АК Победа распродает билеты

"Мария" но подходящих дат нет (((

да я ваще таких тарифов не видала еще

oper сочи не осталось?

их не осталось примерно через несколько минут после старта распродажи.
Ну и распродажа идет только на рейсы, связанные с Москвой. Екб - Сочи не распродавали в принципе.

Juana_la_virgen А где именно там ловить их?

тоже хочу, но что не верю в

Аноним аттракцион невиданной щедрости? В чем подвох?

?

StiX Ну и распродажа идет только на рейсы, связанные с Москвой

ааа
ну на сочи и со стыковками же есть

StiX их не осталось примерно через несколько минут после старта распродажи.

Подскажите,где их смотреть вообще?В общем расписании?Или отдельно как-то?Там не понятно ничего.

А вы доп услуги смотрели? Выбор места за деньги, багаж и ручная кладь за них же. Причем эти допы скрыты до последней минуты.

Ляляфа

Я в прошлом году в Мск с ними слетала, 5000 за все, багаж одно место в багажное отделение бесплатно было.

нету ничоо

Потолковый Лампонюх ну на сочи и со стыковками же есть

не, можно теоретически купить Екб - Москву за рупь и потом за рупь же Мск - Сочи

Juana_la_virgen Подскажите,где их смотреть вообще?В общем расписании?Или отдельно как-то?Там не понятно ничего.

так их нету уже, вчера ближе к вечеру кончились
а так, смотреть просто в системе бронирования, там актуальные цены отображаются

Ляляфа А вы доп услуги смотрели? Выбор места за деньги, багаж и ручная кладь за них же. Причем эти допы скрыты до последней минуты.

А они нужны? Летаю Победой, допуслуги никогда не беру. Победа - типичный лоукостер, наживается на допсервисах.

Блин, почему они в Питер не летают!

хочу соооочи

"Мария" Я в прошлом году в Мск с ними слетала, 5000 за все, багаж одно место в багажное отделение бесплатно было.

я в прошлые маротвские праздники за 3000 слетала по акции, прелесть ваще. Сумки тогда с собой в салон бесплатно пускали.

Выкладывали сегодня по 1 билету в течение утра на разные даты январь-март Москва - Екб за 1р. Быстро растворялись.

Juana_la_virgen Подскажите,где их смотреть вообще?В общем расписании?Или отдельно как-то?Там не понятно ничего.

В общем, да, ну где покупка билетов, оно будет показывать, какие цены минимальные на каждый день

Подвоха не должно быть, обычная практика лоукостеров распродавать немножко билетов по минимальному тарифу. Во-первых, сначала еще сборы прибавятся, уже не рубль. А дальше - доп. сборы за багаж, за выбор места и т.п. Потом этих билетов на каждый рейс по чуть-чуть совсем. А люди интересуются, идут, ищут, может и по обычным в итоге купят, если нету по промо-тарифу. Ну или в одну сторону урвали, а обратно надо лететь - а билеты уже по обычной цене на эти даты, например. Ну и пиар повод опять же

Я хочу в Калининград, но нету и вообще не разобралась, куда нажимать и где видно эти чудо-билеты

Cabrita Blanca Я хочу в Калининград, но нету и вообще не разобралась, куда нажимать и где видно эти чудо-билеты

Победа не летает в Калининград...

StiX

можно сразу же вводить туда-обратно направление?мне вот 4 билета надо

девочки дайте ссылку- не могу найти

pobeda.aero

Cabrita Blanca Я хочу в Калининград

Екб- Москва туда обратно с Победой 5 000 руб (например февраль) на одного

МСк- Калининград туда и обратно 7500 ( тоже февраль) на одного

По-моему довольно бюджетно)

анна нa шее можно сразу же вводить туда-обратно направление?мне вот 4 билета надо

без разницы, можно в одну сторону

анонимЧЕГ много нареканий ... задержки, отмены рейсов ...

А то у других аваикомпаний такого не бывает))))))))))
летаю Уральскими по работе, ну может пару раз мы улетели во время. но в основном задержки минимум минут на 40. На отмены тоже попадала, попадала еще на такую вату, как слияние двух рейсов в один. Это когда ты хочешь вылететь в 6 утра, но не вылетаешь, тк самолет не набрался и тебя просят подождать и полететь в 7.50 например... %)
С Победой я летала всего два раза, конечно, но нареканий никаких абсолютно.

эхххх...нету за рубль. за 4000 на чел есть. итого 30000 за троих туда обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы