В Париж нужна виза?

Ляляфа Да капец там блины на улицах даже дорогие-предопогие!!!
Мы не ели в общепитах в последний раз вообще. Купил в супермаркете чонить и вина - и на газончике… нас много там таких было, на газончиках )))

да да!) я раззорилась только на круассаны с кофе) а вино в магазах ваще дешевое у них, можно спиться

Анонннним И вот в одиночку в париже прям тоска. Я рыдала )))

я бы тоже отговорила автора лететь одной :)

Jozzi

Да ладнА
Подобные вещи во всех тур столицах практикуют

Ляляфа Купил в супермаркете чонить

Это мой вариант будет Девочки, сотки то мне хватит? Лучше меньше. Вчера посмотрела, билеты туда обратно 19 тысяч, я все правильно посмотрела? Отель тысяч 30.

Аноним автор темы туда обратно 19 тысяч,

ага

Аноним автор темы Отель тысяч 30.

в каком округе смотря:)

Serena Van Der я бы тоже отговорила автора лететь одной

Девочки, я и хочу полететь порыдать

Жилье на букинге искать. Район - практически пофиг, сеть метро там очень приятная.
Про букинг: сразу ставлю галку на рейтинг по отзывам не меньше 9, зато уже можно потом выбирать самую низкую цену.

Serena Van Der в каком округе смотря:)

Я на цену выставляла поиск, в каком надо? Пока не читала вообще ничего, даже карту не смотрела. Только начинаю.

Ляляфа Жилье на букинге искать.

Там и смотрела.

Ляляфа Район - практически пофиг, сеть метро там очень приятная.

просто автор одна да еще и впервый раз, лучше все-таки получше округа выбирать, раз денюжки есть...
А то выберет на окраине 18 - замучается, и там уже трущобы начинаются + метро разные проезд т.к. округ дальний

Ставьте галку на рейтинг! Потом фильтруйте по цене, и краем глаза смотрите на расстояие от центра.

Автор, берите отель у северного вокзала: во-первых, там относительно дешево, во-вторых, относительно прилично, ну индусов много, но они тихие и мирные, в-третьих, с точки зрения логистики весьма удобно, из а/порта электричка довезет вас именно на северный вокзал, рядом метро во все точки Парижа, недалеко от центра, на метро остановок 5, можно пешком за 40 минут дойти

Автор, у нас в Европе меньше 120 евро в день на двоих ни разу не получилось. Это транспорт, городской налог (правда, есть не везде, про париж не помню), еда два раза в день, причем весьма простая - пицца-бургеры-спагетти, вода, вход в музеи, парки развлечений, магнитик. Без шопинга. Без излишеств.

Практика показывает, что за 8,8 баллов продаются немытые гадюшники, в хорошем месте и быстрым вайфаем. А вот за 9,4 уже все хорошо.

Каtюша От названия темы, выпала в осадок)). Удивительный разум...

Лучше задать глупый вопрос, чем сделать глупый поступок

А, в исторических/туристических местах обед на две персоны выходил в 60 ойро, ну никаких излишеств, разве что по бокалу вина

А еще в париже найти норм супермаркет составляет труда. Кстати.

Автор а вы когда планируете? в ноябре?

Аноним автор темы Лучше задать глупый вопрос, чем сделать глупый поступок

лучше думать. Хотя бы отразить, что визы есть в страны, а не города. Если для вас даже эта мысль сложная, то за глупыми поступками дело не встанет.

Oga-Oga Да ладнА
Подобные вещи во всех тур столицах практикуют

И во всех столицах сильно не в убыток себе, потому что норм турист больше. чем в два музея за неделю в париже не пойдет, а это намноооооого дешевле 70 евро оставленных из жадности

Ляляфа А вот за 9,4 уже все хорошо.

Casual Автор, у нас в Европе меньше 120 евро в день на двоих ни разу не получилось

Значит, на 60 минимум рассчитывать.

Ляляфа сеть метро там очень приятная.

Вы уверены, что вы били в Париже? Даже Нью=йоркское метро не такое ужасное, как парижское

Аноним в два музея за неделю в париже не пойдет, а это намноооооого дешевле 70 евро оставленных из жадности

согласна, я только в двух побывала, остальные мне не очень интересны были)

Каtюша Хотя бы отразить, что визы есть в страны, а не города

Возможно, не корректно выразилась, понятно же, что я имею в виду еропейскую визу.

Serena Van Der Автор а вы когда планируете? в ноябре?

Да, скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы