В Париж нужна виза?

Аноним

Нет. Анонимам нельзя. Принципиально.

Oga-Oga одна звезда на Монмартре , я бы не советовала

Mysteria На монмарте я бы в обще ни одну звезду не рекомендовала. Там сейчас не айс.

Ой, а что там сейчас не так? Я давно там была. Раньше как-то все спокойно было.

Mysteria На монмарте я бы в обще ни одну звезду не рекомендовала. Там сейчас не айс.

африканские кварталы кругом. У меня мужу квартира понравилась там, она и правда чудесная была и все равно забронировали, несмотря на рекомендации типа "в каки районах парижа не стоит жить". Утром и вечером пробирались сквозь Африку. Все тихо-мирно, но не такой Париж, каким ты его себе рисовал)
Посмотрела наша квартира счас 60 евро в сутки

paris10.ru/content/okruga-parizha-gde-russkomu-turistu-zhit-horosho это что касается "где пожить"
vo-franciu.ru/sovety-turistam-vo-frantsii/ это советы, может не очень свежие, но можно общее представление составить

Ляляфа А еще в париже найти норм супермаркет составляет труда. Кстати.

ашан (он в Париже не такой как у нас, там он просто магазин в пешей доступности), лидерпрайс, франприкс - это типа наших монеток, пятерок. их много, можно заранее в интернете поискать рядом с отелем магазинчик.

Boulogne Résidence Hotel , это маленькие квартирки с кухней, вполне прилично, недорого, постояльцы французы, хозяйка говорит по франц и англ., метро рядом, много магазинов с продуктами , приличный район.

Фрау Гризликофф рекомендации типа "в каки районах парижа не стоит жить".

Я что-то начиталась и тоже собралась почти в декабре. А где НЕ стоит жить?
Мы обычно на тихих окраинах жили - там и отели большие, и тихо, и с супермаркетами нет вопросов. А если в центре - то куда?

Не стоит жить на Монмартре и в районе Северного вокзала. И поблизости от кольцевой не надо селиться.

Есть 2 взрослых и 2 детских билета на электричку RER. На ней добираются до Диснейленда из Парижа. Если кто-то собирается ехать в ближайшее время, пишите в личку.

Кстати про район Монмартра. Нормальный район, спокойно. Очень много магазинов и кафе по приемлимым ценам. И цены на жильё сравнительно дешёвые , на квартиры.

Про африканские кварталы смешно ))
В Париже так много мигрантов и они абсолютно везде!!!! Кроме Елисейских полей, там меньше. Там все темнокожие одеты в ливреи. Во всех остальных районах, абсолютно во всех мигрантов очень много, но они не пристают, не хулиганят и пр. В Париже спокойно.

Килька Акулова В Париже так много мигрантов и они абсолютно везде!!!!

Мигрантов много, но в некоторых районах их больше - заметно невооруженным глазом. В районе северного вокзала темнокожих больше в разы!

А уже писали, что в Париже довольно дорогая питьевая вода в магазинах? По моим воспоминаниям - дороже вина ))) В самом Париже последний раз была в 2009, тогда вино можно было простенькое и за 1 евро купить, а вода 1,5 литровая 2 евро стоила. Впрочем, в Париже питьевая вода бежит из-под крана и много фонтанчиков по городу, где ее спокойно можно набрать в бутылочку. Я автору посоветую обязательно отправить открыточку близким из почтового отделения под Эйфелевой башней (печать будет с башенкой), а еще попить винца вечером на лужайке перед башней, когда она будет в иллюминации. Мы жили недалеко от северного вокзала, в каком-то сетевике, типа Аккора. Точно уже не помню, но дешево и сердито вышло.

Подскажите, кто делал визу шенген во Францию.
Требуется согласие второго родителя на ребенка? если фамилии разные, свидетельство об установлении отцовства требуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы