АК Победа распродает билеты

ОляЖ "соединяла", а если семьей из 4 человек летет

у нас так и получилось, ну явно же что двое детей и двое взрослых - кто-то из взрослых летит с детьми, но даже детей раскидали отдельно

аноним кстати рюкзачок не считается женской сумкой, и его просят сдать в багаж))

да
и пакетик маленький тоже просят сдать в багаж Если получится распихать содержимое пакетика по карманам, то уже не просят
распихали, а ноут (который ранее был в рюкзаке и для которого не было отдельной сумки) взяли просто в руки - так нормально.

ОляЖ И это я двоих людей "соединяла", а если семьей из 4 человек лететь?

просто приехать пораньше на регистрацию и попросить места рядом. В большинстве случаев это работает. Места, которые присваивает сайт, не окончательные, это мотивация для того, чтобы вы заплатили деньги за выбор мест. Мы с подругой оба раза летели вместе, просто попросив новые места на стойке регистрации. В случае путешествия с детьми я бы доплатила, да, а взрослые в принципе не сломаются, посидев пару часов отдельно. В самом крайнем случае можно договориться с другими пассажирами. Вряд ли кто-то захочет сидеть рядом с чужой бесхозной лялькой, проще уступить

StiX просто приехать пораньше на регистрацию и попросить места рядом. В большинстве случаев это работает

да, девушка в официальной группе в контакте (представитель авиакомпании так и объясняла). Что если есть места - обязаны посадить рядом.
По факту не сработало. Из Москвы в Екат. пришли к началу регистрации, но отказались поменять. Сказали, что услуга платная, программа определила, они не будут пересаживать. Ну не стали доплачивать, посидели в разных концах самолета эти пару часов.

Мне автоматом дали место рядом с ребёнком. Летим в ноябре.

Москва Самара появились по рублю... на январь и далее.

у меня сайт висит сильно, вообще не могу ни чего посмотреть(((

если кому надо, появились по 1р на февраль-март некоторые даты только из Москвы

kristallinka11 появились по 1р

помигали да исчезли.
4 тыс дорого на одного в мск туда-обратно?

StiX просто приехать пораньше на регистрацию и попросить места рядом. В большинстве случаев это работает

в Екате - не работает!!! летом в Мосвку летали - нифига не посадили, хоть и к началу приехали
в Москве даже не просили - сами пересадили
я по прошлой акции купила в Москву на январь билеты , я со старшей дочкой рядом, а мелкий- не знаю где, потому как отдельно потом на него билет докупала через кассу в Кольцово
получилось 6 и 5,5 туда обратно

kristallinka11 появились по 1р

Есть из Мск в Екб на ноябрь и декабрь на некоторые дни. Мне надо октябрь, пока не увидела (((

Весенняя@ 4 тыс дорого на одного в мск туда-обратно?

недорого туда-обратно. Ну немножко остались

Какой там поиск жуткий... Билеты по рублю есть,но обратные только,пока их найдешь,полдня пройдет)

Juana_la_virgen

И только на одного человека получается по рублю у меня

Подружка И только на одного человека получается по рублю у меня

Капец......

Да и вообще не удобно
Вот мне к примеру нужно на двоих взрослых билеты , число не принципиально
Выбираю если по рублю , то во первых на двоих не реально купить по рублю. Но даже если и реально бы было, то в одно сторону получается билеты на двоих мне тысячу выйдут, но в другую сторону по 2990*2 плюс сбор , итого 7 тысяч, тоесть туда обратно 8 тысяч
Но без всяких акций на февраль допустим можно купить билеты по 1490 туда и обратно, тоесть на двоих теже 8 тысяч получится

Вот если туда -обратно по рублю поймать, то круто конечно

Подружка туда -обратно по рублю

нее, тут только в одну бы сторону удалось

Ольга Г.

Ну вот в начале темы же отписались счастливчики, что на всю семью по рублю купили туда обратно
Я вчера ступила и не мониторила(

Подружка на всю семью по рублю купили туда обратно

не верю

Ольга Г.

StiX Я купила пару часов назад на февраль в Москву на всю семью!

Ну вот купил же человек

BEV77

Нас сажали в Екб вместе, видимо еще на кого на регистрации нарвешься. С багажом та же петрушка - на одной стойке - нет, все в багаж, на другой - да пофиг, берите в салон

блин из Самары в Москву очень много и обратно тоже, почему нам не дают((((

StiX да пофиг, берите в салон

а потом народ рулится при проходе в самолет, когда их заставили за рюкзак платить и в салон не пускали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы