Можно ли найти няню для поездки?

Фима Собак а то там на минимальном питании

Это что имеется в виду, кстате? что не доели дети " 1,3, 5 лет" ?

ponky Без з/п такой отдых нафик-нафик.

А общение как же? а на море поглядеть, на самолете полетать? кайф же

Ноябрь А в чем интерес-то? Пусть не в заработке, а в ЧЕМ? Читаю тему полдня и никак не могу понять

Мэри Поппинс вот за символическую плату работала. Я думаю автору надо к ней обратиться.

Forex

Какой самолёт? За такие деньги только поездом илиии на машине насчитали))

Ноябрь

Интерес в льготах. Все написано предельно понятно .

Кариес

Может, интерес няни - похудеть быстро и без специальных диет? на объедках детских? тут пюрешка, остатками смеси запить, огрызок сушки, недоеденное яблочко, пол-котлетки:)

Фима Собак

Эк тебя кидает. То блондины, то похудение на объедках
На самом деле любовь к деточкам- вот главное приобретение льготной няни.

Фима Собак Может, интерес няни

Понять, что ей нафиг не нужны дети? Трое чужих да без оплаты, да в нагрузку общение со Снегом - я реально опасаюсь за здоровье этой гипотетической няни. Это жестоко.

Я беру с собой бабушку вместо няни, з/п не плачу (она пенсию экономит за это время, не берет от меня), но оплата путевки (питание,перелет,проживание) наравне со всеми, ну и ей в радость с внуком пообщаться. А все таки это работа, т.к. с ребенком находится круглосуточно и несет за него ответственность. Моя задача найти комфортные условия (по возможности), чтобы и ей проще было.
В случае автора проще собрать компанию из пары мам с детьми и вместе отдыхать, за детьми следить по очереди, готовку и уборку тоже распределить, подруга моя так ездит.

А я бы согласилась.... если бы это была Мексика, Калифорния, Майорка, Канны...
А в Крым - не. Даже если заплатят.

снег* автор темы Неужели вы- пессимист?

Это Вы - фантазер.

Forex А общение как же? а на море поглядеть, на самолете полетать? кайф же Морской воздух, что вам еще надо? Питайтесь до отвала!
Olla Я беру с собой бабушку вместо няни, з/п не плачу (она пенсию экономит за это время, не берет от меня), но оплата путевки (питание,перелет,проживание) наравне со всеми Так там и питание не минимальное

Я на Кипре 2 недели общалась с няней 2-годовалой малышки. Она ездит на море с ней только за тем, чтобы заработать деньги (!) и вывезти своих школьников потом на какое-нибудь море. Очень милая женщина из Подмосковья, учительница биологии. Я вообще думала, что это мама, и очень удивилась, спустя 2-3 дня увидев настоящую маму, которая тоже живет тут на Кипре, но с ними за все время провела 2-3 дня... Той няне нужны были именно деньги, несмотря на то, что "отдыхала" она на Кипре...

EВА Я бы поехала без зарплаты только в "заграницу" с жестко установленным рабочим временем и выходными. И отдельным проживанием. И питанием "шведский стол".

Ну да. И все так и подстроились под Ваши требования желания. Bам и зарплату заплатят, но Ваши условия никто и рассматривать не будет.

EВА И минимальными контактами с мамой.

Ну тут легко. Ребенок будет всегда только с Вами.

И чо? Ни кто не сохранил шедевральный первый пост?

Снег стала косым дождем. Готичненько.

Снег, а почему Вы удалили первый пост?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы