В Париж нужна виза?

Аноним

Ню- ню
Ну вот в лувр, например, можно и два дня ходить, да и в орсе так же
Всё равно выгодно, а между ними еще в пару/тройку музеев забежать типа морского или человека

Ляляфа Практика показывает, что за 8,8 баллов продаются немытые гадюшники, в хорошем месте и быстрым вайфаем. А вот за 9,4 уже все хорошо.

Вы фантазерка в Париже не очень много отелей с таким рейтингом, но цена на них, безусловно, радует. 330 евро в сутки, 800 евро в сутки...
Вы, может, в гестхаусах жили?

Аноним автор темы Да, скорее всего.

там виза 15 дней делается, поэтому поторопитесь :)
а может лучше для первого разу в фирму обратится: мне по моему за 2000 тогда забронили билеты, подобрали хостел, сделали страховку, заполнили анкету для визы, и сказали как что делать :)

Oga-Oga вот в лувр, например, можно и два дня ходить, да и в орсе так же
Всё равно выгодно, а между ними еще в пару/тройку музеев забежать типа морского или человека

ню-ню.
Прилететь в Париж и провести все время в музеях? Вы серьезно?

Аноним

Смотря насколько прилететь
Что не так

Serena Van Der там виза 15 дней делается, поэтому поторопитесь

Я уже посмотрела, из этого расчета и говорю, что ноябрь более вероятен.
в октябре уже не успею.

Serena Van Der а может лучше для первого разу в фирму обратится:

Так и сделаю.

Oga-Oga Смотря насколько прилететь
Что не так

Ничего - к счастью, я не путешествую с теми, кто сидит весь отпуск в музеях
У автора неделя - на все. И провести из них даже 4 дня в музеях - глупо

Аноним автор темы понятно же, что я имею в виду еропейскую визу.

если было бы понятно, вы бы знали, что туда нужна виза

Аноним кто сидит весь отпуск в музеях

Вы что делали в Париже?

Аноним

Мммм, и что? Автор чай не на море летит, прекрасно за неделю успеет и в музеи и на променад, а на лафайет у нее всё равно денег нет
Да даже в шартр успеет на день сгонять, если целью задастся такой

Аноним И провести из них даже 4 дня в музеях - глупо

кому глупо? вы не в курсе, что некоторые туда специально за этим ездят, а еще некоторые всю жизнь этому посвящают.

Каtюша что туда нужна виза

Мой вопрос в теме подразумевает, что она нужна. Вопрос скорее бы в том, куда обращаться, чтобы ее сделать, раньше мы все оформляли через ТО, в этот раз я подумала, почему бы не сделать самой. Но лучше отдам все на оформление.

Аноним автор темы

Визовый центр на Белинского-Большакова
Бизнес-центр "Панорама"

Каtюша

Ну может аноним в ПарижЫ исключительно за новыми коллекциями летает от кутюр и в мишленовских ресторанах откушать

Меня устраивает культурная программа в виде музеев и галерей. На большее денег нет. Прогулки, музеи.

Oga-Oga Визовый центр на Белинского-Большакова
Бизнес-центр "Панорама"

Да я боюсь, что опять что-то не то заполню.

Serena Van Der может лучше для первого разу в фирму обратится: мне по моему за 2000 тогда забронили билеты, подобрали хостел, сделали страховку, заполнили анкету для визы, и сказали как что делать

ну и зачем, особенно при ограниченном бюджете..

И про отели, при бюджетном путешествии мы начинаем рассматривать отели с рейтингом 7,5.. а смотреть только выше 9 - это понты )))
Автор, напишите в личку, я вам расскажу как еще на жилье можно съэкономить ))

Аноним автор темы Да я боюсь, что опять что-то не то заполню.

ерунда, в инете и полно примеров как анкету на визу заполнять.. внимательно прочитате и все напишите как надо.. и в визовом центре могут помочь тоже.

Аноним автор темы

Автор, открываете сайт французского консульства и строго по списку собираете документы, ничего сложного
сейчас пальчики откатывают, так что даже если вы будите с турагентом делать документы, всё равно придется лично присутствовать в том же визовом центре, ну и на кой вам посредник

Аноним автор темы Вопрос скорее бы в том, куда обращаться, чтобы ее сделать, раньше мы все оформляли через ТО, в этот раз я подумала, почему бы не сделать самой.

ну логично, что в консульство Франции, если вы в курсе, что за страна.

huha ну и зачем, особенно при ограниченном бюджете..

Если цена вопроса в пару тысяч.. Я времени больше потрачу на самостоятельное изучение и беготню. Это время я лучше потрачу на зарабатывание этой суммы.

huha в инете и полно примеров как анкету на визу заполнять.. внимательно прочитате и все напишите как надо..

Вот правда, лучше пусть это сделает кто-то другой Я паспорт также отдавала на оформление. Для меня любое оформление бумажек, это какой-то бег с препятствиями.

huha ерунда, в инете и полно примеров как анкету на визу заполнять.. в

ну если автор не может забить "оформление визы во францию"...

Каtюша ну логично

Мне нет. Я никогда сама визы не оформляла. Даже не знала до этой темы, где они находятся.
Несколько ли их или он один на всех.

Oga-Oga открываете сайт французского консульства и строго по списку собираете документы, ничего сложного

Эхххх

Каtюша если автор не может забить "оформление визы во францию"...

Автор не хочет, автору проще заплатить, почему это вызывает столько недоумения?

Аноним Ляляфа
Практика показывает, что за 8,8 баллов продаются немытые гадюшники, в хорошем месте и быстрым вайфаем. А вот за 9,4 уже все хорошо.

Мы уже три раза ездили в отель - у него рейтинг на букинге 8,2 - он рядом с триумфальной аркой, очень мне нравится и местоположение, и номера, и что немаловажно - завтрак включен, что для Парижа с прошлого года в 3-х звездах редкость (имею ввиду, что в ходит в цену), причем очень такой приличный завтрак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы