаюсь, на тургояке прошлым летом квартира за месяц стоила 30-35, но бронь там вроде сильно заранее

Uma(Оборотень): в любом маленьком поселке есть где пожить, достаточно поискать - те же Харабали или Сасыколи.

Между прочим, Харабали - это город.
Ну такой вот, какой уж есть.

Насчет адлера, не выйдет там дешево. Это же лето и наш юг)

Анонимный: кроме мешка сахр

Это самое яркое воспоминание того отпуска
Нас трое: Я сын 16 лет, дочь 8 лет.

Отпуск в самое пекло - конец июля-начало августа. Даты могу подвигать.

Срок 21 день на все про все - больше мне не дадут.

50000 - это я СИЛЬНО отожмусь и подработаю.

Я думаю про Азовское море, тоже бюджет ограничен.

Мама: Автор, снимите жилье на берегу озера, взять хоть челябинские озера, если турбаза дорого, найдите обычную квартиру или дом, с погодой можно не угадать, зато минимально на проезд, а с палаткой можно в мини походы с детьми ходить - без ночевой, исследовать местность вблизи озера, делать привал, ставить палатку

я думаю это самый дельный совет...но автор, ваш сын реально в 16 лет на это согласится? он же от скуки с ума сойдет.....

так может детей одних отправить отдыхать...? сына-то уж точно)) а вам просто вырубить инет и телефон?

Uma(Оборотень): достаточно поискать - те же Харабали или Сасыколи

Monica: но автор, ваш сын реально в 16 лет на это согласится? он же от скуки с ума сойдет.....

+++ намного интереснее имхо в этом возрасте даже просто в лагере

Снять дачу в любой близкой к озеру или реке деревеньке, но не в гнилой Свердловской области, а в Курганской или Челябинской - там теплее, больше озер. Рыбалка, лес, ягоды-грибы.
При бюджете в 50 на четверых нищенствовать в курятнике в Адлере - ради чего?

Фима Собак: При бюджете в 50 на четверых нищенствовать в курятнике в Адлере - ради чего

да никто Адлер не предлагает - он для примера был сказан чтобы узнать бюджет автора.

Учитывая что у автора 50 т.р. на 3 недели - реально только снять жилье на наших озерах. И оставить 16-летнего пацана одного отрываться дома )

Аноним: вариант отдыха на Волге

Ибис: Куда-то в сторону Башкирии или дальше

мы как-то в июле отдыхали в Башкирии)) замерзли жутко, выкупаться удалось за полторы недели один раз((

А, сыну 16? Дак чего он вам сдался-то, пусть отправляется в лагерь или в поход какой-нибудь, он ведь с вами от скуки одуреет:)

Namaste!: если дети потянут по возрасту

Дети однозначно потянут. А вот за себя я не сильно уверена.

ребенка вообще можно в компунет пристроить на 1 смену. там около 1000 в день выйдет. наобщается и наиграется. или в аналогичный проект.
У меня знакомые отдыхают и общаются семьями, в с. Чусовое. так они давно уже дружат.

базы на озерах разве что. Но там может и не повезти с окружением.

Monica оставить 16-летнего пацана одного отрываться дома,
Ну уж нет, это слишком дорогой отдых получится

я тут грешным делом думала, не отправить ли детей в папой куда-то, а самой в йоговский лагерь с палаткой ))) нашла даже такие варианты на юге.

то есть если с палаткой - то не обязательно одной в лесу.

У нас ребёнок летом в палаточном лагере, 12000 за смену. Родители многие приезжают, рядом ставят палатки, помогают инструкторам, кто более опытный, сам инструктором работает.
Я в прошлом году в отпуске работала поваром для взрослых групп, кто тренинги в лесу проводят. Так за отпуск заработала больше денег, чем потратила, и отдохнула отлично, и ребёнок при мне

Monica: ваш сын реально в 16 лет на это согласится

В том году он уехал в "ВостоК" в Новомихайловском = 40000 на одного (37000 за путевку + с собой) Пока он там развлекался - мы с дочей в Турцию сгоняли.
Я ему предлагала вариант с сестрой вдвоем на самолете туда-же... Сцыт)))

Ибис: самой в йоговский лагерь с палаткой ))) нашла даже такие варианты на юге.

если есть ссылки ? киньте в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы