почему не апплодируют при посадке

StasyAna

Разве так бывает - с четвертой? Правило же - за два захода нн сел - иди на запасной аэродром

аноним автор темы Хорошая традиция. Летаю в последнее время и не апплодируют. Почему?

kvetek но на московских рейсах апплодируют вяло

часто летаю ростов-москва-екат. при посадке в Москве аплодирует весь салон. садимся в екате - тишина. из Москвы в Ростов тоже обычно тишина. но однажды аэрофлот сначала задержал рейс на 4 часа, потом поменял боинг на ту-154 старющий, который дребезжал весь полет - вот тогда аплодировали при посадке очень долго. а я весь полет еще и молилась, казалось самолет развалиться.

Хлопают на чартерах, на регулярках не хлопают, а заграницей вообще нет такой традиции. Я никогда не хлопаю, по дурацки как-то это, вроде это обязанность пилота посадить самолет

MammyIrina

Так же можно сказать, что это обязанность артиста хорошо отыграть спектакль, зачем ему хлопать?

Сама давно не хлопаю, хлопающие не раздражают.

когда раз в год летают,вот и хлопают.Больше бесит,когда самолет тока приземлился,еще едет по полосе,все с мест срываются,начинают вещи разбирать и стоят как бараны в проходе по полчаса,ждут
читала интервью со стюардессой аэрофлота,она писала,как одна пассажирка отстегнулась,и на полосе тряхнуло,она голову проломила,когда головой ударилась. Я теперь ремни до полной остановки самолета не отстегиваю

А меня прикалывают люди, когда самолет садится, свет вырубили, гроза и трясет, а они ломятся целой делегацией папа-мама-бабушка-ребенок и горшок в туалет 25 раз за 2 часа полета!!!! Думала такого не бывает, но вот видела в начале июля!

Снова перепись невротиков?
Я за, мне радостно. А кого бесит, тут пусть дома сидит. При мне почти все все аплодируют.
Все не читала.

Но раз за границей не хлопают, то канешь и нам нельзя!

да хлопайте,первый раз летали?)

Прочитала таки две страницы и как обычно, хлопают то редко летающие , чартерники, да не цивилизованные не заграничники. Из серии понаехали из области колхозники, в столицу мира, Екат.
Люди, вы всерьез это? То что вы летаете пять раз в месяц и на регулярных рейсах вам дает право фыркать на других? Типа интеллигенция, что ли? хлопать колхоз, а строить из себя звязду, вообще не оно самое))))).

аноним

Канешь первый, куда ж мне, деревне, до крутых анонимов

Аноним единение

присоединяюсь, и мне нравится, пока летишь - напряг, а как шасси земли коснулось - можно выдохнуть. Доставили живым - почему бы и не похлопать? Особенно если летишь на отдых, настроение хорошее...

Жду когда отпишется первый класс, что у них то никто, никогда, ни на пол шишечки.
Или дальше регулярного эконома не дорос никто?

Глубочайшее заблуждение, что как только самолет коснулся земли - можно выдохнуть. Не хочу пугать, но рулежка по взлетке - одна из зон высокого риска.

Любовь к

Мы в курсе.

Мария Ф в Красноярске тоже хлопали...
Это он про рейс, который съехал со взлетки, врезался потом в ангар и взорвался.

Иркутск. Это было в Иркутске в 2006 году.

Хочу - хлопаю, не хочу - не хлопаю. Хлопающие не раздражают. Летаю часто, изредка в бизнесе, там тоже хлопают))
За июль 4 перелета, на каком маршруте хлопали, а на каком нет, не вспомню. В регулярном аэрофлоте, вроде меньше хлопают, там наверно больше важных летает.
И да, вставшие люди меня не раздражают, особенно после того, как я на подстыковке, при большой задержке первого рейса, пыталась успеть на другой. А со мной был ребенок, куча вещей и 2 знакомых, одна из которых всю дорогу пила, тк лететь боялась.
Мы с хвоста самолета, прошли буквально по головам, уехали с бизнесом, и сдали норматив ГТО по бегу на длинные дистанции.

Аноним Чур меня колхоз!

Любовь к что как только самолет коснулся земли - можно выдохнуть

Ооо, был случай, хлопал весь самолет, когда взлетели.
Волгоград, сильная очень гроза, долго задерживали, потом разрешили.
Ночь, самолет взлетает, ветер сильнейший, самолет болтает, дождь льет, просто реки воды по окошкам, и гроза.
Вот когда самолет в итоге взлетел, ушел выше грозового фронта, хлопали все, даже стюардессы.

Екб-геленджик апплодировали! В Сша и Европе такого понятия вообще нет, там самолеты по сути должны садиться, а никак у нас, приземлился все-таки???!! Апплодируют, не ожидали посадки как-будто...

LenaLisa Хлопаю только когда он полностью остановится, так как очень много аварий происходит на полосе...

д прям...все в воздухе происходят..

нафиг стла читать эту тему....не боялась лететь...тут блин стала задумываться

Никогда не апплодировали. И не буду. Не нра мне эта "традиция". смешно.

Говорящая с котами роде встают, когда разрешают, разве нет? Никогда внимания не обращала. Я точно встаю, когда уже разрешают. встают еще как. и сотовые включают еще до остановки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы