Можно ли найти няню для поездки?

MamaLENCHIC

Лена, а вы сколько ей заплатили по итогу?

Без зарплаты, да еще и за чужих дерей отвечать - на черта такое счастье сдалось кому?

А, еще и мама "приятная" прилагается? Не, ио только за большие деньги
А вообще - мед и пед-работниками ваше предложение нафиг не сдалось, они, если хотят себе геморрою на задницу - едут с группой детей на то же море, только берут еще и своих детей.

Фима Собак геморрою на задницу

затверждаю
Фим, ну ты интересная, автор же обещает спартанские условия и маломальскую еду, какая еще зарплата?! Это уже наглость

Кстати... у мну подруга много лет гоняет на море бесплатно с детьми, берет группу детей до 8-10 человек и учителя англ языка. Ей нравится.. окупается слихвой. Но эт нифига не дешево для родителей 10 детей!)

Я бы поехала на полное обеспечение, но с зарплатой. Потому что минимальное питание может оказаться реально минимальным
"... И Лина была довольна, что Вики с удовольствием съел суп и кусок тетерьки, выбранной женой с особым вниманием, и брусничное варенье.

• Еще кусочек, Вики?
    Но Вики отказался.
    Лина не настаивала.
    Вкусный кусочек она положила себе, положила по куску детям и с милой любезностью предложила бонне ребра, не сомневаясь, конечно, что бонна особенно любит кости, предпочитая их мясу." Станюкович Событие.
    И так бывает....

Фима Собак А вообще - мед и пед-работниками ваше предложение нафиг не сдалось, они, если хотят себе геморрою на задницу - едут с группой детей на то же море, только берут еще и своих детей.

Я так ездила, сопровождали группу детей от 7 до 16 лет. В пансионат Магадан. Привезли, документы отдали, детей устроили и три недели отдыхали. Иногда решали вопросы по просьбе детей. Предприятие оплатило дорогу, проживание в номере Люкс. Питались сами правда. Самое главное - зарплату заплатили за 27 дней рабочих по 12 часов. При таких данных можно каждый год кататься Никакого геморроя, никто не заболел, слава богу.

Одуванchik

Оплатили только тур, ну и все расходы внутри отпуска за наш счет были.
Я думала, кого в помощницы взять, няню или маму. Но няня очень просилась. Она кстати у нас уже 1,5 года работает

Andrеевна тоже так ездила. Понравилось. Но на самолете. Отдично отдохнула со своими детьми!)) Зарплата была небольшой, но приятным бонусом.

Заманчиво. Я бы поехала. Только я много жру, пью, курю и детей чужих особо не люблю. Да, еще, если меня поманит брунет с усами, я тут же брошу мать с детьми и уйду к нему. Лучше нянькаться с одним брунетом, чем с оравой детей и мамашей. Тем более бесплатно.

Кариес

про брюнета особенно понравилось! )

Вас к кастингу даже не допустят

MamaLENCHIC Но няня очень просилась. Она кстати у нас уже 1,5 года работает

у, так вот где собака и порылась

Кариес Только я много жру, пью, курю и детей чужих особо не люблю. Да, еще, если меня поманит брунет с усами, я тут же брошу мать с детьми и уйду к нему

Наташаа, ты рушишь все планы на халявную няню

Знакомая работает няней, во все отпуска ездит с семьей - естессно, перелет-питание-проживание за счет работодателей, и ей в это время - двойная оплата. Ибо одно дело с двумя детьми сидеть дома, и совсем другое - носиться за ними по пляжу.

EВА
Ну, а про брунета с усами - эт ваще безусловно.
А если он еще и гусар... или лучше улан...

По теме - тогда лучше искать аналогичную маму с детями, кооперироваться с ней и НА ПАРИТЕТНЫХ НАЧАЛАХ ехать вместе и помогать друг другу. По крайней мере, в случае форс-мажора дети совсем одни не останутся.

MamaLENCHIC Она кстати у нас уже 1,5 года работает

ну так конечно с такой няней хорошо.
Я просто подумала про вариант, что тете присматривающей за детьми за еду, надоедят дети за месяц, их мамаша и "отдых", она хвостом вильнет и пошлет подальше благодетельницу. Как дальше справляться?
ну или к брюнету убежит?

если вернуться в студенчество, то поехала бы

Кариес Да, еще, если меня поманит брунет с усами, я тут же брошу мать с детьми и уйду к нему.

какая вы коварная

снег* автор темы

ну что, вы составили список самоубийцжелающих отдохнуть на море с вашими данными?
прям каждая 2-ая, судя по ответам

снег* автор темы . ПЛЮС общение с приятной мамой Чем эта мама приятна? Если она себя таковой считает, то еще не факт, что она такая и еть
снег* автор темы Жилье 1200 на 90=108000тр Это на всех, а не на одну няню, или няне отдельная квартира сниматься будет?
снег* автор темы 2. Питание 300 на 90= 27000 тр

Шоб вас дети так кормили в старости

снег* автор темы Няня , как и ее работодатель, вправе прежде , чем ехать - выбрать. Одна- подходящего работодателя, Другая- работника.

да уж, выбирать то не с кого, маме точно, если найдется хоть одна надо брать.

снег* автор темы До кастинга не допускаются няни, имеющие СВОЙ параллельный интерес. Который будет их отвлекать от основной работы.

Других в принципе не будет при вашем условии

снег* автор темы Без з/п.

Если интерес не в заработке - он в чём-то другом, и уж никак не в вашем чаде

Снег, я с Вами согласна, как это - не ест, не спит, землю в рот тащит? За что няня деньги получает, если свои прямые обязанности не выполняет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы