АК Победа распродает билеты

«Победа», которая является дочерней компанией «Аэрофлота», продает билеты по всем своим направления по цене в 1 рубль. Распродажа продлится четыре дня и закончится 25 сентября.

• Билеты по акции доступны на все рейсы авиакомпании «Победа» для полетов в период с 13 октября 2015 года по 23 декабря 2015 года и с 18 января 2016 года по 26 марта 2016 года, говорится в сообщении на сайте авиакомпании.
    Правда пассажиру придется оплатить дополнительно аэропортовые сборы. Таким образом, самый дешевый перелет обойдется в 500 рублей.
    Не в 500, а в 557 руб. ))
    Может кому пригодится. Я в обе стороны за рубль купить не смогла. В одну сторону 3 999 + сбор, обратно 1 + сбор.

Вроде уже всё разобрали...
Я купила пару часов назад на февраль в Москву на всю семью! Ликование

Блин, я на декабрь бы взяла, нету уже ничего(((Там наверное за 10 мин все расхватали

Мне из Москвы в Астрахань надо было. Купила
Я думаю, надо мониторить. Не зря 3 дня написали. Будут частями выкладывать. Понимают же, что за 10 мин разберут все.

А где вы покупаете билеты. На самом сайте или в кассах?

а сколько билет выходит в самом конце?

гретта автор темы 1 + сбор.

?

Trelly (Тру-ля-ля)

Автор в первом посте написала: 500 р итоговая цена

А мне расскажите?

StiX 500 р итоговая цена

уу, как заманчиво

А как вы смотрите есть билеты или уже нет. Тоже хочу 25 января в Москву. но мне показывает совсем другую сумму.

Мне ВК приходило такое сообщение.Я думала,лохртрон,а оказывается вон что:)

Мне пришло сообщение, тут же зашла на сайт, но нет 1+ Таксы и сборы. Есть 2999+575:(

Ну и как их поймать?

Masher

Мне рассылка только вечером пришла, когда билетов было уже 0 штук..((
Узнала об акции днем через соцсети

На Сочи вроде как вообще не было распродажи, ну или сразу всё смели. На Москву были, особенно в будни и непраздничные дни

Сонёчек или в кассах?

Реально до сих пор кто-то билеты берёт в кассах

StiX На Сочи вроде как вообще не было распродажи, ну или сразу всё смели.

распродажи билетов на все свои рейсы, связывающие Москву с двумя десятками городов, от Анапы до Чебоксар.
или из Москвы в Сочи тоже не было?

Русалочка я

Да, когда я смотрела, не было Мск Сочи. Значит, уже всё раскупили

из Москвы в Белгород и обратно свободно по 1р. Видимо там нет такой кучи желающих)

В связи с чем аттракцион невиданной щедрости? В чем подвох?

kristallinka11

в Белгород уже разобрали, желающие нашлись

сочи не осталось?

хачу сочи

Тоже пооблизывалась, но подходящих дат нет (((

А где именно там ловить их?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы