почему не апплодируют при посадке

На УА аплодировали, вот тока прилетела

люди аплодируют от радости, от положительных эмоций.
почему кого-то бесят чужие положительные эмоции?

Нас в последний раз нехило трясло во время посадки в Кольцово. Я думаю, многие успели вспомнить если не всю жизнь, то немалую ее часть. Когда, наконец, приземлились, пассажиры от души похлопали. Не надо было, да?

Бармалюшка

Да легко,если безпроблемый полёт. Вы вообще представляете как автопилот работает?

аноним че за турбулентность...никогда не попадали
бывает потрясывает так это и все..Это что ли? че ее так бояться?
самолеты не боюсь никогда...

От всей души желаю вам никогда не столкнуться с ней :) Когда начинают молиться даже ярые атеисты :)

меня бесит когда хлопают....так хочется в этот момен всем хлопателям по одному месту похлопать...
бееесссииитт

аноним Вы вообще представляете как автопилот работает?

А если автопилот не сработает, хватит смелости вручную посадить самолет?

Все такие умные перед мониторами

Кто тут? о_О От всей души желаю вам никогда не столкнуться с ней Когда начинают молиться даже ярые атеисты

да прям...столько лета.ю....не было такого.
ну потрясет и что? может быть что авария что ли????
я наверное одна ни капли самолетов не боюсь...ни капли...

аноним я наверное одна ни капли самолетов не боюсь...ни капли...

Так не самолетов бояться надо, а того, что можно не долететь :)

Аноним почему кого-то бесят чужие положительные эмоции?

не эмоции, а их дикое выражение.
Положительные эмоции все мы испытываем, но не все при их выражении скачут, хлопают и громко кричат. Ну вот, опаздываешь на работу, экзамен и т.д. Неожиданно транспорт подошел вовремя. Можно сперва в троллейбусе попрыгать-похлопать, а потом еще, когда на работу вбегаешь за минуту до опоздания.
Понимаете, можно порадоваться, кто ж вам запрещает. Но разве обязательны выражать свою радость, как племя мумба-юмба? Можно ведь радоваться, не вовлекая всех окружающий в свое буйство эмоций.

Совершенно идиотская традиция. Чартерники аплодируют))) впервые слышала как хлопали и при взлете
На регулярных рейсах обычно нет аплодисментов.

А вот интересно... Те, кто аплодирует, вы на европейских регулярных, например, тоже хлопаете?

Мы недавно только с 4 попытки смогли сесть, при этом еще плюсом 2 часа летали вокруг аэропорта. как все аплодировали, Вы себе не представляете. Еще и спасибо кричали.

Ни разу не видела вскакивающих из племени тумба-юмба и кричащих, довольно спокойно все. Вот за сумками сразу есть кто прыгает, лучше бы хлопали сидели

аноним Ни разу не видела вскакивающих из племени тумба-юмба и кричащих, довольно спокойно все. Вот за сумками сразу есть кто прыгает, лучше бы хлопали сидели

+++

Кто тут? о_О Когда начинают молиться даже ярые атеисты

я верующая, я молюсь. При взлете и при посадке. Потому как с годами начинаю бояться летать. Только я тихо молюсь, про себя, не вовлекая в это окружающих.
А вообще, какой то неестественный, дикий всплеск эмоций идет при этом хлопании.

аноним Ни разу не видела вскакивающих из племени тумба-юмба и кричащих, довольно спокойно все. Вот за сумками сразу есть кто прыгает, лучше бы хлопали сидели

во-во. Уж кто меня удивляет, так это дикий народ, вскакивающий за сумками. :)))))))))

StasyAna как все аплодировали, Вы себе не представляете. Еще и спасибо кричали.

аноним довольно спокойно все.

ну вот, раз на раз не приходится. Бывают очень темпераментные пассажиры ))) Самые темпераментные, по моему, летят в Турцию. В Европу летают хладнокровные леди и джентельмЭны )))

Аноним вскакивающий за сумками.

так нельзя же вставать, пока самолет не остановится. Разве кто-то встает?

Говорящая с котами так нельзя же вставать, пока самолет не остановится. Разве кто-то встает?

Простите, а вы точно на самолетах летаете?

Кто тут? о_О

вроде встают, когда разрешают, разве нет? Никогда внимания не обращала. Я точно встаю, когда уже разрешают.

Хлопаю только когда он полностью остановится, так как очень много аварий происходит на полосе...

Говорящая с котами так нельзя же вставать, пока самолет не остановится. Разве кто-то встает?

:)))))))))))) как мило.

StasyAna

Ой бл... я бы ваще там в обмороке глубоком была.
Люблю летать и одновременно боюсь...

аноним я наверное одна ни капли самолетов не боюсь...ни капли...

Я с Вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы