АК Победа распродает билеты

Подскажите, если купить сейчас билет по детскому свидетельству на декабрь, а в ноябре ребенок получает паспорт. Билет будет действителен?

мы ещё 1.09 купили, правда не за рупь, а за 2500 за билет получилось, это с изначального 1999 меня больше бесит что звонок в справочную - платный -60 руб/минута!!!!!!

Первый раз вижу, чтоб на звонках на горячую линию зарабатывали)
С их сайта:Билеты оформляются только на сайте www.pobeda.aero и в колл-центре по телефону 8 (809) 505-47-77 (звонок в колл-центр платный, стоимость от 55 руб. до 60 руб. 17 коп. без НДС за одну минуту включая время ожидания и разговора с оператором).

Апрельская осень Первый раз вижу, чтоб на звонках на горячую линию зарабатывали)

видимо этим хотят отбить дешевизну билетов

ну и билеты невозвратные

ну напишите ааа, как смотреть на какие даты выпадает дешевый билет...

Маша Подскажите, если купить сейчас билет по детскому свидетельству на декабрь, а в ноябре ребенок получает паспорт. Билет будет действителен?

может, по заграну купить? загранпаспорт есть у ребенка?

аноним ну и билеты невозвратные

вам надо, чтобы за такие деньги они еще возвратными были?

плюс за рюкзак в багаже у них 2000. итого +4000 к билету. крохоборы :(

КрОля А люди интересуются, идут, ищут, может и по обычным в итоге купят, если нету по промо-тарифу.

ага, я залезла за рубль, за рубль не нашла, зато нашла за 2000 и загорелась поехать в Мск по 2000 )))
запланировала теперь поездку. А так и не собиралась вообще

oper 4000 к билету. крохобор

так рюкзак можно в багаж сдать, не?

StiX вам надо, чтобы за такие деньги они еще возвратными были?

всякое может случится и поездка может не состояться, а у меня 4 билета, так -то 10т.р. не лишние совсем

аноним всякое может случится и поездка может не состояться, а у меня 4 билета, так -то 10т.р. не лишние совсем

ну так это же выбор каждого - брать или нет. Можно купить возвратные, в 2-4 раза дороже.
Я в прошлом году на семью почти за сотню купила невозвратные билеты. Нервничала, да, но это мой выбор, никто не заставлял.
Вчера тоже купила билеты наудачу - понятия не имею, будет ли у меня в эти даты отпуск, если нет - ну потеряем деньги тоже значит, спасибо, что невеликие.

аноним так рюкзак можно в багаж сдать, не?

а это еще дороже

oper а это еще дороже

до 10 кг бесплатно в багаж

oper а это еще дороже

14.1.4. Нормой бесплатного провоза багажа на воздушных судах ООО «Авиакомпания «Победа» является багаж, максимальным весом не более 10 (десять) кг, габариты которого не должны превышать 158 (сто пятьдесят восемь) сантиметров в трех измерениях и перевозится в багажном отсеке самолета в качестве зарегистрированного багажа.

вывод: можно рюкзак провезти бесплатно в багаже, если он не более 10 кг и не превышает указанные размеры.

из перми дешевле вылетать. чем из еката. вывод- ехать до перми.

А у победы точно есть бесплатный багаж?
Раньше не было, только платно

Подружка А у победы точно есть бесплатный багаж?

точно есть
в начале сентября летали. Чемоданчик получился 11 кг, пришлось часть вещей перекидать в рюкзак и сдать его тоже.
Ни копейки не доплачивали к цене билета. на одного чел. одно место до 10 кг. бесплатно, если в багаж, а не в салон

Подружка есть бесплатный багаж

есть, женская сумка определенного размера, портфель и пр.

StiX Нормой бесплатного провоза багажа на воздушных судах ООО «Авиакомпания «Победа» является багаж, максимальным весом не более 10 (десять) кг, габариты которого не должны превышать 158 (сто пятьдесят восемь) сантиметров в трех измерениях и перевозится в багажном отсеке самолета в качестве зарегистрированного багажа.

кстати рюкзачок не считается женской сумкой, и его просят сдать в багаж))

Подружка Раньше не было, только платно

был всегда

Есть, 10 кг, как написали выше.

аноним есть, женская сумка определенного размера, портфель и пр.

а это бесплатная ручная кладь, кроме багажа

Вы можете провезти в салоне самолета в качестве вещей, находящихся при пассажире, дамскую сумочку или портфель, если их размеры не превышают 115 см по сумме трех измерений. В зоне регистрации в аэропорту установлен измеритель, в который должны свободно помещаться вещи, находящиеся при пассажире.
В качестве портфеля понимается жёсткая прямоугольная сумка с закидывающейся крышкой и запором для ношения бумаг или книг. Рюкзак и пакет не входят в перечень предметов, бесплатно перевозимых в салоне самолета.
При перевозке в салоне предметов, не входящих в перечень бесплатно перевозимых вещей, а также при превышении установленных габаритов вещей, находящихся при пассажире, перевозка такого багажа в салоне самолета оплачивается

Подружка А у победы точно есть бесплатный багаж? 10 килограмм.
Меня больше повеселило, что когда я покупала родственникам билеты в Сочи на их сайте, то "автоматически" всем участникам поездки, на кого оформляешь билет, присваиваются места в салоне. И все врассыпную. Чтобы собрать всех в одну кучу, пришлось доплатить тысячу. Повеселилась их фантазии. И это я двоих людей "соединяла", а если семьей из 4 человек лететь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы