В Париж нужна виза?

Лайла Миллер

Чееерт, а я свой старый выбросила после того как приехала в аэропорт со старым паспортом(
А там визы Шенгенские были (

Lakrima а я свой старый выбросила

2 старых паспорта дома, не думала, что они нужны, буду сейчас знать. Хотя припоминаю, в прошлый раз просили старый паспорт, чтобы показать, что визы уже были и поездки.

Аноним автор темы

Нужны визы за последние 3 года, так что если в старых паспортах есть визы, укладывающиеся в этот срок, не выкидывайте паспорт, а прилагайте вместе с остальными документами на получение визы

Oga-Oga Нужны визы за последние 3 года

Есть такие

Oga-Oga а прилагайте вместе с остальными документами на получение визы

Так и сделаю, спасибо )))))

Аноним автор темы почему это вызывает столько недоумения?

потому, что странно не уметь пользоваться поиском в яндексе. Но теперь буду знать, что и так бывает.

Lakrima Чееерт, а я свой старый выбросила после того как приехала в аэропорт со старым паспортом(
А там визы Шенгенские были (

да боже мой, что с миром происходит

Каtюша что странно не уметь пользоваться поиском в яндексе

Юмаму мне в свое время тоже яндекс выдал, тут, как не странно, можно найти всю информацию

Каtюша кому глупо? вы не в курсе, что некоторые туда специально за этим ездят, а еще некоторые всю жизнь этому посвящают.

Мадам явно не была в Лувре я не против музеев и знаю в них толк
Но Лувр явно не относится к эталонам музейной культуры: бардачные планы, проблемы с доступом к экспонатам, дикие толпы. В этом и прикол

Аноним и знаю в них толк

Посоветуйте ))) Какую программу помимо музеев вы бы предложили? Театры, клубы?

huha при бюджетном путешествии мы начинаем рассматривать отели с рейтингом 7,5.. а смотреть только выше 9 - это понты )))

Вот, нашелся человек в адеквате и явно с опытом поездок, в отличие от других теоретиков
Ну 7.5 все ж может оказаться клоповником, если это не сетевуха (в сетевой с 7.5 - смело, если это что-то типа Ибиса или Холией Инн), но от 8 - уже вполне достойные места

Аноним автор темы Какую программу помимо музеев вы бы предложили? Театры, клубы?

В Париже? НУ сходите в Лувр, чтоб вас не заклевали
А так - ГУЛЯТЬ! Ну круиз по Сене (он копейки стоит, билетик тут же на причале). Посмотрите, что из шоу идет
Но 1 - 2 дня на музеи выше крыши. Лучше фильм хороший о них найдите. В том же Лувре во многие залы просто не зайти из-за толпы, включая зал с МонаЛизой

И обязательно-преобязательно в провинцию Хотя бы на денек. Хотя бы в тот же Шартр

Аноним Посмотрите, что из шоу идет

Что за такие шоу, где их смотреть?

Аноним автор темы Что за такие шоу, где их смотреть?

В гугле у есть что-то , что вы любите? Мюзиклы? Оперы? Кабаре? Вот это и смотрите
Обычно можно все заказать он-лайн по человеческим ценам и потом просто в кассах на месте забрать

Вот например
www.getyourguide.com/paris-l16/shows-musicals-tc124/

Аноним у есть что-то , что вы любите? Мюзиклы? Оперы? Кабаре?

А.. это. Я думала, вы про фонтаны какие-то или уличные представления. )))

Аноним автор темы

Автор, первое вск каждого месяца в Париже " День музеев", вход во все музеи бесплатный.

SvetlaSv вход во все музеи бесплатный.

Вы можете представить себе наплыв, если даже за 20 ойро - очередищи?
Чесс слово, это тот случай, когда лучше заплатить

Аноним автор темы А.. это. Я думала, вы про фонтаны какие-то или уличные представления. )))

Ну если будете просто шляться - то это найдете точно

А я видимо одна, кто в Париж пожрать в том числе ездил. Хотелось же приобщиться к высокой кухне. Я правда на улиток не решилась, а мужу понравилось. Ну и фуагра и все дела. Не так это уж и сильно дорого. Цен не помню....

Аноним Вы можете представить себе наплыв

Я таким образом в Ватикане была, не затоптали меня В первый день пошла платно, во второй досмотрела бесплатно ))

Фрау Гризликофф Я правда на улиток не решилась, а мужу понравилось. Ну и фуагра и все дела. Не так это уж и сильно дорого. Цен не помню....

Я поэтому и говорю, что в провинцию ехать обязательно
Там фуагра не будет из консервной банки, да и в принципе дешевле, и повар не из Бангладеш

Фрау Гризликофф кто в Париж пожрать в том числе ездил

Дорого нынче пожрать

Фрау Гризликофф улиток

Фрау Гризликофф фуагра

В глаза не видела.

Аноним

Конечно могу себе представить. Проснуться пораньше и в Лувр, очередь не более 1 часа, затем после посещения Лувра, например, в Орсе, там очередь не более 30 мин. Прекрасно посетили Лувр в октябре 2013 года, совсем не напряжно очередь прошла.

я очень жалею, что в провинцию не выбрались. Но думаю еще съездим именно в глубинку Франции.

SvetlaSv очередь не более 1 часа

Я социопат 15-20 минут в очереди это мой прожиточный максимум
И ладно б только очередь на вход - там же внутри не протолкнуться
Ну нету музеев лучше вашингтонских и лондонских по организации, не-ту

Аноним лондонских

Я сначала Лондон смотрела, но ценник Пусть это пока мечтой моей побудет.

Улитки это песня, реально. Главное зажмурившись первую попробовать, а потом не остановишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы